Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.
Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.
Превосходный аперитив.
Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.
Вуарен-Жюмель Блан Де Блан Брют Шампань Гран Крю
Данное кюве – ассамбляж вина 2019 миллезима и 20% резервных вин.
Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 36 месяцев (3 года).
Марсель Муано Блан де Блан Экстра-Брют Шампань Гран Крю
Золотисто-соломенный цвет с блестящими серебристыми отблесками.
Нежный стойкий перляж.
Свежий, тонкий и эфирный аромат с нотами белых цветов, таких как липа, жимолость и апельсиновый цвет.
Хорошо сбалансированный, бодрящий вкус, напоминающий свеженарезанный цитрусовый салат, приправленный амаретто и украшенный листьями горной мяты.
Шелковистая и обволакивающая текстура. Гармоничное вино, которое понравится, как любителям, так и ценителям.
К шампанскому подойдут морепродукты.
Лорио-Пажель Блан Де Блан Брют Гран Крю
Искусно собранный букет вина раскрывается белыми фруктами, тонкими нюансами цитрусовых и белых цветов.
Нежная текстура и пронзительная минеральность переходят в длительное послевкусие.
Шампанское выдерживалось в погребах дома Лорио-Пажель 3,5 года.
Мишель Форже Блан Де Блан Шампань Гран Крю
Виноград собран с виноградников коммун Avize, Mesnil sur-Oger, Oger. Сбор урожая происходит вручную, прессование целых гроздей.
Алкогольная ферментация при температуре 17°C и яблочно-молочная ферментация в емкостях из нержавеющей стали с регулируемой температурой.
Шампанское выдержано на осадке происходит в течение минимум 30 месяцев. После дозажа вина выдерживаются еще 6 месяцев.
Бонне-Жильмер Л’Экстра Гран Крю Блан де Блан
Сияющий соломенный цвет.
В аромате ноты бриоши, антоновских яблок, цветов.
Во вкусе – яблоко, лимон, ноты лайма.
Шампанское подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами.
Выдержано на осадке 4,5 года.
РЛ Легра Блан де Блан Гран Крю Брют
Свежие цветочно-цитрусовые ароматы с нюансами белой смородины, фруктов с белой мякотью и хлебной корочки.
Во вкусе ноты грейпфрута, цедры лимона, белого персика.
Послевкусие минеральное.
Шампанское выдержано 2 года на осадке в бутылках.
Альфред Гратьен Блан де Блан Шампань Гран Крю
Кристально чистый золотисто-желтый цвет с тонкой пеной, образующейся непрерывной игрой нежных пузырьков.
Интенсивный аромат с пронзительными нотами лайма, лимонника и жасмина и оттенками свежего миндаля и сухофруктов.
Свежий, сочный вкус обладает шелковистой текстурой и активными оттенками цитрусовых и белых фруктов.
Шампанское станет прекрасным аперитивом и будет хорошо сочетаться с икрой, устрицами, белым мясом, сырами Бофорт, Бри, Камамбер, Чеддер, Пармезан, фруктами и десертами.
Произведено по классической шампанской технологии с выдержкой на осадке не менее 3 лет из винограда высшей категории Гран Крю.
Вуарен-Жюмель Гран Крю Блан Де Блан Брют Зеро
Данное кюве – это ассамбляж 2019 миллезима и 20% резервных вин. Было проведено яблочно-молочное брожение.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 24 месяца (2 года).
Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан
Золотистый цвет.
Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.
Во вкусе тона лимона и выпечки.
Шампанское выдержано на осадке 8 лет.
Бонне-Жильмер Пресьёз д’Амбуаз Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Золотистый цвет.
Широкая палитра вкусов и ароматов, ноты персика и миндаля в аромате подкрепляются тоном выпечки бриошь во вкусе.
Необычное, очень аккуратно сделанное шампанское, которое изменяется во вкусе и аромате на протяжении всего вечера.
Выдерживается на осадке 5 лет.
РЛ Легра Президанс Вьей Винь Блан де Блан Гран Крю Брют
Фруктово-пряный аромат с нотами грейпфрута, зеленого яблока, тостов, цедры лимона, ванильного заварного крема и минеральными оттенками.
Насыщенный вкус с кремовой мягкой текстурой, тонким перляжем. Минеральные тона, чуть солоноватый вкус дополняют оттенки трав, спелого апельсина и яблока.
Шампанское выдерживается 5 лет на осадке в бутылках в погребе.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград для этого вина выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Ферментация проходила в дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Валентен Лефлев Авиз 17 40 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
В многогранном аромате раскрываются ноты лимона, грейпфрута, жимолости, поджаренных тостов и фундука с тонкими меловыми оттенками.
Интенсивное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое с долгим солоноватым финишем.
К шампанскому подойдут карпаччо из гребешков, филе морского леща с икрой, ризотто с лобстером и белыми грибами.
Выдержано 58 месяцев в бутылке на осадке.
Валентен Лефлев Авиз 17 40 Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
Лимонный цвет с золотистым блеском.
В многогранном аромате раскрываются ноты лимона, грейпфрута, жимолости, поджаренных тостов и фундука с тонкими меловыми оттенками.
Интенсивное во вкусе шампанское с кремовой текстурой, свежее, цитрусовое с долгим солоноватым финишем.
К шампанскому подойдут карпаччо из гребешков, филе морского леща с икрой, ризотто с лобстером и белыми грибами.
Выдержано 58 месяцев в бутылке на осадке.
РЛ Легра Эванессанс Гран Крю Блан де Блан Экстра Брют
В аромате переплетаются меловые оттенки с нотами свежеиспеченной шарлотки, спелой груши, цедрой лайма и мякотью помело
Сочное, харизматичное со структурной кислотностью и мягкой игрой во вкусе шампанское раскрывается оттенками цитрусовых цукатов, пронизанных минеральностью почв Шуйи и шлейфом бриоши и лепестков миндаля.
Шампанское выдерживается 7 лет на тонком осадке в бутылках и дополнительная выдержка 5 лет в погребе.
Андре Жакар Миллезим Эксперьянс Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград для этого вина выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Ферментация проходила в дубовых бочках, яблочно-молочное брожение не проводилось.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 12 лет.
Де Суза Авэк Ле Там Блан Де Блан Экстра Брют Шампань Гран Крю
Виноград выращен в престижных коммунах Авиз (Avize) и Оже (Oger), имеющих статус Гран Крю.
Возраст лоз – более 35 лет
В ассамбляж входит 40% резервных вин. Яблочно-молочное брожение проводится.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 2 года.
Андре Жакар Мениль Эксперьянс Блан Де Блан Брют Натюр Шампань Гран Крю
Виноград выращен в исключительном для сорта Шардоне терруаре Ле Мениль-сюр-Оже. Эта коммуна носит статус Гран Крю.
Шампанское выдерживалось на осадке в бутылках 5 лет.
Анкри Миллезим Блан де Блан Гран Крю
Бледно-желтый цвет с серебристыми отблесками.
Тонкий аромат белых цветов, миндаля, апельсина и абрикоса, маслянистые ноты и легкие ноты поджаренной бриоши, усиливающийся со временем.
Хорошо сбалансированный вкус с аппетитными цитрусовыми (клементины, апельсины) и очень легким ванильным фоном, который напоминает о деликатности вкуса.
Устойчивая кислотная основа с хорошей продолжительностью и чистым послевкусием.
К шампанскому подойдут ракообразные, моллюски, морская рыба, морепродукты, хрустящие тушеные весенние овощи.
Выдерживается наи осадкет в стальных емкостях в течение 5-ти лет.
Брюно Пайар Блан Де Блан Гран Крю
Шампанское бледного золотистого цвета с яркими зеленоватыми и серебристыми отблесками.
Красивый постоянный перляж.
Элегантный аромат с тонами цитрусовых фруктов (лайм, помело) и белых цветов и легкими нотками тостов и миндаля.
Очень деликатный минеральный вкус с освежающей кислотностью удивительной длительностью.
Шампанское выдержано 48 месяцев на осадке в бутылке + 10 месяцев после дегоржажа.
Пене-Шардоне Терруар э Санс Блан де Блан Гран Крю
Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.
Устойчивый перляж с маленькими, живыми пузырьками.
Интенсивный, закрученный аромат с тонами кураги, солёного миндаля, мела, сланца, лимонного конфи и специй. Сбалансированное вино с гладкой текстурой, интегрированной кислотностью, тонами цитрусовых, выпечки и сладких специй во вкусе и освежающем в фруктово-минеральном послевкусии.
К шампанскому подойдут морепродукты, моллюски, блюда из рыбы, белого мяса, грибов, салаты из овощей, сыры.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается 44 месяца на осадке в бутылке.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Марсель Муано Миллезим Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю
Сверкающий соломенно-золотистый цвет с золотистыми отблесками.
Красивый перляж.
Яркий элегантный аромат со сдержанными нотами фруктового желе, франжипана и цукатов. Ноты жареного миндаля и горных медоносных цветов.
Сладострастный и чувственный вкус с бархатистой текстурой, напоминающий изысканную выпечку с цукатами.
Анкри Матьер Блан де Блан Гран Крю Экстра Брют
Соломенно-золотистый цвет, тонкий и стойкий перляж.
Тонкий цитрусовый аромат.
Достаточно колкий во рту и насыщенный вкус с чистым послевкусием.
Шампанское отлично подходит для закусок, морепродуктов, копченого лосося, белого мяса, овощей темпура.
Выдержано на осадке в стальных емкостях в течение 46-ти месяцев.
Тэтенжэ Комт де Шампань Гран Крю Блан де Блан Брют
Сияющий, золотисто-желтый цвет с серебристыми отблесками, с тонкой и изящной игрой пузырьков.
Аромат являет удивительное богатство, тонкость и гармонию, демонстрируя оттенки спелых яблок Ранет, грейпфрута и манго, нюансы сливочного масла, белого перца и легких смолистых обертонов, жимолости, имбиря и жареного ореха.
Вкус демонстрирует силу, редкую глубину и удивительную свежесть, маслянистую структуру и яркую, живую кислотность, тона спелых фруктов, дрожжевого белого хлеба и ореха, завершаясь изысканным, длительным послевкусием с оттенками пряных трав, ванили и белого перца.
К шампанскому подойдут морские деликатесы и крупные ракообразные и моллюски, фуа-гра и изысканно приготовленные блюда из птицы и белого мяса под сливочным соусом.
Выдерживается в бочках из нового дуба (треть которых ежегодно меняется).
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.