+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино полусухое из сорта Каштелау

Популярность
Цена
Цена
Вино Полусухое Каштелау
Вино Полусухое Каштелау
0,75 л
На складе
1.300 р.
Оформить
В корзину

Импруденте Тинто

Рубиновый цвет.

Аромат очень спелых черных и красных плодов.

Сбалансированный насыщенный фруктовый вкус с древесными нотками.

Освежающая кислотность, танинное послевкусие с ароматами перца и лакрицы.

Часть вина в течение 3-4 месяцев выдерживается в дубовых бочках.

0,75 л
На складе
1.400 р.
Оформить
В корзину

Топо Тинто

Рубиновый цвет.

Аромат спелых черных и красных плодов.

Во вкусе ощущение сочной сливы и чёрных ягод.

Молодые, но при этом изысканные танины, которые становятся особенно заметны в окончании, наполненном ароматами перца и лакрицы.

Часть вина выдерживается в течение 3-4 месяцев в дубовых бочках.

0,75 л
На складе
1.310 р.
Оформить
В корзину

Территориу Тинту

Рубиновый цвет.

Сладкий вишневый аромат с легкими древесно-ванильными штрихами.

Яркий и плотный вкус с нотами вишни и черной смородины с ванильными оттенками, хорошо сбалансированной кислотностью, мягкими танинами и устойчивым послевкусием.

Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого и красного мяса, а также умеренно острым сырам.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

Сторкс Лэндинг Шираз – Каштелан

Вино красивого розового цвета с насыщенными фруктовыми ароматами. Сочное, игристое и свежее, с оттенками земляники и малины.

Вино рекомендуется как сопровождение к пряным блюдам.

Нет в наличии
Сообщить о поступлении

200 Галлонс Бутлегерс Резерва

Вино глубокого чернильно-рубинового цвета.

Многогранный, объемный аромат раскрывается нотами спелой ежевики, малины, черной смородины, с оттенками специй и деликатными дымными нюансами.

Сбалансированный, обволакивающий вкус с превосходной текстурой, бархатистыми танинами и элегантными ягодно-пряными аккордами в продолжительном послевкусии.

Рекомендуется подавать к холодным мясным закускам и деликатесам, основным блюдам из красного мяса и дичи, например каре ягненка с овощами гриль, стейку рибай с перечным соусом, а также твердым сырам.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти