+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Шампанское и игристое белое Фриули-Венеция-Джулия

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Фриули-Венеция-Джулия Белое
Шампанское и игристое Фриули-Венеция-Джулия Белое
0,75 л
На складе
2.510 р.
Оформить
В корзину

Фантинель Кюве Престиж Брют

Соломенный цвет с лимонными отблесками.

Интенсивный, устойчивый аромат с цветочными тонами и легкой ноткой хлебного тоста.

Приятный и элегантный вкус.

Прекрасно сочетается с картофельными крокетами, карпаччо из курицы, ризотто с морепродуктами, а также с десертами: апельсиновое суфле и желе.

0,75 л
На складе
2.870 р.
Оформить
В корзину

И Феуди ди Романс Риболла Джалла Брют

Вино соломенно-золотистого цвета с зеленоватыми отблесками и стойкими искрящимися пузырьками.

Обладает восхитительным утонченным фруктовым ароматом и приятным освежающим вкусом с минеральными нотками в послевкусии.

Прекрасно в качестве аперитива, а также отлично сочетается с канапе, блюдами из рыбы или креветок, устрицами или омарами.

0,75 л
На складе
3.070 р.
Оформить
В корзину

Антонутти Он зе Мув Риболла Джалла

Бледно-соломенный цвет, устойчивый перляж.

Свежий букет с доминирующими цитрусовыми (мандарин, лимон) и минеральными (йод, ракушки) ароматами, нюансами айвы и ананаса.

Вкус полностью соответствует аромату – свежий, прохладный, колкий, полный энергии и цитрусовых оттенков.

К вину подойдут морепродукты, ризотто, суши, холодные закуски из рыбы.

Мягкое прессование. Вторичная ферментация в резервуарах под давлением при 14°С в течение трех недель. Выдержка на осадке 90 дней. Непродолжительная выдержка в бутылке перед релизом.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Ди Ленардо Риболла Джалла Спуманте Брют

Итальянское игристое соломенного цвета.

Мягкие ароматы акации и цитрусовых с минеральными нотами.

Интенсивные цитрусовые тона сопровождаются во вкусе средней полноты легкими хлебными оттенками, приятной кислотностью и хорошо заметной минеральностью.

Прекрасно подойдет ко многим рыбным блюдам, включая суши и карпаччо. Температура подачи – 8-10°С.

Выдержано 9 месяцев.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти