Логодаж Селекшн Шираз & Каберне Совиньон 2019 г/у
Виноградники: сорта тщательно отбираются, производительность винограда ограничена 2 кг на лозу, а винификация чиста и технически правильна.
Цвет: обладает глубоким, интенсивным рубиново-красным цветом, высокими органолептическими качествами.
Аромат: молодое красное вино с взрывным сочным ароматом.
Вкус: вино богато полифенолами, которые гармонируют с его свежестью и кислотностью.
Винификация: сорта Шираз и Каберне Совиньон являются составляющими этих вин. Процесс винификации, который происходит в разное время в зависимости от сорта винограда, включает в себя длительную мацерацию, много перекачиваний и ручной отжим. Два сорта вина смешиваются, после чего происходит малолактическое брожение в деревянных бочках.
Сочетание с едой: оно легко приспосабливается к различным блюдам. Рекомендуется употреблять в больших хрустальных бокалах, где вино может лучше всего раскрыть свой букет, температура подачи 18-19 С.
Сухиндол Каберне Совиньон
Фруктовый аромат с нотами чернослива, листьев черной смородины и кедровой смолы.
Бархатистый, мягкий, плотный вкус.
Долгое послевкусие наполнено пикантной ноткой чернослива.
Вино прекрасно дополнит различные блюда из красного мяса и зрелые сыры.
Логодаж Селекшн Каберне Совиньон & Мерло & Каберне Фран 2019 г/у
Виноградник: сорта тщательно отбираются, производительность винограда ограничена 2 кг на лозу, а винификация чиста и технически правильна.
Цвет: обладает глубоким, интенсивным рубиново-красным цветом, высокими органолептическими качествами.
Аромат: молодое красное вино с взрывным сочным ароматом.
Вкус: вино богато полифенолами, которые гармонируют с его свежестью и кислотностью.
Винификация: Каберне Совиньон, Мерло и Каберне Фран являются составляющими этих вин. Процесс винификации, который происходит в разное время в зависимости от сорта винограда, включает в себя длительный контакт с кожицей, и неоднократный ручной отжим. Три сорта вина смешиваются, после чего происходит малолактическое брожение в деревянных бочках.
Подача и сочетание с едой: вино легко приспосабливается к различным блюдам. Рекомендуется употреблять в больших хрустальных бокалах, где вино может лучше всего раскрыть свой букет, температура подачи 18-19 С.
Болгарское Каберне Совиньон
Среднетельное, молодое, средние танины.
Булгарско Слунце
Виноградник: производство винограда ограничено 2 кг на лозу, винификация чиста и технически правильная.
Цвет: обладает глубоким, интенсивным рубиново-красным цветом
Вкус: высокие органолептические качества. Вино богато полифенолами, которые гармонируют с его свежестью и кислотностью.
Винификация: Мерло и Памид являются составляющими этого вина. Процесс винификации, который происходит в разное время в зависимости от сорта винограда, включает в себя длительный контакт с кожицей и неоднократный отжим. Малолактическое брожение происходит в резервуарах после смешивания обоих сортов.
Сочетание с едой: является универсальным в употреблении и хорошо сочетается с различными блюдами.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.