Руставели 10 лет
Коньяк красивого янтарного цвета с тонким изысканным ароматом, в котором проявляются оттенки ванили, сухофруктов (особенно изюма и чернослива), сладкие нотки цветущего сада.
Вкус гармоничный, бархатистый, с оттенками дуба, чернослива и ванили и мягким продолжительным фруктовым послевкусием.
Рекомендуется употреблять в чистом виде, но также отлично сочетается с горьким шоколадом и засахаренными фруктами.
Сараджишвили ХО
Утонченный гармоничный букет с нотами ванили, темного шоколада и дуба, перемежающийся с тонами миндаля и кожи.
Мягкий, легкий, бархатистый вкус.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива, а также с кофе.
Изготовлен из коньячных дистиллятов, произведенных в Грузии и выдержанных в дубовых бочках не менее 10 лет. Этот исключительный напиток является результатом купажа 15 различных винных спиртов, старшему из которых больше чем 30 лет.
Сараджишвили ХО Блэк Эдишн
Завораживающие ароматы миндаля, карамели и кожи.
Интенсивный вкус с древесными нотами и оттенками ванили и шоколада.
Дюпюи ХО Классический декантер
Насыщенный золотисто-янтарный цвет.
Благородный аромат коньяка с нотами темной сливы, банана, цукатов, цветов, кофе мокко, лесных орехов и миндаля.
Богатый, насыщенный, мощный, глубокий, сложный, но при этом мягкий, гармоничный, округлый, изысканный и хорошо сбалансированный вкус с фруктово-цветочными акцентами, дополненными нюансами специй, благородной древесины, жареных орехов и рансьо, долгим, слегка терпким послевкусием.
Коньяк прекрасен как в чистом виде, так и со льдом или небольшим количеством воды, в составе коктейлей. Также хорошо сочетается с горьким шоколадом, сухофруктами, орехами и сырами.
А. де Фуссиньи Пьюр Органик ХО
Интенсивный янтарно-золотистый цвет.
Глубокие, солидные ароматы, неторопливо раскрывающиеся оттенками белых цветов, розы, дуба, изюма, ванили и орехов.
Согревающий, в меру полный, маслянистый вкус с тонами жареного фундука, манго, черного чая, подкопченой груши.
Коньяк употребляется как дижестив, а также в сочетании с легкими фруктовыми десертами.
Минимальный срок выдержки – 10 лет.
Леро ХО Убли
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Доббе ХО Экстра
Яркий цвет красного дерева.
Великолепно сбалансированный коньяк обладает богатым и бархатистым вкусом, в котором различимы оттенки жасмина и засахаренного апельсина, гармонично сочетающиеся с нежной ноткой поджаренного бриоша.
Элегантное послевкусие может длиться до 15 минут.
Кремообразный и бархатистый "Dobbe XO Extra" чудесно подходит к шоколадным десертам (или тарт татену) и традиционно подается в конце еды.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет.
А. де Фуссиньи ХО Фин Шампань
Превосходный букет с ароматами сухофруктов, ириски, ванили, перца, каштана и лакрицы.
Полнотелый, богатый вкус с тонами шоколада, сливок, сухих фиг с нотками дуба.
Коньяк является отличным дижестивом и прекрасно дополняется горьким шоколадом.
Изготовлен из коньячных спиртов 10-25 лет выдержки.
Муэзан ХО
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изысканный аромат раскрывается нотками корицы и сухофруктов.
Богатый обволакивающий вкус с оттенками шоколада, сливочной помадки и специй.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Меуков ХО Гранд Шампань
Глубокий янтарный цвет.
Богатый сложный букет окутывает ароматами апельсиновой цедры, чернослива, табачного листа, кожи, флер д’оранжа и имбирного пряника.
Насыщенный бархатистый вкус с древесными, цветочными и пряными нотами, и мягким обволакивающим послевкусием.
Коньяк рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Выдержка в старых и новых дубовых бочках. Средний возраст коньячных спиртов 25 лет. Минимальный возраст коньячных спиртов 10 лет.
Леопольд Гурмель Аж дю Фруи 10 карат
Ароматы цукатов с тонами абрикоса, апельсиновой цедры, лимона.
Маслянистый, структурированный вкус с долгим послевкусием.
Коньяк идеально подходит для сочетания с чашечкой эспрессо.
Аж дю Фруи переводится как «возраст фруктов», 10 карат – 10 лет выдержки.
До ХО
Коньяк темно-янтарного цвета с нюансами красного дерева.
Изящный сложный аромат сочетается с богатым вкусом, в котором деликатные тона дуба дополнены утонченными оттенками жасмина, фиалки, чернослива и корицы.
Маслянистое гладкое послевкусие.
Выдержан не менее 10 лет в бочках из лимузенского дуба.
Доббе ХО Гранд Сенчури
Янтарный цвет с отблесками медного оттенка очарует ценителей редкого и исключительного коньяка.
Сильный аромат, наполненный фруктовыми оттенками, сочетается с богатым цветочным букетом.
Разнообразие вкусов засахаренных фруктов, меда, миндаля и легкой нотки жареной фисташки придает напитку необыкновенную мягкость.
"Dobbe XO Grand Century" отличается интенсивным вкусом и представляет собой совершенное сочетание тонких древесных ноток и нежности ванили, создающих незабываемое вкусовое равновесие.
Перед дегустацией позвольте коньяку раскрыть все свои ароматы и вкусы в дегустационном бокале.
Минимальная выдержка спиртов – от 10 лет. В купаж спиртов входят одни из старейших спиртов коньячного дома.
Камю ХО
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
В аромате присутствую приятные ноты сухофруктов, корицы, ванилы и восточных сладостей.
Во вкусе выраженные оттенки специй, корицы, сладкой выпечки.
Послевкусие с приятными древесными нотами.
Прекрасен в чистом виде.
Томас Хайн Антик ХО Гранд Шампань
Коньяк цвета темного янтаря с золотистыми оттенками.
В букете угадываются оттенки грейпфрута с ванильными нотками.
Комплексный, бархатистый, роскошный вкус и очень длительное послевкусие.
Коньяк станет прекрасным дижестивом.
Леро ХО
Только лучшие коньячные спирты, подвергавшиеся длительному процессу старения в дубовых бочках, удостаиваются чести войти в состав этого выдержанного, чрезвычайно элегантного коньяка. Так формируется его благородный темный цвет с оттенками натурального янтаря, пряный аромат с тонами поджаренного хлеба и миндаля, сдобренный нотой танинов.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Асканели ХО
Глубокий золотисто-янтарный цвет с медным отливом.
Многогранный изысканный аромат, сотканный из пряных оттенков корицы и кардамона, тонов свежего инжира, фиников, грецкого ореха и тонов сухофруктов и цукатов.
В округлом бархатистом вкусе доминируют ноты засахаренных фруктов.
В продолжительном послевкусии приятная сладость, нюансы пряностей и ванили.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Коньяк "Асканели XO" – это классический грузинский коньяк, созданный из спиртов высшего качества с минимальной выдержкой 10 лет.
Клод Шателье ХО
Насыщенный янтарный цвет с золотистым оттенком.
Утонченный аромат с нотками ванили, сухофруктов и орехов.
Хорошо сбалансированный вкус коньяка с пикантной миндальной горчинкой завершается стойким, терпким послевкусием, которое характерно только для напитков длительной выдержки.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Клод Шателье ХО Экстра
Янтарный с оттенками красного дерева цвет.
Дубовые ароматы с ванильными и фруктовыми тонами.
Вкус раскрывается нотами специй, за которыми следуют оттенки темного шоколада, кожи и табака, что типично для старых коньячных спиртов, входящих в этот купаж.
Коньяк идеален в качестве дижестива в чистом виде.
Основным сырьем является виноград сорта Уни Блан, а также Коломбар, из которых традиционным способом изготавливается вино. Его медленно нагревают и дважды перегоняют в медных аламбиках. Только сердце дистиллята используется для дальнейшей выдержки, которая проходит в больших 350-литровых новых бочках из лимузенского дуба.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.