+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино "Шары Колдуна" На складе

Популярность
Цена
Цена
Вино На складе Шары Колдуна
Вино На складе Шары Колдуна
0,75 л
На складе
1.710 р.
Оформить
В корзину

Шато Пино Шары Колдуна Рамато Пино Гри

Вино розоватого цвета с характерным медным блеском.

Богатый, сложный, комплексный аромат с оттенками розового грейпфрута, вишни, шиповника и ежевики.

Насыщенный вкус с гармоничной свежестью, красивой палитрой фруктово-ягодных оттенков: шиповника, каркаде, малины, черешни и клюквы, дополненные в изысканном послевкусии нотками миндаля и кожи.

Вино рекомендуется подавать к блюдам из птицы, рыбы или овощей.

0,75 л
На складе
1.380 р.
Оформить
В корзину

Шары Колдуна Пино Гри Блаш

Вино нежного цвета розовой пудры.

Очень сложный богатый аромат с оттенками ягодного бисквита и белого персика.

Вино легкое, но с прочной структурой, ягодное и сочное.

Вкус свежий с тонким послевкусием ягод малины и лепестков роз.

К вину подойдут рыба, салаты, закуски, японская кухня.

Температура подачи: 7-10°С.

0,75 л
На складе
1.710 р.
Оформить
В корзину

Шато Пино Шары Колдуна Тополек

Вино светло-золотистого цвета.

Деликатная, сложная ароматика: свежие ягоды кизила, белая слива, чайный лист, подвяленные персики и абрикосы.

Вкус полный, с легкими танинами и медово фруктовыми оттенками, напоминающий ягоды зрелого кизила.

Вино отлично подойдет в качестве аперитива, составит великолепную пару к птице, рыбе и нежирному красному мясу.

Ферментация на мезге, выдержка в дубе (50%) и акации (50%).

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти