Кантина д Изера Совиньон
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми оттенками.
Яркий и очень свежий аромат с нотами бузины, листа смородины, самшита и белого персика.
Живой и насыщенный вкус с хрустящей кислотностью, оттенками крыжовника, зеленого яблока, незрелых ягод смородины, легким тоном цитруса, с минеральным, чуть солоноватым финалом.
Это вино – прекрасный аперитив, идеальное сопровождение к белой рыбе, морепродуктам, восточным блюдам и блюдам на основе спаржи.
Кантина д Изера Пино Бьянко
Молодое, но сложное вино, отличающееся элегантной свежестью.
Соломенно-желтый цвет с зеленоватыми бликами.
Нос нежный и деликатно фруктовый с оттенками персика, белых цветов, слегка минеральный.
Вкус полный и стойкий, с фруктовыми оттенками, чуть сливочный и насыщенный, отлично сбалансирован сочной кислотностью.
Приятное послевкусие.
Пино Бьянко приятен в качестве аперитива, он идеально сочетается с рыбными закусками, такими как карпаччо из лосося и тунца, клецками или равиоли со шпинатом, рыбой на гриле.
Кантина д Изера Марцемино
Марцемино от Кантаны д'Изеры отличается интенсивным рубиново-красным цветом.
Обладая богатым, комплексным букетом вино раскрывает яркие фруктовые тона - лесные фрукты и вишню, которые смешиваются с цветочными нотами, напоминающими фиалку, и нежными пряными нюансами.
Вкус фруктово-пряный, полный, гармоничный, сбалансированный и элегантный.
Приятная ягодная кислотность делает вино гибким и гастрономичным, танины округлые, хорошо интегрированы.
Мягкое послевкусие с легкой пряной нотой.
С вином идеально сочетаются мясные закуски и салаты, пасту, блюда из риса с грибными соусами, блюда из белого и красного мяса, если они не слишком приправлены, вяленое мясо и салями.
Кантина д Изера Шардоне
Блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками.
Нос интенсивно фруктовый с нотами белых цветов, с приятными оттенками яблок сорта Гольден, спелой груши.
Вкус полный, обволакивающий, со свежей кислотностью, в нём также ярко раскрыты фруктовые оттенки - сочное яблоко, пирог с грушей, белый персик, цитрус.
Вино идеально подходит к морепродуктам, рыбным блюдам и нежным супам и на аперитив.
Кантина Д’Изера Гевюрцтраминер
Ароматный, пряный стиль Гевюрцтраминера гармонично сочетается с рыбой и морепродуктами в кисло-сладких соусах, блюдами из домашней птицы или рыбы в соусе карри, экзотическими блюдами азиатской кухни, суши, ароматными пряными блюдами, пикантными сырами.
Урожай убирают вручную во второй половине сентября. Белая винификация с коротким мацерированием на кожице при низкой температуре, статической декантацией и ферментацией при контроле температуры. Непродолжительная выдержка в стальных резервуарах перед розливом.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.