Кинта ду Инфантадо Тони 3 года
Портвейн красивого золотисто-коричневого цвета отличает букет, составленный из гармонично сочетающихся между собой оттенков сочных, спелых фруктов, бархатистых пряных тонов и ноток лесных орешков. Такой портвейн станет прекрасным дополнением к десертам, приготовленным с добавлением кофе и шоколада, сухофруктам, орехам и молодым мягким сырам.
Кинта ду Инфантадо Уайт 3 года
Во время дегустации этот портвейн демонстрирует приятный золотистый оттенок, сладковатый, мягкий и гармоничный вкус и интенсивный аромат, сотканный из тонов сухофруктов (персики) и спелых плодов. Охлажденный до 10°-12°С портвейн подают как аперитив или сочетают с мягкими сливочными сырами, орехами и блюдами, изготовленными из копченой рыбы.
Квинта до Инфантадо Руби Резерва Эспесиаль
Темный портвейн рубинового оттенка имеет бархатистый и богатый вкус, сменяемый приятным послевкусием, и аромат, палитра которого составлена из тонов спелых фруктов. Чтобы обрести подобные характеристики, портвейну потребовалось пять и более лет провести в дубе. Его подают с грецкими орехами, мягкими сырами, горьким шоколадом и жареным миндалем.
Квинта до Инфантадо Руби Порто Резерва
Не менее трех лет этот портвейн выдерживался в дубовых бочках, постепенно обретая насыщенный гранатовый оттенок с медными бликами и выраженный аромат красных фруктов с тонами спелых ягод вишни и ежевики и душистых специй. Он прекрасно сочетается с шоколадными десертами, грецкими и миндальными орешками и сырами (Горгонзола, Стилтон).
Кинта ду Инфантадо Донна Маргарида Резерва
С мягкими сырами и копченостями, разнообразными орехами и фруктами, а также горьким шоколадом можно подать золотисто-янтарного оттенка портвейн, не менее шести лет выдержанный в дубовых бочках. У него полный, прекрасно сбалансированный вкус и аромат с цветочными нотками, тонами спелых фруктов, душистых специй и сладкой карамели.
Виста Алегре 10 лет Белый
Портвейн золотисто-янтарного цвета.
Многогранный аромат раскрывается нотами сухофруктов, орехов, жареного миндаля с тонами апельсиновой цедры, шоколада и капелькой кофе.
Долгое запоминающееся послевкусие.
Отличный аперитив, также можно сочетать с "фуа-гра", сыром, десертом.
Подавать охлажденным до 10-12°С.
Кинта ду Инфантадо 10 лет
Не только как аперитив, но и как дижестив, или в качестве гармоничного дополнения к самым различным десертам можно использовать золотисто-янтарный портвейн, проведший в дубе по крайней мере десять лет. У него притягательный аромат с оттенками сухофруктов, сдобренный тонами инжира и апельсиновой цедры, сбалансированный вкус и маслянистая текстура.
Грэм’с Бленд № 5 Уайт Порт
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с нотками персиков, меда, мяты и лайма.
В освежающем вкусе оттенки экзотических фруктов и сладких цитрусов.
Портвейн послужит отличным аперитивом в составе коктейлей или в качестве сопровождения легких закусок и пряных азиатских блюд.
Виста Алегре Белый 20 лет
Портвейн великолепного золотого цвета.
Богатый аромат фундука, грецких орехов, жареного миндаля, в сочетании с нотами сухофруктов.
Изысканный и полный вкус достигается благодаря выдержке в дубовых бочках.
Гастрономические сочетания Универсальный портвейн. Может подаваться охлажденным до 10-12°С в качестве аперитива, а также к фуа-гра, сырам, десертам, или сам по себе в конце трапезы.
Портвейн имеет отличный баланс кислотности и изысканное послевкусие. Содержание сахара 142 г/л.
Виноградники из субрегионов Байшу Корго и Чима Корго. Старые лозы.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.