+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино "Усадьба Перовских" Закуски

Популярность
Цена
Цена
Вино Усадьба Перовских Закуски
Вино Усадьба Перовских Закуски
0,75 л
На складе
1.540 р.
Оформить
В корзину

Усадьба Перовских Ркацители Квеври

Фруктово-медовый аромат

Высокоэкстрактивный, насыщенный, бархатистый вкус с тонами увяленных сладких фруктов.

Вино выдерживается в течение 6 месяцев на мезге в глиняных сосудах квеври.

0,75 л
На складе
2.340 р.
Оформить
В корзину

Усадьба Перовских Алиготе Лимитированная серия

Вино светло-золотистого цвета с зеленоватыми оттенками.

Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав.

Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой.

Вино подойдет к тартару из семги, запеченной рыбе в сливочном соусе, твердым сырам.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдержано в барриках из французского дуба в течении 6 месяцев и дополнительно – в бутылках.

0,75 л
На складе
3.050 р.
Оформить
В корзину

Усадьба Перовских Ркацители Оранж

Насыщенный золотистый цвет с янтарными оттенками.

Сложный многогранный аромат с тонами специй, сухих трав, спелых желтых фруктов и меда.

Интенсивный, полный вкус с легкой танинностью и карамельными оттенками.

Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку табака, сочетая с пряными овощными соусами и закусками, идеально сочетается с восточной кухней.

75% вина выдерживалось 6 месяцев в квеври и дополнительно в дубовых бочках в течение 12 месяцев, 25% ферментировалось в стальных емкостях на мезге с контролем температурного режима.

0,75 л
На складе
3.030 р.
Оформить
В корзину

Усадьба Перовских Гевюрцтраминер Оранж

Вино золотистого цвета с медным отливом.

Яркий парфюмный аромат с тонами розы и личи.

Гармоничный вкус с бодрящей кислотностью, мягкой танинностью, продолжительным фруктовым послевкусием.

Вино подходит к блюдам восточной кухни, азиатской кухни с пряными соусами.

Часть винограда (50%) ферментировалась на мезге в течение 3 недель, другая часть (50%) подверглась карбонической мацерации.

Выдержка производилась в стальных резервуарах.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти