+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино "Oleg Repin" Паста

Популярность
Цена
Цена
Вино Oleg Repin Паста
Вино Oleg Repin Паста
0,75 л
На складе
2.860 р.
Оформить
В корзину

Олег Репин Пино Блан

Блестящий золотисто-соломенный цвет.

Выразительный аромат с тонами спелого яблока, айвы, белых цветов и легкими минеральными нотками.

Свежий, яркий вкус с сочной фруктовостью.

Освежающее, продолжительное послевкусие.

Вино подойдет к блюдам из рыбы и морепродуктов, к мясу птицы и различным блюдам под сливочными и сырными соусами.

0,75 л
На складе
3.910 р.
Оформить
В корзину

Олег Репин Пино Нуар

Вино рубинового цвета с блеском.

Мощный аромат с яркими тонами спелой вишни, черешни, лесных ягод.

Насыщенное, хорошо структурированное во вкусе вино с мягкими танинами. Спелая вишня, кизил, оттенок красных садовых ягод.

Послевкусие длительное, пряное.

Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, мясному ассорти и холодным закускам из мяса, дичи.

Рекомендуется предварительная декантация.

0,75 л
На складе
5.320 р.
Оформить
В корзину

Олег Репин Листва Сира

Вино рубинового цвета с гранатовым оттенком.

В аромате доминируют оттенки ежевики, черники, смородины, черешни на фоне джемовых оттенков и легких пряных нот.

Полнотелое во вкусе вино со зрелыми танинами, продолжением тонов лесных ягод и пряностей.

Длительное, пикантное послевкусие с оттенками вишни и приятной терпкостью в финале.

Вино подойдет к блюдам из нежирного мяса и птицы, горячим закускам, сырам. Рекомендуется предварительная декантация.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти