+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Нижняя Штирия "Vino Gross" Нежирная рыба

Популярность
Цена
Цена
Вино Нижняя Штирия Vino Gross Нежирная рыба
Вино Нижняя Штирия Vino Gross Нежирная рыба
0,75 л
На складе
4.780 р.
Оформить
В корзину

Вино Гросс Марибор Блан

Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.

Сбалансированное, структурированное вино с нежной и шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами абрикосов и крыжовника, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут легкие закуски, летние салаты, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса, овощей.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

0,75 л
На складе
4.780 р.
Оформить
В корзину

Вино Гросс Халозе

Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.

Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.

Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.

К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

0,75 л
На складе
6.190 р.
Оформить
В корзину

Вино Гросс Горца

Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.

Аромат с тонами цветущего яблоневого сада, свежих яблок, абрикосов, оттенками цедры цитрусовых, мяты и спелой айвы.

Сбалансированное, округлое, структурированное вино с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, оттенками яблок и лимона в ярком вкусе, с длительным лимонно-минеральным послевкусием.

К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.

Температура подачи: 10-12°С.

Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.

Потенциал хранения: 8-10 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти