Акентошан 21 год
Не только тройная дистилляция, но и продолжительная выдержка полученных таким способом спиртов в бурбонных и хересных бочках подарила этому прекрасному виски характерную гамму оттенков, а также особую мягкость и нежность. Элегантный, изящный аромат напитка включает в себя оттенки крыжовника, меда и ванили, сдобренные дубовыми тонами.
Томинтул Спейсайд Гленливет 21 год
Красивый переливающийся золотистый цвет.
Мягкий зрелый аромат с оттенками цветочного меда, летних фруктов, свежего сена и деликатной ноткой нуги.
Гладкий, нежный, легкий и при этом сложный вкус с солодовой сладостью, пряными нотами дубовой бочки, зрелыми тонами фруктового пирога и сигарной коробки.
Оттенки специй в длительном послевкусии.
Вики рекомендуется подавать в чистом виде или с добавлением нескольких капель воды.
Бушмилс 21 год
Односолодовый виски 21 года выдержки, который 19 лет провел в бочках из-под хереса олоросо и бурбона, а 2 последовавших года — в бочках из-под мадеры. В итоге во вкусе переплелись оттенки сушеных фруктов, пряностей, солодовости, орехов и изюма. Лучше пить чистым.
Хайленд Парк 21 год
Уникальное сочетание бочек и выдержка в течение 21 года наделила виски сложной и яркой вкусоароматикой.
Острый свежий имбирь и созревшие на солнце апельсины подарили бочки из-под хереса, ванильный крем с капелькой меда – бочки из-под бурбона, тонкий оттенок слегка обожженного дуба с мягкой дымкой и пряностями – бочки первого наполнения.
Крепость 46% дает виски насыщенное и полнотелое послевкусие.
Тобермори 21 год
В аромате тона марципана, лесных орехов, ирисок и воска.
Во вкусе — нюансы вишнёвой косточки, коричневого сахара, карамелизированных ананасов и тоффи.
Послевкусие свежее, лёгкое и сладкое.
Виски подходит на дижестив и к сигарам средней крепости.
Температура подачи: 14-18°С.
Выдерживается в течение 15 лет в дубовых бочках повторного заполнения, затем дополнительное созревание в течение 6 лет в бочках из-под хереса Олоросо.
Глендронах Парламент 21 год
Глубокий янтарный цвет с оттенком вишневого дерева.
Микс спелых фруктов и ягод, особенно выражена ежевика и красная слива. Нотки хереса, цукатов из апельсина.
Богатый и питкий вкус с оттенками печёных фруктов и душистого перца в сочетании с классическими хересными нотками. Грецкий орех, апельсин в шоколаде. Прекрасный баланс древесных оттенков и овсяного печенья.
Гленгойн 21 год
К овечьему сыру, ягненку, а также темному шоколаду прекрасно подойдет виски, выдержанный в изготовленных из европейского дуба хересных бочках. У него глубокий медный цвет, хересный вкус с тонами меда, дуба и корицы с пряным, теплым и сухим продолжительным послевкусием и аромат ирисок, сухофруктов, красных яблок, рождественского пирога и хереса.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.