Иль Фаро Неро Д’авола
Вино темно-рубинового цвета.
Приятный аромат с травяными нотками, богатым гармоничным вкусом.
Мощное обволакивающее во вкусе вино с бархатистыми танинами.
Превосходно сочетается с салатом капрезе (сыр моцарелла с помидорами и соусом песто), красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
Альбер Бишо Божоле-Вилляж
Вино яркого рубинового цвета.
Аромат диких ягод (клубники и черники), цветов (розы, фиалки и лилий).
Мягкое, шелковистое вино с долгим послевкусием.
С вином сочетаются мясное ассорти, колбасы, паштеты, бриошь с колбаской; цыпленок-пашот в красном вине.
Конти д’Арко Шардоне Трентино
Вино элегантного соломенно-желтого цвета.
Приятный тонкий аромат.
Хорошо сбалансированное во вкусе вино с легкими цветочными нотками и фруктовым послевкусием.
Подойдет к морепродуктам, летним салатам, легким закускам, сырам.
Нелеман Темпранильо Монастрель
Вино малинового цвета с рубиновыми оттенками.
Яркие ароматы красных фруктов с цветочными нотками.
Мягкий, шелковистый, элегантный вкус с хорошо сбалансированной кислотностью.
Вино идеально сочетается с говядиной, бараниной, острыми блюдами, а также с пиццей.
Жан-Марк Брокар Бургонь Алиготе Ика-Онна Валле де Л’Йон
Бледно-соломенный цвет.
Аромат лимона, грейпфрута, помело и белых цветов.
Элегантный вус с хорошо сбалансированной кислотностью и оттенками желтых фруктов в продолжительном послевкусии.
Вино прекрасно в паре с мясными холодными закусками и козьими сырами.
Пала Чентосере
Рубиновый цвет средней насыщенности.
Яркий, свежий и открытый букет ароматов спелой клубники, малины, вишни, белого перца, средиземноморских трав.
Среднетелое вино с бархатистыми, хорошо структурированными танинами, оттенками красных ягод и пряных трав в устойчивом послевкусии.
К вину подойдут красное и белое мясо, выдержанные сыры, мясные закуски.
Выдержано в цементных и стальных чанах в течение 6 месяцев. После бутилирования – еще 2-3 месяца перед выпуском.
Домен Липко Блауфренкиш
Рубиновый цвет.
Яркие ноты садовых и лесных ягод, нюансы специй, тонкие молочные оттенки, ваниль, шоколад. Очень элегантное, но ощущается «порода».
Вкус вино со средним телом и средней интенсивностью танина. Сочное и чуть солоноватое.
Вино отлично подходит к средиземноморской кухне, пасте и сырам.
Бек Блауфранкиш
Вино темно-вишневого цвета с фиолетовым ободком (допустима легкая замутненность и/или выпадение осадка) и ароматами черных ягод.
Сочное и эластичное во вкусе вино с мягкими, бархатистыми танинами, которые сопровождаются яркой кислотностью, тонами пряностей и продолжительным послевкусием.
Рекомендуется подавать к запечённой говядине и мясным деликатесам.
Домен де Мажас Руж
Блестящий рубиновй цвет.
Яркий аромат свежих лесных красных и чёрных ягод, дикой вишни, оттенки пряных трав
Сочный, освежающий вкус, пронизанный ягодными нотами с оттенком ментола.
Вино подойдёт к пицце, мясной пасте, а также томлёной телятине, каре ягнёнка и не очень выдержанным сырам.
Выдержано в течение 4-5 месяцев в бетоне.
Пуника Монтессу
Насыщенный красный цвет.
Ароматы спелых ягод, цветов, зеленых оливок и аниса.
Полнотелое, округлое и плотное во вкусе вино с бархатистой текстурой, крепкими танинами и минеральными танинами в долгом послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса под сложными соусами, выдержанными сырами.
Доминик Пирон Моргон Домен Ла Шанез
Вино светло-рубинового цвета.
Аромат спелых красных ягод, особенно малины и вишни, цветов, чая, подлеска и лакрицы.
Среднетелое, округлое и сочное во вкусе вино с освежающей кислотностью, шелковистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого пирога и пряностей в долгом послевкусии.
Вино можно порекомендовать салат с языком, мясо или лосось на гриле и мягкие сливочные сыры типа бри.
Роберто Воерцио Приавино Дольчетто д Альба
Вино привлекательного темно-вишневого цвета.
Сочный аромат с фруктовыми и пряными тонами.
Гармоничный вкус с нотами спелых фруктов, специй и минералов, со сбалансированной кислотностью и приятным послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из курицы, мяса и азиатской кухни, подчеркнет вкус сливочных сыров и выпечки.
Бруни Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с тонами спелой вишни, чернослива, с легкими оттенками специй.
Довольно насыщенное во вкусе вино с шелковистой текстурой и гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными закусками, жареной говядиной и пастой болоньезе.
Тини Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные ароматы красных фруктов и специй, особенно зерен зеленого перца.
Сложное, кисловатое и слегка танинное вино.
Идеально сочетается с овощной пиццей на гриле или с шашлыком из мяса ягненка.
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Сюгжестион дю Шеф Типик Мерло
Вино темно-красного цвета.
Ароматы клубники, клюквы и брусники, дополненные легкими пряными нюансами.
Сухой, бархатистый и сочный вкус с освежающей кислотностью, цепкими танинами и насыщенными тонами красных ягод и фруктов, переплетающимися с нотами перца и дубовой древесины.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса и карри.
Санта Каролина Эстелар 57 Карменер
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате преобладают тона черных лесных ягод и пряные оттенки.
Гармонично сложенное вино с нотами красной смородины во вкусе и шелковистыми танинами.
Подойдет к салату с тунцом, средизимноморским овощам на гриле и пасте.
Читра Силене Пино Гриджо
Светлый соломенный цвет с зеленоватым тоном.
Яркий фруктовый аромат с оттенками красного яблока и груши, нотками белых цветов и зелени укропа.
Вкус ощутимо сливочный, но, должным образом, подчеркнутый яркой кислотностью, придающей вину структуру и свежесть.
Послевкусие с пикантными ореховыми штрихами.
Гурпеги Арт Коллекшн Гарнача
Насыщенный, вишневый цвет.
Элегантный, интенсивный аромат с пышными тонами красных ягод и клубничных леденцов и нюансами подлеска.
Округлое, сочное во вкусе вино с тонами красных ягод, приятными танинами, кислотностью и фруктово-минеральным послевкусием.
Сочетается с легкими мясными закусками, традиционными испанскими тапасами, жареным мясом и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4-6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Тини Санджовезе Романья
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные сортовые ароматы ежевики и вишни.
Мягкое на вкус вино с элегантными танинами.
Послевкусие повторяет аромат и вкус.
Вино подойдет к фокачче с салями и вялеными помидорами.
Феудо Аранчо Неро Д’Авола
Вино глубокого красно-рубинового цвета с легкими фиолетовыми отблесками.
Насыщенный аромат вина с оттенками граната, земляники, красной смородины и липового цвета.
Выразительный, щедрый вкусом с бархатистой текстурой, мягкими танинами и фруктовым послевкусием.
Вино хорошо сочетается с различными блюдами, например, с ребрышками на гриле, жарким, стейком, жареной уткой, лазаньей, грибами и ароматными твердыми сырами.
Чело Санте Риве Вальполичелла
Темно-бордовый цвет.
Интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Мягкое, округлое, сбалансированное вино с фруктовым вкусом и приятным послевкусием.
Гастрономичное вино: отлично сочетается с разнообразными мясными блюдами и сырами.
Эф Уай Ай Рэд Блэнд
Вино темно-фиолетового цвета.
Приятный аромат с нотами черники, ежевики, голубики, черной шелковицы , вишни, красной и черной смородины, оттенками деревянного ящика со специями, подлеска, шоколада, сандала, земли и французских тостов с мармеладом.
Яркой вкус со средним телом, шелковистой текстурой, бархатистыми танинами, ягодным характером и плотным, глубоким, устойчивым вкусом.
Вино хорошо сочетается с блюдами из мяса, говядиной телятиной, сырами, пиццей и пастой.
Монтечелли Бардолино
Прозрачный темно-рубиновый цвет.
Яркий аромат раскрывается палитрой ягодных оттенков, тонами спелых слив, черного перца и пряных трав.
Сбалансированный округлый вкус с мягкой танинностью и ощутимым фруктово-пряным послевкусием.
Вино подойдет к сыровяленным колбасным изделиям типа коппы и салями, к тушеной говядине, жереным мясным стейкам, пастам на основе сливочных соусов, сырам.
Торренова Россо
Яркий рубиново-красный цвет с фиолетовыми бликами.
Богатый, выразительный аромат с нотами спелых красных ягод: вишни, красной смородины, сливы, оттенками цветов и трав.
В гладком сбалансированном вкусе мягкие танины дополняют гармоничные фруктовые и пряные тона.
Продолжительное многогранное послевкусие.
Рекомендуется подавать к мясным закускам, стейкам, пасте с насыщенным соусом, рагу из говядины и твёрдым сырам.
Тестаменто Бранку
Вино светло-соломенного цвета.
Молодой, освежающий фруктовый аромат с яркими тона лайма, зеленого яблока и косточковых фруктов.
Деликатный, свежий вкус с приятным фруктовым финишем.
К вину подойдут рыба на гриле, свежие морепродукты.
Ле Гран Нуар Био Руж
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелых чёрных ягод с доминантой ежевики, специй, трав и оттенками фиалки.
Интенсивное, сбалансированное, округлое и структурированное вино с гармоничными танинами и кислотностью, фруктовым вкусом с оттенками шелковицы, пряностей, ежевики и длительным сочным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, теплые мясные салаты, блюда из красного мяса, дичи, сыры.
УНА Блауфранкиш
Темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Яркий аромат с доминантой оттенков спелых ягод ежевики, дикой вишни и пряностей.
Сбалансированное во вкусе вино с живой кислотностью, фруктово-ягодным вкусом, элегантными танинами и с долгим фруктово-пряным освежающим послевкусием.
Сочетается с мясными деликатесами, мясными пастами, мясом на гриле, блюдами из утки, индейки или пернатой дичи.
Ле Гран Нуар Био Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом.
Элегантный аромат с тонами дыни, яблока и тонкими оттенками ананаса.
Сбалансированное, элегантное вино с гармоничной кислотностью, фруктовым вкусом и приятным долгим минеральным послевкусием.
Вино подойдет на аперитив и к морепродуктам, овощным салатам, рыбе, белому мясу, сырам.
Чело Санте Риве Бардолино
Рубиново-красный цвет.
Яркий интенсивный аромат с фруктовыми и ягодными нотками.
Округлое, хорошо структурированное вино с приятным послевкусием.
Очень гастрономичное вино: прекрасно сочетается с красным мясом, сырами и стейками на гриле.
Калос Лимен Сира
Вино насыщенного красно-фиолетового цвета.
В аромате доминируют спелые красные и чёрные ягоды, пряные тона специй.
Полнотелый вкус с долгим сочным, танинным послевкусием.
Вино очень гастрономично и хорошо сочетается с телятиной, дичью, уткой, грибами, рагу, пастой, солёными и твёрдыми сырами.
Калос Лимен Мерло-Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета с пурпурными отблесками.
Яркий элегантный букет состоит из ароматов спелых красных ягод, чёрной смородины и специй с доминантой нот черного перца и чернослива.
Вкус хорошо структурированный, сочный, с гармоничной кислотностью и шелковистыми танинами, приятное ягодно-пряное послевкусие.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь. Прекрасно подойдет к блюдам на мангале.
Эссе Каберне Отборное
Насыщенный рубиновый цвет.
В аромате выделяются оттенки черной смородины и сливы.
Вкус приятный, гармоничный, с нотами спелой вишни, черной смородины, лесных ягод и деликатными танинами.
Рекомендуется подавать к блюдам на основе красного мяса и твердым сырам.
Крусийон Тинто
Вино насыщенного вишневого цвета с легким фиолетовым оттенком.
Аромат с яркими цветочными и фруктовыми нотами.
Округлое, хорошо сбалансированное вино с мягкими танинами и приятным послевкусием.
Вино подойдет как легкий аперитив. Сочетается с такими блюдами, как веррин с крабом и имбирем, дыня с пармской ветчиной, салат с клубникой и апельсином.
Меоло Каберне Совиньон
Винный, чистый аромат с травянистыми нотами.
Сухой, танинный вкус с убедительным послевкусием.
Вино с очетается с птицей, дичью и выдержанными сырами.
Рекомендуемая температура подачи: 12-14°C.
1
|
9
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.