Стемп Совиньон Блан Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет с зеленоватыми бликами. Интенсивный аромат с тонами маракуйи, крыжовника, лайма, с легким оттенком грейпфрута и свежей зелени. Яркий, свежий вкус с фруктовыми нотами и выразительной кислотностью. Длительное освежающее послевкусие
Рекомендуется подавать к блюдам из свежих овощей, блюдам из белого мяса или рыбы, с пряными азиатскими соусами, а также к мягким козьим сырам.
Стемп Шираз Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Глубокий рубиновый цвет с пурпурным отблеском. Интенсивный аромат с тонами спелой сливы и красных ягод, с приятными нюансами пряностей и ванили. Округлый, бархатистый вкус со сглаженной танниностью и долгим послевкусием с оттенками специй и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к мясным блюдам и закускам, отлично подходит к блюдам итальянской кухни.
Стемп Каберне Мерло Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Прозрачный рубиново-малиновый цвет. В аромате преобладают тона вишни и черной смородины с мягкими оттенками ванили и сухих луговых трав. Среднетелое вино с насыщенным ягодно-фруктовым вкусом, тонкой танинной структурой и затяжным послевкусием с оттенками гвоздики, мускатного ореха и ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к ветчине и ростбифу, овощам, приготовленным на гриле, блюдам из красного мяса, например томленой голени ягненка с розмарином, пасте болоньезе, мягким и твердым сырам.
Стемп Шардоне Семийон Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет. Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами, с ванильно-цитрусовыми нотами. Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами персика и оставляет щедрое послевкусие с тонкими ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Стемп Шираз Каберне Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Глубокий рубиновый цвет с пурпурными переливами. Насыщенный аромат с тонами ежевики и вишни, окутанных дымкой из пряных специй, нот кедра и ванили. Экспрессивный вкус с мягкими округлыми танинами, изящно интегрированными оттенками дуба и длительным бархатистым послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из мяса ягненка или говядины, к грибным блюдам, идеально подойдет к пицце из дровяной печи и к пасте болоньезе.
Стемп Шардоне Семийон Юго-Восточная Австралия Gi Харди’С
Соломенный цвет. Чистый освежающий аромат с персиковыми и грушевыми тонами, с ванильно-цитрусовыми нотами. Гармоничное вино со средним телом демонстрирует мягкий вкус с ярко выраженными тонами персика и оставляет щедрое послевкусие с тонкими ванильно-дубовыми нюансами.
Рекомендуется подавать к морепродуктам, легким салатам, блюдам из белого мяса или рыбы, например сливочной пасте с курицей и грибами, мягким козьим сырам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.