Клет Брда Красно Пино Нуар
Насыщенный рубиновый цвет с гранатовыми отблесками.
Ароматы красных фруктов и ягод переплетаются с тонами сладкий специй и благородной древесины.
Во вкусе тона зрелых фруктов, яркие, тонкие танины.
Полнотелое вино с согревающим послевкусием.
К вину подойдут утиная грудка, тунец, ризотто с грибами, копченая рыба.
Клет Брда Квэркус Пино Нуар
Рубиновый цвет с гранатовыми оттенками.
Аромат клубники, черники, трав.
Спелый, фруктовый вкус с тонкими, деликатными танинами.
К вину подойдут ризотто с грибами, овощи на гриле.
Вино Гросс Марибор Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Сбалансированное, структурированное вино с нежной и шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, насыщенным вкусом с тонами абрикосов и крыжовника, развивающихся в солёно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут легкие закуски, летние салаты, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса, овощей.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино Гросс Халозе
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами спелых жёлтых и экзотических фруктов, цедры лимона, оттенками мятного чая и перечной травы.
Сбалансированное, сочное вино с освежающей кислотностью, фруктовым вкусом с тонами экзотических фруктов, развивающихся в дымно-минеральном послевкусии.
К вину подойдут лёгкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 12 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Вино Гросс Горца
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Аромат с тонами цветущего яблоневого сада, свежих яблок, абрикосов, оттенками цедры цитрусовых, мяты и спелой айвы.
Сбалансированное, округлое, структурированное вино с шелковистой текстурой, освежающей кислотностью, оттенками яблок и лимона в ярком вкусе, с длительным лимонно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут легкие закуски, морепродукты, блюда из рыбы, птицы и белого мяса.
Температура подачи: 10-12°С.
Выдерживается 10 месяцев в старых дубовых бочках и 4 месяца в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.