Финка эль Рехонео Спарклинг Брют Розе
Нежно-лососевый цвет.
Легкий, нежный аромат с оттенками клубники, малины и земляники.
Свежий вкус с ягодным послевкусием.
Игристое вино подойдет на аперитив или к легким закускам.
Дуэт Розе Сек
Светло-розовый цвет с теплым оттенком.
Аромат с нотами красных ягод, особенно клубники и малины.
Мягкая текстура во вкусе с яркими ягодными тонами и умеренной кислотностью.
Игристое вино подойдет на аперитив или к рыбе, морепродуктам, суши и сашими, сладким десертам.
Муэлле Спарклинг Брют Росадо
Блестящий земляничный цвет.
Выразительный фруктовый вкус
Применяется Метод Шарма. Ферментация – в емкостях из нержавеющей стали.
Муэлле 12 Спарклинг Брют Росадо
Нежный аромат с доминирующими нотами спелых красных ягод.
Сбалансированный, освежающий вкус с нотами малины, клубники и цитрусовых.
Барон Д’Ариньяк Деми-Сек Розе
Очень привлекательный цвет с потрясающими лососево-розовыми тонами.
Фруктовый и выразительный аромат.
Гармоничное и сбалансированное игристое вино.
Прекрасно подходит для праздничных ужинов и как сопровождение к фруктам и десертам.
Масет Зеро Розе
Безалкогольное игристое вино светло-розового красивого цвета.
Ароматы клубники, малины, грейпфрута и лайма
Освежающий вкус с нотками клубничного джема и красной смородины.
Продолжительное фруктовое послевкусие.
Вино идеально в качестве аперитива, а также в паре с фруктовыми десертами и ягодным пирогом.
Клоз Лентискус Розе Брют Натюр
Ноблес и Гильотинес Росат Пет-Нат
Средней насыщенности лососевый цвет.
Яркий фруктовый букет с нотами клубники, малины, гранатового, вишневого сока.
Легкое, сочное, полное ягодных нюансов вино.
Ароматное послевкусие с нотами спелой клубники, малины, вишни.
К вину подойдут красное мясо, рыба, белое мясо, овощи на гриле, ракообразные.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.