Трамбусти Гонфалоне Кьянти
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложная гамма ароматов с нотами спелой вишни и ежевики, тонами фиалки и кожи в полутонах, в развитии – нотки гвоздики и смеси перцев.
Сухой и сложный вкус, прекрасный баланс кислотности, зрелые и тонкие танины.
Длительное ягодное послевкусие на финише.
Кьянти прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, а также сырами различной выдержки.
Вино выдерживается 2 месяца в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще 4 месяцев в бутылках в погребе винодельни.
Трамбусти Ориго Тоскана
Интенсивный рубиново-красный цвет с легкими гранатовыми отблесками.
Насыщенный ягодный аромат вишни, черной сливы и ежевики, в развитии пряные нотки, подлесок и табачные тона.
Сухой, хорошо сбалансированный, в меру насыщенный вкус: невысокая кислотность, тело средней плотности, бархатистые танины хорошо интегрированы.
Длительное ягодное послевкусие на финише.
Вино прекрасно дополнит блюда из красного мяса, домашней и дикой птицы, также отлично сочетается со зрелыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев в барриках из французского дуба.
Трамбусти Кьянти Ризерва
Интенсивный рубиново-красный цвет с гранатовыми оттенками.
Ягодная палитра ароматов, нотки спелой вишни и сливы, тона фиалки и сигарного табака в полутонах, в развитии нотки черной спелой вишни и бальзамическая нотка.
Прекрасно сбалансированный вкус, тело средней плотности, уровень кислотности выше среднего уровня и бархатистые танины.
Долгое ягодное послевкусие на финише.
Кьянти прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, традиционными тосканскими мясными закусками, а также сырами средней и долгой выдержки.
Вино выдерживается 12 месяцев в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще не менее 4 месяца в бутылках в погребе винодельни.
Трамбусти Верначча ди Сан Джиминьяно
Чистый соломенно-желтый цвет.
Сдержанные ароматы спелых фруктов (персики, желтые яблоки), цветочные тона в полутонах, в развитии нотки воска, дюшеса и цветов акации и подсолнечника.
Хорошо сбалансированный, достаточно плотный вкус с невысоким уровнем кислотности, легкая минеральная нотка, приятная фруктовость в послевкусии.
Благодаря своему оригинальному вкусу вино хорошо в качестве аперитива, а также для сопровождения закусок и рыбных блюд.
Вино 3 месяца выдерживают на дрожжевом осадке по технологии sur lie, затем оно созревает несколько месяцев в бутылках в погребе винодельни.
Трамбусти Поджио Ай Мандорли Кьянти Классико Гран Селекционе
Глубокий рубиново-красный цвет.
Сложная гамма ароматов, нотки спелой вишни и ежевики, тона фиалки и кожи в полутонах, в развитии нотки гвоздики и смеси перцев.
Сухой и сложный вкус, прекрасный баланс кислотности, зрелые и тонкие танины.
Длительное ягодное послевкусие на финише.
Кьянти прекрасно дополнит блюда из красного мяса, домашней и дикой птицы, также отлично сочетается со зрелыми сырами.
Вино выдерживается 18 месяцев в ботти (больших бочках из славонского дуба) и затем еще не менее 12 месяцев в бутылках в погребе винодельни.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.