Иникон Гроуверс Селекшн Пино Гриджио
Яркий соломенно-желтый цвет.
Аромат с пикантными нотками цитрусовых, цветков апельсина и нежными оттенками персика.
Легкое и свежее во вкусе с приятной минеральностью.
К вину подойдут рыбные деликатесы, салаты из пасты и брезаола с добавлением лимонного сока.
Иникон Гроуверс Селекшн Неро д’Авола
Насыщенный красный цвет с фиолетовыми оттенками.
Восхитительные ароматы черной вишни, сливы и шелковицы, хорошо сбалансированные с оттенками специй.
Гладкий и бархатистый вкус.
Вино отлично дополнит твердые сыры, жареные овощи и стейки на гриле.
Иникон Гроуверс Селекшн Фиано
Бледно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Фруктовый аромат с интенсивными нотами дыни, персика, абрикоса и цитрусовых.
Хорошо сбалансированное, свежее и минеральное во вкусе вино.
Превосходно дополнит салаты, курицу-гриль и морепродукты.
Иникон Эстэйт Шираз Аппассименто
Полнотелый шираз с восхитительными ароматами спелых красных фруктов и специй и продолжительным округлым послевкусием.
К вину подойдут вкусные блюда из пасты и блюда из красного мяса.
Иникон Грилло Аппасименто
Вино светло-золотистого цвета.
Свежий, гармоничный аромат вина раскрывается оттенками зеленого яблока, грейпфрута, лимона и белых цветов.
Вино привлекает освежающим, изящным вкусом, сотканным из нот персика, грейпфрута, яблока, груши и минералов, со сбалансированной кислотностью и стойким послевкусием.
Вино является хорошим аперитивом, гармонично сочетается с жареной рыбой, птицей, морепродуктами, овощами, летними салатами и мягкими сырами.
Иникон Гроуверс Селекшн Пино Гриджио Блаш
Светло-розовый цвет.
Элегантные ароматы красных фруктов.
Свежее и хрустящее во вкусе вино с долгим послевкусием.
Прекрасно дополнит свежие сыры, салаты из морепродуктов и блюда из пасты.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.