Дос Капричос Тинто
Рубиново-красный цвет.
Насыщенный аромат с тонами сливы, вишни и легкими нюансами специй.
Среднетелое, округлое во вкусе вино с устойчивым фруктовым послевкусием.
Прекрасно сочетается с легкими закусками, различными блюдами из мяса и выдержанными сырами.
Санта Каролина Каролина Ресерва Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Эергичный и сочный аромат черной смородины.
Мощное и округлое во вкусе вино с пикантным оттенком кедра в послевкусии.
Станет отличным сопровождениям к люля-кебаб из баранины, бургерам и овощам на гриле.
Дос Капричос Бланко
Светло-соломенный цвет.
Деликатный цветочно-фруктовый аромат белой сливы, яблока и тонкие травянистые нюансы.
Легкое, освежающее во вкусе вино с фруктовыми оттенками в послевкусии.
Особенно хорошо выступает как аперитив, а также с легкими закусками и салатами.
Мелини Кьянти Ризерва
Блестящий рубиново-красный цвет.
Ароматы малины, ежевики, фиалки, миндаля и ванили.
Среднетелое, элегантное и шелковистое во вкусе Кьянти со зрелыми танинами и джемовыми нотками в послевкусии.
Вино хорошо сочетается с говядиной на гриле, пастой болоньеза, мясной пиццей и выдержанными сырами.
Бруни Монтепульчано д’Абруццо
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий аромат с тонами спелой вишни, чернослива, с легкими оттенками специй.
Довольно насыщенное во вкусе вино с шелковистой текстурой и гармоничным послевкусием.
Хорошо сочетается с мясными закусками, жареной говядиной и пастой болоньезе.
Балуарте Робле
Вино насыщенного рубинового цвета.
Яркий аромат черных ягод, фиалки и лакрицы.
Окуглое, насыщенное во вкусе с прекрасно сбалансированной кислотностью.
Идеально к мясным закускам, блюдам из дичи, выдержанным сырам.
Санта Каролина Каролина Ресерва Розе
Светло-розовый цвет с красивым блеском.
Интенсивный аромат с тонами красных ягод (вишня, малина) и нежными нюансами роз.
Ароматное, легкое с сочным фруктовым вкусом, едва ощутимыми танинами и освежающим послевкусием.
К вину подойдут легкие салаты, жареная красная рыба, морепродукты, паэлья, суши, индейка или курица. Это вино также отличный аперитив.
Тини Монтепульчано д’Абруццо
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные ароматы красных фруктов и специй, особенно зерен зеленого перца.
Сложное, кисловатое и слегка танинное вино.
Идеально сочетается с овощной пиццей на гриле или с шашлыком из мяса ягненка.
Траверса Таннат
Глубокий рубиновый цвет.
Сложный, комплексный аромат с оттенками сливы, абрикоса, вишни, с нюансами специй.
Сухое, полнотелое во вкусе вино с ярким и сочным вкусом.
Мягкие танины и длительное ягодное послевкусие.
К вину подойдут блюда из красного мяса на гриле, дичь.
Кампо Делия Росадо
Блестящий лососевый цвет.
Яркие ароматы красных ягод и лепестков роз.
Приятное во вкусе вино с отличной кислотностью и сбалансированным вкусом.
Подавать в качестве аперитива, в также к салатам с креветками или фруктам.
Шумринка Спелая роза
Бледно-розовый цвет.
Ароматы малины, клубники, дополненных оттенками персика и лепестков розы.
Мягкое во вкусе вино с гармоничной кислотностью и легким ягодным послевкусием.
Прекрасный аперитив и компаньон к блюдам из красной рыбы, морепродуктов и кролика.
Тини Россо Терре Сичилиане
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми бликами.
Ароматы вишни, чёрной смородины, фиалки c оттенками лакрицы.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с ягодным послевкусием.
Прекрасно в паре с мясными блюдами.
Сюгжестион дю Шеф Типик Мерло
Вино темно-красного цвета.
Ароматы клубники, клюквы и брусники, дополненные легкими пряными нюансами.
Сухой, бархатистый и сочный вкус с освежающей кислотностью, цепкими танинами и насыщенными тонами красных ягод и фруктов, переплетающимися с нотами перца и дубовой древесины.
Вино станет прекрасным сопровождением к блюдам из белого мяса и карри.
Санта Каролина Эстелар 57 Карменер
Вино глубокого рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
В аромате преобладают тона черных лесных ягод и пряные оттенки.
Гармонично сложенное вино с нотами красной смородины во вкусе и шелковистыми танинами.
Подойдет к салату с тунцом, средизимноморским овощам на гриле и пасте.
Читра Силене Пино Гриджо
Светлый соломенный цвет с зеленоватым тоном.
Яркий фруктовый аромат с оттенками красного яблока и груши, нотками белых цветов и зелени укропа.
Вкус ощутимо сливочный, но, должным образом, подчеркнутый яркой кислотностью, придающей вину структуру и свежесть.
Послевкусие с пикантными ореховыми штрихами.
Семисам Саперави Сира Резерв
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Винобладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется подавать при 12-14°С, перед подачей декантировать.
Симонсиг Каберне Совиньон Шираз
Вино насыщенного, плотного рубинового оттенка.
Молодой ягодный аромат клубники и ежевики.
Вкус с хорошо интегрированными танинами и нотами специй и вишни.
Послевкусие с тонкими дубовыми тонами.
Вино подоходит к мясной пицце, барбекю, пасте, гамбургерам и карпаччо из говядины.
Австралия Шардоне
Вино соломенно-золотистого цвета.
Яркий фруктовый аромат с оттенками спелых ананасов, персиков, дыни и личи.
Гладкий, округлый вкус с тонами спелых тропических фруктов, легкими нюансами ванили и поджаренных тостов в освежающем гармоничном послевкусии.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы и морепродуктов, например сибасу, запеченному на гриле с ароматными травами, легким овощным салатам, а также свежим сырам.
Гурпеги Арт Коллекшн Гарнача
Насыщенный, вишневый цвет.
Элегантный, интенсивный аромат с пышными тонами красных ягод и клубничных леденцов и нюансами подлеска.
Округлое, сочное во вкусе вино с тонами красных ягод, приятными танинами, кислотностью и фруктово-минеральным послевкусием.
Сочетается с легкими мясными закусками, традиционными испанскими тапасами, жареным мясом и сырами.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в течение 4-6 месяцев в емкостях из нержавеющей стали.
Потенциал хранения: 3-4 года.
Фаустино VII Темпранильо
Чистый, яркий вишнево-красный цвет, переходящий в темно-бордовый.
Приятный аромат спелых красных фруктов.
Сбалансированный, элегантный и свежий, фруктовый вкус.
Вино прекрасно сочетается с картофелем на гриле, грибами или ветчиной, вкусной или жирной рыбой, сырами, мясом.
Феликс Солис Винья Албали Вердехо Селексион
Светло-соломенный цвет.
В деликатном аромате цветочные и фруктовые ноты.
Сбалансированный вкус с оттенками трав, цитрусовых, дыни и персиков в освежающем послевкусии.
Вино прекрасно подходит к легким закускам, морепродуктам, белой рыбе и суши.
Асканели Ркацители Квеври
Золотистый цвет с янтарными переливами.
Яркий фруктовый аромат с характерными оттенками белой черешни, сушеного инжира, айвы и печеного яблока.
Гармоничный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и приятной пряной ноткой в послевкусии.
Вино подойдет к блюдам из жирной речной рыбы, цыпленку-табака, сациви, различного рода хачапури и шотис пури в сочетании с пряными овощными соусами и закусками.
Вино изготавливают по традиционной кахетинской технологии. Прессование целых гроздей с последующей ферментацией полученной мезги в глиняных квеври. Снятие с мезги и перемещение сусла в другой квеври для последующей выдержки в течение 6 месяцев.
Бланка & Кито
Бледный соломенно-желтый цвет с изумрудными бликами.
Аромат раскрывается свежестью зеленого яблока, белых груш, оттенками тропических фруктов и нежными нотками цветочного меда.
Полный гармоничный сбалансированный вкус с тонами тропических фруктов и легкими оттенками древесины дуба в длительном сухом послевкусии.
Вино подойдет к зеленым салатам, блюдам из морепродуктов, например тартару из гребешка с щучьей икрой, жаренному цыпленку, перлотто с голубым сыром, запеченным овощам с козьим сыром.
Выдерживается в течение трех месяцев в стальных резервуарах перед розливом в бутылки.
Гурпеги Арт Коллекшн Виура
Светло соломенный цвет с зеленоватым отливом по ободку.
Чистый, свежий аромат с тонами персика, абрикоса, цитрусовых и весенних цветов.
Вино с приятной кислотностью, цитрусовыми и фруктовыми оттенками во вкусе и элегантном послевкусии.
Сочетается с легкими зелеными салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы или белого мяса, превосходный аперитив.
Вайн Систем Виуранус
Светло-соломенный цвет.
Свежий и интенсивный аромат с нотами тропических фруктов и цитрусов.
Бархатистое сбалансированное вино с освежающим лимонным и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с салатом с кальмарами, салатом из микса зеленых листьев с оливковым маслом, рыбой на гриле.
Трапиче Пью Совиньон Блан
Блестящий светло-соломенный цвет с зеленоватым оттенком.
Ароматы акации, цитрусовых и крыжовника дополнены ноткой сухих пряных трав.
Яркое, энергичное и хорошо сбалансированное во вкусе вино с освежающей кислотностью и выразительными нюансами груши и грейпфрута в долгом послевкусии.
Прекрасный аперитив и сочетание с морепродуктами на гриле, речной рыбой, овощами под сливочным соусом и козьим сыром.
Сигло Тинто
Глубокий рубиновый цвет с легким фиолетовым блеском.
В аромате раскрываются насыщенные тона красных и черных ягод с тонкими нотами солодки, ванили и пряностей.
Яркое во вкусе с шелковистыми танинами и легким оттенком минеральности в послевкусии.
Прекрасно сочетается с блюдами из мяса особенно рагу, каре ягненка, а также со стейками. Удачно подходит к пастам с мясными соусами.
Гурпеги Арт Коллекшн Розе
Красивый, светло-розовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами клубники и малины.
Освежающее вино с хорошим балансом между фруктовым вкусом и приятной кислотностью.
Элегантное и фруктовое послевкусие.
Сочетать с легкими зелеными салатами, морепродуктами, блюдами из рыбы или белого мяса, прекрасно само по себе и в качестве аперитива.
Тини Пино Гриджо
Бледно-соломенного цвета.
Легкие ароматы цитрусов, персиков с оттенками миндаля.
Легкое во вкусе вино с освежающей кислотностью и не продолжительным минеральным послевкусием.
Отлично в качестве аперитива или в паре с холодными закусками.
Тини Санджовезе Романья
Насыщенный рубиново-красный цвет.
Типичные сортовые ароматы ежевики и вишни.
Мягкое на вкус вино с элегантными танинами.
Послевкусие повторяет аромат и вкус.
Вино подойдет к фокачче с салями и вялеными помидорами.
Кампо Делия Айрен
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат с нотками цитрусовых фруктов и белых цветов.
Легкое, освежающее во вкусе вино с отличным балансом фруктовости и кислотности.
Подавать в качестве аперитива, в также к салатам с морепродуктами и зеленью.
Санта Каролина Эстелар 57 Каберне Совиньон
Вино темно-рубинового цвета с пурпурным отливом.
Ароматы ежевики, черной смородины и шоколадной пудры.
Среднетелое, хорошо сбалансированное во вкусе вино с устойчивым ароматным послевкусием
Будет отлично сочетаться с бараньми ребрышками, пастой под мясным соусом, сырами средней выдержки.
Меццакорона Пино Гриджио Трентиино
Вино бледного соломенно-желтого цвета.
Аромат с нотами лимонной цедры, аниса, самшита, жимолости.
Свежий вкус с нотами зеленого яблока, цитрусовых фруктов, яркой кислотностью и тонкой минеральностью и стойким, четким послевкусием.
Вино подойдет к закускам, белому мясу и рыбе и в качестве аперитива.
Септимо Сентидо Темпранильо
Фиолетовый цвет с рубиновым оттенком.
Ароматы зрелых красных фруктов переходят в ароматы кожи и табака.
Элегантное фруктовое вино со зрелыми танинами и долгим приятным послевкусием.
Выдерживается 3 месяца в бочках из французского и американского дуба.
Асканели Цинандали
Золотисто-соломенный цвет.
Аромат с тонами тропических фруктов, оттенками груши, желтой черешни и свежей айвы и оставляет прозрачный шлейф жаренных лесных орехов.
Элегантный вкус с освежающей кислотностью, хорошей структурой и мягким фруктовым послевкусием с пикантной горчинкой в финале.
"Асканели Цинандали" подойдет к салатам из овощей и зелени, морепродуктам, сырным пхали в перце с виноградом внутри, блюдам из рыбы, традиционным блюдам грузинской кухни, например лобио из красной фасоли с грецким орехом, гранатом и хмели-сунели, к аджапсандали, твердыми мягким сырам.
1
|
34
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.