Палестро Ламбруско Эмилия Розато
Яркий аромат с тонами спелых фруктов и ягод.
Нежный вкус с приятной сладостью и бархатистым послевкусием.
Розовое ламбруско можно употреблять в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из рыбы, белого мяса, с мягкими сырами, десертами и фруктами.
Палестро Ламбруско Эмилия Россо
Сочный фруктово-ягодный аромат.
Приятный, освежающий вкус с оттенками спелых красных ягод и элегантной сладостью в мягком послевкусии.
Красное ламбруско хорошо в качестве аперитива, а также в сочетании с блюдами из белого и красного мяса, десертами и фруктами.
Палестро Ламбруско Эмилия Бьянко
Легкий фруктовый аромат с оттенками сочных спелых яблок.
Очень нежный, освежающий фруктовый вкус с приятным послевкусием.
Белое ламбруско прекрасно подходит в качестве аперитива и отлично гармонирует с блюдами из рыбы, белого мяса, рекомендуется к десертам и фруктам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.