+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Шампанское и игристое белое из сорта Шардоне Мягкие сыры

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Белое Шардоне Мягкие сыры
Шампанское и игристое Белое Шардоне Мягкие сыры
Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Донон Рекольт Брют

Мягкий золотисто-желтый цвет.

Ароматы цитрусовых, груши, пряностей, а также минеральные оттенки и легкие дымные нотки.

Свежий, минеральный, хорошо структурированный вкус, сбалансированный и богатый.

Выдерживается 24 месяца на осадке.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Вильмар э Си Гран Селье

Светло-лимонный цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких и динамичных пузырьков.

Интенсивный аромат с тонами манго, жёлтых фруктов, земляники, экзотических пород древесины.

Сбалансированное, многогранное шампанское с яркой кислотностью, с оттенками абрикоса, бергамота, лимонной цедры и грейпфрута в освежающем вкусе и в длительном минеральном послевкусии.

К вину подойдут блюда с мягкой и кремовой текстурой на основе рыбы (морской язык, тюрбо), креветки, устрицы.

Температура подачи: 8-10°С.

Потенциал хранения: 10-15 лет.

Выдерживается 10 месяцев в больших дубовых бочках (фудры, 22—54 гл), минимум 15 месяцев на осадке в бутылках.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Розе Солера

Светло-розовый цвет с красивым блеском и завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с доминантой тонов спелой дикой земляники, оттенками красной и чёрной смородины, нежными нюансами ванили и корицы.

Сбалансированное вино с элегантной текстурой, тонкими танинами, гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом с тонами ягод и специй, с длительным освежающим минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, люда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С

Выдерживается 30 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Луи де Саси Орижинель

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с тонами жимолости и акации с аэрацией раскрывается оттенками миндаля, айвы, красного яблока, груш, персика, сливы, помело, мармелада, мяты, сливочного масла и мела.

Чистое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, тонами лимона и помело в богатом и объёмном вкусе и длительном утонченном солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Эрик Родез Дозаж Зеро Амбоне Гран Крю Брют

Золотистый цвет с соломенным блеском и нежный тонкий перляж.

Ароматы мякоти белых фруктов с кремовыми оттенками.

Комплексное и округлое во вкусе шампанское с минеральным характером и оттенками экзотических фруктов в долгом послевкусии.

Прекрасно сочетается с морепродуктами, особенно с гребешками под сливочным соусом, запеченной морской рыбой и лобстерами.

Шампанское выдерживается в бутылках на дрожжевом осадке минимум 15 месяцев.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Мезон Александр Пене Премье Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Аромат с интенсивными тонами цитрусовых, груш, сушёных яблок, ананаса, специй, поджаренного фундука и карамели.

Освежающее, сбалансированное шампанское со сливочной текстурой, интегрированной кислотностью, с тонами цитрусовых и яблок вкусе и освежающем солёно-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, люда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 18 месяцев на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Блан де Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.

Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Луи де Саси Гран Крю

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Устойчивый перляж с маленькими, тонкими и живыми пузырьками.

Элегантный аромат с тонами цветов акации, фиалки, роз, жимолости, малины, абрикоса и миндаля. С аэрацией раскрывается оттенками липового цвета, персика, свежих ягод черной смородины, сливы, мармелада, лакрицы, свежего масла, цитрусовых с акцентами мёда, ментола и аниса.

Утончённое, освежающее шампанское с интегрированной кислотностью, сливочной текстурой, с богатым, объемным фруктово-цитрусовым вкусом и длительным изысканным солёно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы и белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 8-12 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Гран Терруар

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж мелких пузырьков.

Утончённый аромат с тонами цветов апельсина, акации, жёлтых фруктов и ананаса.

Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами сухофруктов и бриоши, с длительным элегантным минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8–10°С

Выдерживается минимум 6 лет в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 15-20 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пене-Шардоне Терруар э Санс Гран Крю

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Аромат раскрывается тонами грейпфрута, дыни, ананаса, поджаренных орехов и хлебных тостов, лимонного курда и пралине.

Сбалансированное шампанское с кремовой текстурой, с интегрированной кислотностью, богатым и сложным вкусом с тонами цитрусовых, выпечки и специй, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 6 лет на осадке в бутылках.

Потенциал хранения: 10-12 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Шампань Инатандью Экстра Брют Реми Массен

Шампанское соломенно-желтого цвета.

Аромат удивительно сбалансированный, с оттенками липы и белого персика.

Вкус открывается деликатно и нежно, с аккуратными фруктовыми нотами. Послевкусие долгое, свежее и элегантное с легкими тонами лайма.

Шампанское будет прекрасным аперитивом. Можно подавать к блюдам из сырой рыбы: например, к тартару из тунца с кунжутом и цитрусами.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.

Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.

К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Амазон де Пальмер

Светло-жёлтый цвет с золотистым оттенком.

Завораживающий перляж жемчужных пузырьков.

Изысканный и многогранный аромат с тонами жёлтых фруктов, экзотических фруктов, специй (корица мускатный орех), засахаренной цедры, сухофруктов, жареного фундука и бриоши.

Сбалансированное вино с кремовой текстурой, яркой кислотностью, богатым вкусом с тонами нектарина, устричной раковины, бисквита и сухофруктов, с длительным элегантным и минеральным послевкусием.

К шампанскому подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается минимум 8 лет в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 25-30 лет.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Брют Резерв

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с богатой палитрой оттенков цитрусовых, груш, абрикосов, лесных орехов и маслянистой булочки.

Сбалансированное шампанское с элегантной текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом с тонами медовых сот, нектарина и бриоши, с длительным деликатным минеральным послевкусием.

К вину подойдут морепродукты, икра, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 36 месяцев в бутылках на осадке.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Виноград собран с участков Премье и Гран Крю Монтань-де-Реймс. На виноградниках применяют природосообразные методы возделывания (sustainable).

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Брюно Пайар Блан Де Блан Экстра Брют

Роскошный букет с нотами лесного ореха, зеленого яблока, цитрусовых, вербены с оттенком белого перца, чуть позже появляются намеки сливок и засахаренного лимона.

Во рту взрывается ярко выраженной свежестью цитрусовых, в которых доминируют нюансы лимона и грейпфрута.

Стойкость во вкусе потрясающая. Очень сухое (3 г сахара/литр) шампанское, в котором прекрасно сочетаются сила, решительность и грация.

Двойственность силы и нежности символично и очень по-японски отображена на винной этикетке (автор Такехико Сугавара).

Выдержано 7 лет на осадке в бутылке + 12 месяцев после дегоржажа.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Пальмер энд Ко Блан де Блан

Светло-соломенный цвет с золотистым оттенком.

Стойкий перляж с завораживающей игрой мелких пузырьков.

Аромат с тонами цитрусовых, белых цветов, миндаля, поджаренного хлеба, нектарина и йода.

Сбалансированное, гармоничное вино с шелковистой текстурой, яркой кислотностью, фруктовым вкусом и длительным освежающим минеральным послевкусием.

Подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, икрой, блюда из рыбы, птицы, белого мяса.

Температура подачи: 8-10°С.

Выдерживается 48 месяцев в бутылках на осадке.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Морис Вессель Коллексьон Шампань Гран Крю Бузи

Насыщенный янтарный цвет.

В насыщенном аромате раскрываются множество ароматов длительной выдержки - мокко, имбирного бисквита, сухофруктов.

Среднее тело, элегантный, деликатный вкус с тающими оттенками сушеных фруктов, орехов, сладких специй.

К шампанскому подойдут блюда из утки, свинина, ягненок в травах.

1
6
Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти