+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес

Шампанское и игристое "Cellers Domenys"

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Cellers Domenys
Шампанское и игристое Cellers Domenys
0,75 л
На складе
2.190 р.
Оформить
В корзину

Трес Наус Брют

Желто-соломенный цвет.

Элегантный аромат с тонами цитрусовых, цветов, свежей выпечки, средиземноморских трав и минеральными нюансами.

Во вкусе кремовая текстура, освежающая кислотность с нотками цитрусовых и белых фруктов в продолжительным финишем.

Кава подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами с карри (овощи, баранина, креветки, курица), выпечкой с яблоками.

Выдерживается 15 месяцев на осадке в бутылках.

0,75 л
На складе
2.630 р.
Оформить
В корзину

Трес Наус Брют Росадо

Лососевый цвет.

Аромат с тонами малины, вишни и других красных ягод и нюансами свежей выпечки.

Игристое вино со свежей кислотностью, оттенками красных ягод во вкусе и минеральным финишем.

К каве подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда азиатской кухни, паэлья с чоризо, песочное печенье, пирог с ревенем.

Выдерживается 12 месяцев на осадке в бутылках.

0,75 л
На складе
2.890 р.
Оформить
В корзину

Трес Наус Брют Ресерва

Золотисто-соломенный цвет.

Ароматы белых фруктов, цитрусовых, цветов, поджаренного хлеба, фенхеля с минеральными нюансами.

Элегантное игристое вино с кремовой текстурой, сбалансированной кислотностью, тонами цитрусовых и белых фруктов во вкусе с освежающим финишем.

Кава подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами, рыбой, блюдами с карри (овощи, баранина, креветки, курица), ризотто, паэльей, выпечкой с яблоками.

Выдерживается 30 месяцев на осадке в бутылках.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти