Кастелли дель Гревепеза Понтормо Кьянти
Пышные ароматы Санджовезе с нюансами вишни и ежевики.
Элегантный, свежий и уравновешенный одновременно вкус переходит в мягкое, бархатистое послевкусие.
Выдерживается 3-6 месяцев в дубовых бочках.
Прима Феста Кьянти
В ароматическом букете ягодные нотки, особенно красной вишни и алычи, переплетаются с тонкими тонами мускуса.
Невероятно мягкое, элегантное вино с легкими танинами, насыщенное фруктовыми оттенками.
Это Кьянти станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Chianti Gaetano
Темно-вишневый цвет.
Выразительный аромат вина изобилует оттенками черной смородины, ежевики, вишни, специй и табака.
Вино обладает мягким, шелковистым вкусом с оттенками ежевики, смородины, кожи и специй, с округлыми танинами и долгим послевкусием.
Вино подается к мясным блюдам, жаркому, дичи, зрелым сырам.
Танча Кьянти Ризерва
Глубокий темно-рубиновый цвет с гранатовым отливом.
Насыщенный, яркий аромат с нотами черешни, вишни, лесной малины, сливы и нюансами специй.
Бархатистый, полный вкус с утонченной фруктовой кислотностью, бархатистыми танинами, нюансами черного перца и сушеных трав в продолжительном пряном послевкусии.
Вино подойдет к холодным мясным закускам и деликатесам, итальянским закускам (antipasti), основным блюдам из красного мяса и дичи, например оссобуко (osso buco), бараньей отбивной, запеченной с травами оленине, а также сырам типа таледжо.
Температура подачи: 16-18°С.
Кьянти Ризерва выдерживается минимум 18 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылах.
Кампориньяно Комеунавольта
Блестящий рубиново-красный цвет.
Яркий, открытый букет в котором доминируют оттенки свежих фруктов, дикой вишни и фиалки, сопровождаемые легкими пряными нюансами.
Во вкусе очень свежее, легкое, с приятной сочной кислотностью, мягкими танинами, выраженным ягодным тоном, отлично сбалансированное, очень легко пьётся.
Это гастрономичное вино отлично дополнит вкус разнообразных мясных закусок, салатов, пасты и пиццы с мясным соусом, несложных мясных блюд.
Декорди Кьянти
Интенсивный рубиновый цвет.
Насыщенный аромат с нотами спелых красных фруктов, вишни, легких оттенков древесины и табака.
Прекрасная кислотность во вкусе сопровождается нотами вишневого компота и легких пряностей.
Кьянти прекрасно сочетается с традиционной итальянской кухней, тушеным мясом и твердыми сырами.
Прима Феста Тоскана
Фруктовые ароматы с оттенками ягод с красной и черной кожицей.
Вино с великолепной мягкостью, мягкими танинами, ярко выраженной фруктовостью и долгим послевкусием.
Станет отличным сопровождением к закускам и пицце.
Палаццо Нобиле Кьянти Ризерва
Кьянти подойдет к мясным блюдам: жаркое, гриль.
Биббиано, Биббьяначчо, 2011
Яркий рубиновый цвет с фиолетовыми отблесками. аромат открывается свежими и живыми нотами спелых красных фруктов, черной вишни, сливы, развивается бальзамическими тонами, мятными и табачными. во вкусе вино великолепно сбалансировано танинами и кислотностью, элегантное и свежее.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.