Ля Рувьер Брют
Игристое вино светло-желтого цвета.
Тонкий, выразительный аромат с нотами лимона и белых цветов.
Элегантный, легкий, свежий вкус с оттенками грейпфрута, персика, яблока и живым послевкусием приятной длины.
Вино можно употреблять в качестве аперитива, с легкими закусками, салатами, морепродуктами, мясом птицы и сырами.
Финка эль Рехонео Мускат
Золотистый цвет.
Богатый аромат с нотами цветов и сладкого ароматного Муската, с медовыми нюансами.
Насыщенный вкус с оттенками персика и абрикоса, с цитрусовой свежей кислотностью, которая балансирует сладость.
Игристое вино подойдет к фруктовым десертам и молодым сырам.
Фанагория Брюле Мускат Оттонель
Соломенный цвет, устойчивый мусс.
Чистый, свежий аромат с тонами тропических фруктов, кориандра и белых цветов.
Свежий, хрустящий вкус с длительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к зеленым салатам, блюдам из свежих морепродуктов.
Колет Ватуа
Соломенно-золотистый цвет
Интенсивный аромат спелых цитрусов, тропических фруктов, желтого яблока и дрожжевых нюансов.
Пышный, яркий вкус с великолепной кислотностью, яркими минеральными нотами и длительным, сложным послевкусием, с чуть сладковатыми оттенками спелого винограда.
Отличный аперитив. Вино составит прекрасную пару блюдам из белой рыбы, запеченным устрицам, бриоши со сливочным маслом.
Виньяс де Мьедес Фризанте
Букет вина наполнен типичными ароматами муската и виуры: ноты персиков, цитрусовых, белых цветов, лепестков роз, минералов и экзотических фруктов сменяют друг друга.
Вкус легкий и многогранный, фруктово-цветочный, с приятным длительным послевкусием и легкой кислотностью, которая придает живость этому вину.
Небольшая газация придает вкусу свежести и делает это frizzante идеальным напитком для любого повода.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.