Херитедж ДГ Скин Контакт Каберне Совиньон Антей Марселан Саперави
Рубиновый цвет.
Яркий аромат лесных красных ягод, вишневой косточки, черного перца, подлеска, табачного листа.
Легкий освежающий фруктовый вкус. Деликатная танинная структура.
К вину подойдут красное мясо и холодные мясные закуски.
Семисам Саперави Сира Резерв
Вино непрозрачного темно-красного цвета с вишневым оттенком.
Мощный, сложный аромат с яркими фруктовыми и ягодными тонами. Богатая гамма оттенков черной смородины, кизила, спелой вишни, красной черешни. Пряные оттенки, легкий тон свежего лаврового листа.
Спелое вино с продолжением фруктово-ягодных тонов, оттенком свежего сока черной смородины, легкой кислинкой свежего кизила.
Длительное ягодное послевкусие с пикантной пряностью.
Винобладает большим гастрономическим потенциалом благодаря комплексности и пряным оттенкам вкуса. Подойдет к горячим закускам, блюдам из мяса со сложными соусами, мясным блюдам на гриле. Будет хорошо сочетаться с твердыми пикантными сырами.
Рекомендуется подавать при 12-14°С, перед подачей декантировать.
Усадьба Маркотх Красное
Красивый темно-красный цвет.
Аромты черных и красных ягод, фиалки, сливы и специй.
Округлое, сочное и гармоничное во вкусе вино с шелковистыми танинами и оттенками черной смородины в послевкусии.
Можно порекомендовать мясные закуски, пасту и пиццу с курицей, мясо утки и сыры средней выдержки.
Калос Лимен Каберне Совиньон
Вино насыщенного рубинового цвета.
Объемный аромат с оттенками черной смородины, перца, чернослива и вишни.
Хорошо структурированный, танинный вкус с легкой терпкостью.
Послевкусие длительное, ягодно-перечное.
Вино хорошо сочетается с мясными блюдами: телятина, ягнёнок, баранина, дичь.
Эссе Анплагд Саперави Хевен
Глубокий рубиновый цвет с фиолетовым отливом.
Взрывной и свежий аромат темных ягод и фруктов (смородина, вишня, рябина) переплетается с нотами кожи, ванили и перца.
Превосходно текстурированный, свежий и сочный вкус с мягкими танинами, оттенками чернослива, смородины и вяленой вишни в сложном сочетании с нюансами можжевельника и пряных специй.
Длительное послевкусие с живой кислотностью.
Вино рекомендуется подавать к холодным мясным закускам, основным блюдам из красного мяса, в особенности к мясу, приготовленному на гриле, дичи, твердым сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Каберне
Чистый, темно-гранатовый цвет с фиолетовым оттенком.
В аромате гармонично переплетаются выразительные оттенки темных ягод, фиалки, специй и кожи.
Вино обладает насыщенным, мягким, свежим вкусом с ягодно-пряными акцентами, хорошо интегрированными танинами, умеренной кислотностью и долгим, сухим послевкусием.
Букет яркий, свежие ягоды черной смородины, черноплодной рябины, черешни.
Вино составит гармоничную пару дичи, баранине, ягнятине с пряными травами или стейку из говядины.
Шато Де Талю Руж Де Талю
Вино рубинового цвета средней интенсивности.
Щедрый аромат с нотами спелых красных и черных ягод, кондитерских специй.
Среднетелое, с мягкими танинами и сбалансированной кислотностью, сочным вкусом и долгим гармоничным послевкусием.
Рекомендуется подавать к тушеному или запеченному красному мясу, мясу птицы, мясным рагу, блюдам на основе рубленого мяса, пасте болоньезе, паштетам и терринам, мясным деликатесам.
Фанагория Крю Лермонт Красностоп
Вино темно-рубинового цвета.
Аромат полон ярких нот чернослива, шоколада, эвкалипта, дымных оттенков.
Сочный, структурированный вкус с ягодными, ванильными и пряными нотами.
Длительное ягодно-шоколадное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из говядины, баранины и свинины с ягодными соусами.
Выдерживалось в бочках из американского дуба в течение 12 месяцев.
Маунтин Игл Антей
Рубиновый цвет.
Ароматы черешни, черники и чернослива, яркая пряная составляющая.
Во вкусе тон вишни, чернослива, сливочного масла.
К вину подойдут баранина, паста.
Выдерживается в американских бочках 10 месяцев.
Маунтин Игл Марселан
Рубиновый цвет.
Ароматы черноплодной рябины, пряностей (тимьяна, розмарина) и черники.
Во вкусе все то же самое, включая лёгкий тон чёрного перца и специй.
К вину подойдут стейки, свинина, рагу.
Выдерживается в бочках из французского дуба 10 месяцев.
Рем Акчурин Каберне Совиньон
Глубокий рубиновый цвет.
Вино соблазняет насыщенным ароматом, сотканным из нот черных фруктов и ягод смородины, дополненных оттенками графита, кожи, шоколада и дуба.
Полный, концентрированный, отлично сбалансированный вкус с нотами черной смородины, темной сливы, шоколада, кожи, кофе, элегантными древесными и минеральными тонами, свежей кислотностью, шелковистыми танинами и долгим сухим послевкусием.
Вино подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленным на гриле, овощным закускам, выдержанным сырам.
Винодельня Узунов Нрав
Вино темно-рубинового цвета.
Интенсивный аромат с тонами вишни и чернослива, шоколада.
Сочный, сбалансированный, терновый, пряный вкус с длительным ягодным послевкусием.
К вину подойдут холодные и горячие мясные закуски, мясо на гриле.
Выдерживается в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Бельмас Мб Мальбек
Глубокий красно-рубиновый цвет.
Ароматы спелой черной вишни и красной сливы с оттенками ягодного конфитюра и пряных специй.
Интенсивный вкус с мягкой, округлой текстурой и идеальным балансом кислотности, придающей вину яркую выразительную сочность и глубину.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, твердым сырам средней зрелости, блюдам из красного мяса, например антрекоту, рагу или бифштексу.
Олег Репин Листва Каберне Совиньон
Вино яркого рубинового цвета с вишневыми оттенками.
Яркий, сложный аромат с оттенками спелой вишни, черных лесных ягод, шиповника, черной смородины, ванильно-пряным тоном.
Мощное, сбалансированное во вкусе вино с продолжением ягодных тонов, черносмородинового ликера.
Послевкусие длительное, ягодно-ванильное.
Вино подойдет к блюдам из дичи, мясу на гриле, сырам, горячим закускам. Рекомендуется предварительная декантация.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.