Спери Амароне Классико Сант’Урбано
Насыщенный красный, глубокий цвет.
Старая кожа, влажный жевательный табак, спелая черная вишня и дым барбекю.
Мощное, пряное вино редкого изящества и смешанной структуры. Удивительно мягкое и бархатистое.
Подавать к основным блюдам из красного мяса, например, тушеному мясу. Хорошо с сырами и в качестве самостоятельного вина по завершению еды.
Велата Бобаль Гренаш
Вино рубинового цвета
Сбалансированный и приятный вкус: яркая фруктовость, округлые танины и освежающая кислотность.
Аромат спелых красных и темных лесных и садовых ягод.
Вино прекрасно подойдёт к холодным и горячим мясным закускам и мясу приготовленному на гриле.
Температура подачи: 6-8°C.
Тбилисури Цинандали
Вино светло-соломенного цвета с зеленоватым оттенком.
Интенсивные ароматы белых фруктов, цитрусов и полевых цветов.
Приятный гармоничный вкус с выраженной кислотностью.
Вино отлично подойдет к блюдам из морепродуктов, жареного белого мяса и к овощным салатам.
Рудольф Фюрст Хундсрюк ГГ Шпетбургундер
Чистый, свежий, тонкий и «прохладный» благодаря своей глубине, элегантности, зрелости и балансу.
Во вкусе спелые фрукты и пряности.
Концентрированное и энергичное вино, обладающее напряжением и характером.
Выдерживается 20 месяцев в старых барриках.
Разливается без фильтрации.
Домен Пьер Дамуа Фисен Ле Могот
Классический, ненасыщенный светло-рубиновый цвет.
Спелые ароматы черной смородины и осеннего поля в обрамлении древесных оттенков формируют букет вина.
Плотное и насыщенное во вкусе вино с мощной, слегка рустичной танинной структурой и масштабным по объему и длине послевкусием.
Подойдет к насыщенным и ароматным блюдам из мяса разных видов, включая цыпленка тандури и буженину с черносливом.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках, часть из которых новые.
Потенциал хранения: 10-15 лет.
Патрик Жавийе Мерсо Ле Клузо
Элегантные и привлекательные ароматы белых фруктов.
Оокруглый, свежий вкус с яркими нотами цитрусовых.
Это неотразимое вино: глубокое, уравновешенное и стойкое на вкус, которому хватает и свежести и изящества.
Прекрасно подойдет к барбекю, ребрышкам, бургерам, шашлыку, пасте с томатным соусом, сырам.
Лопес Де Эредия Винья Тондония Гран Резерва Бланко
Развитое и очень сбалансированное вино золотого цвета.
Стойкий и сложный аромат.
Округлый гладкий вкус.
К вину подойдут все виды рыбы, отварные или приготовленные на гриле, желательно с соусом, все виды риса, включая ризотто, всевозможные блюда из яиц, белое мясо (курица, индейка и свинина), все пасты и сыры.
Выдерживается 10 лет, дважды в год переливается и оклеивается свежими яичными белками.
Шассань-Монраше Премье Крю Кло де Ля Мальтруа Домен Мишель Ньеллон
Золотисто-соломенный цвет.
Спелой груши, персика и цитрусовых, поджаренного хлеба и мускатного ореха.
Насыщенный и сливочный, с нотами спелых лимонов и груши, а также персика. Сбалансированная кислотность и яркая минеральность. Долгоиграющее обволакивающее послевкусие.
Прекрасно сочетается с морепродуктами, рыбой на гриле или в соусе, блюдами с трюфелями, белыми грибами, птицей и мягкими сырами.
Приоре Сен Жан де Бебиан Блан
Блестящий золотисто-соломенный цвет и интенсивные ароматы медового персика, цитрусовых, белых цветов и специй.
Округлое, мощное и маслянистое во вкусе, с роскошной текстурой, освежающей кислотностью и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Вино удачно подчеркнет вкус рыбных блюд, моллюсков с соусами и приправами, белого мяса, птицы, пряных экзотических блюд, козьих сыров.
Выдерживается в течение 12 месяцев на благородном осадке в дубовых бочках с регулярным батонажем.
Юбер Лами Шассань-Монраше Премье Крю Ле Машрель
Вино блестящего золотистого цвета.
В богатом букете раскрываются ароматы белых цветов, спелых персиков, экзотических фруктов на фоне ярких минеральных оттенков.
Комплексное, богатое во вкусе вино с маслянистой текстурой и сливочными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Послужит великолепным сопровождением к изысканным блюдам из белого мяса под соусами, рыбе на гриле, например, тюрбо, мягким и полутвердым сырам.
Вино выдерживается проводится в дубовых бочках на 30% новых в течение 17 месяцев.
Арман Хейтц Кортон-Шарлемань Гран Крю
Др. Хегер Вордерер Винклерберг Иринген Шпетбургундер ГГ
Фордерер переводится с немецкого как «передний», и этот «выступ» на знаменитом Grosse Gewachs Winklerberg дал имя новому кюве.
Vorderer отличается деликатным, чистым носом, ароматом спелых красных фруктов и цветочными тонами.
Вкус роскошный, сочный, бархатистый, не лишенный, однако, кислотности.
Финиш элегантный и тонкий, с нотками пряной вишни.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
Инсолит де Франк Мийе Сансер Блан
Бледно-золотистый цвет.
Очень насыщенный аромат с минеральными и цитрусовыми нотами. После несколько месяцев, фруктовые ароматы развиваются.
Во вкусе вино гибкое, богатое, сложное и округлое, с хорошей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино великолепно подходит в качестве аперитива, хорошо сочетается с рыбой, морепродуктами, фуа-гра и козьими сырами.
Леруа Бургонь Шардоне
Светло-лимонный цвет с золотистыми отблесками.
В богатом аромате раскрываются нотки лимона, свежей выпечки, цветов, нюансы фундука и пряностей.
Тонкое, шелковистое во вкусе с яркой свежестью, маслянистой текстурой и минеральными оттенками в послевкусии.
Вино превосходно подойдет к блюдам из телятины под сливочным соусом, тушеной крольчатине и выдержанным сырам.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается в дубовых бочках около 7 месяцев.
Потенциал хранения: 5-7 лет.
Домен де Ламбрэ Море-Сен-Дени Премье Крю Ле Лу
Красивый красно-рубиновый цвет.
В комплексном букете переплетаются ароматы дикой вишни, ежевики и специй, тона мокрой земли, подлеска и легкие оттенки кожи.
Насыщенное, прекрасно сбалансированное во вкусе вино с выраженными танинами и легкими минеральными нюансами в элегантном продолжительном послевкусии.
Подавать с пернатой дичью под ягодными соусами, блюдами из грибов, тушеным в вине кроликом.
Температура подачи: 17-19°С.
Вино выдерживается в течение 18 месяцев в дубовых бочках, 50% из которых новые.
Потенциал хранения: 8-12 лет.
Виноград для этого кюве берут с двух премье крю и молодых лоз (до 25 лет) гран крю ”Clos des Lambrays”.
Балканика Рислинг Сухое
Вино золотистого цвета.
Яркий аромат, полный освежающих нот, с нежными фруктово-цветочными ароматами.
Сухое вино с тонкой нежной кислотностью, которая придает вину свежесть, гармонию и гастрономичность.
Вино идеально сочетается с морепродуктами, морской и пресноводной рыбой, домашней птицей и мягкими сырами.
Ле Маккиоле Скрио
Насыщенный клюквенно-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Глубокий, невероятно сложный аромат, состоящий из сочных нот черники, сливы, ежевики, черносмородинового джема, оттенков древесной коры, разнотравья и элегантных нюансов фиалки.
Плотный, многогранный вкус с объемными танинами и деликатными бальзамическими нюансами в бесконечном послевкусии.
"Le Macchiole Scrio" подойдет к блюдам из красного мяса и дичи, например голени ягненка под соусом из базилика, а также твердым выдержанным сырам типа пекорино.
Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Бодегас Вега Сисилия Вега Сисилия Унико Ресерва Эспесьяль
Насыщенный вишневый цвет. Благородный, изысканный аромат, в котором раскрываются оттенки кожи, лесных ягод, специй, нотки табака, трюфелей, дополненные утонченными нюансами ягодного джема. Комплексное, богатое во вкусе вино с ощутимыми, но шелковистыми танинами, в котором гармонично сочетается мощь и элегантность.
Подавать к мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Ribex Sauvignon Blanc Vaud
Бледно-жёлтый цвет.
Интенсивный аромат с нотами цитрусовых, зеленого крыжовника и черносмородиновой почки.
Во вкусе свежесть, яркость и изысканная минеральность идеально гармонируют с палитрой ароматов.
Прекрасно подойдет к спарже, копченой рыбе, салату из лангустинов, лобстеру на гриле, террину из гребешков с трюфелями и особенно к карри.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.
Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Агер Вентус Росадо
Вино обладает чистым блестящим малиново-розовым цветом. Аромат напоминает богатый фруктовый сад с тонами ягод, красных фруктов, персиков и абрикосов, раскрывающихся на фоне нот кислой карамели и полевых цветов. Вкус приятный, свежий, элегантный, округлый, сочный, с многочисленными фруктовыми нотами.
Идеально с различными рыбными блюдами, сырами, морепродуктами и белым мясом.
Шато Матрас
Вино блестящего гранатового цвета раскрывается ароматами темных ягод смородины, сливы, табака, кожи и специй. Элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Идеально для дичи, мяса на гриле, выдержанных сыров и паштетов.
Л'Этуаль Лаланд де Помероль
Глубокий, гранатово-красный цвет. У вина комплексный, постепенно раскрывающийся букет, состоящий из ярких нот спелой вишни и ежевики, украшенных элегантными оттенками кофе мокко, ванили, табака и сладких пряностей. Шарма добавляют легкие оттенки копченостей и животные нюансы. Среднее тело и прекрасная вкусовая насыщенность, зрелые, шелковистые танины. Оттенки спелой темной сливы и мелких черных ягод переплетены с легкими нюансами фундука, горького шоколада, кожи и специй. Долгое послевкусие с акцентом сушеных ягод и пряностей.
Комплексный стиль вина заслуживает достойного сопровождения. В таком качестве могут выступить блюда из дичи, кролика, красного и белого мяса в сложных соусах, с добавлением трюфеля или с пряными травами, выдержанные сыры.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Канти Мерло Терре Сичилиане
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Гравнер Россо Брег
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.
Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
1
|
278
|
289
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.