Тенута Морайя Перпьеро
Роскошный, многогранный аромат с оттенками кедра, табака, голубых цветов, спелой сливы и пряностей.
Насыщенный, богатый вкус вина с оттенками черешни, черной смородины, кедра, диких трав и специй, полированными танинами и невероятно долгим послевкусием.
Вино рекомендуется подавать к блюдам с интенсивным вкусом, к дичи, в особенности жареному голубю, к филе а-ля борделе и выдержанным сырам.
Шато Кот Де Сан Даниель Трамонто
Вино глубокого темно-вишневого цвета с фиолетовыми отблесками.
Аромат вина сложный, богатый с нотами вишневого ликера, шоколада, древесины, косточки чернослива, чёрной смородины, гвоздики, сафьяна и ванили.
Вкус гармоничный, объёмный, полный. Достаточно «мускулистое» вино с мягкими фруктовыми танинами. В длительном послевкусии специи и ваниль.
Это вно подойдет к мясным блюдам, блюдам из рубленного мяса, рагу, мясу на гриле и выдержанным твёрдым сырам.
Изоле э Олена Кьянти Классико
Свежее, тонкое, комплексное, великолепно сбалансированное вино с соблазнительным ароматом лесных ягод, сочной вишни, пряностей, легкими нотками жареных орехов и кофейных зерен.
Воплощение элегантного стиля Кьянти Классико.
Шато Кот Де Сан Даниель Ай-Даниль
Насыщенный гранатовый цвет с яркими фиолетовыми оттенками.
В аромате специи и пряности, зрелые и подсушенные чёрные ягоды. Сливочные ноты и ароматы цветов, ваниль, табак, древесные нотки, оттенки кожи.
Бодрящая кислотность вов кусе с ароматами ягод и мягкими танинами.
Продолжительное послевкусие, развивающееся из свежести во фруктовую мягкость.
Вино подчеркивает вкус мясных блюд и сочетается с сырами и паштетами.
За час-два до подачи открыть бутылку и дать вину «подышать», при этом температура подачи не должна быть менее 16°С.
Ферреро Россо Ди Монтальчино
Вино рубиново-красного цвета с фиолетовым отливом.
Мощный аромат спелых ягод, специй и ванили.
Полнотелый вкус с мягкими таниноми, прекрасным балансом между мощью и элегантностью.
Вино в течение 6 месяцев выдерживается в чанах из нержавеющей стали и 6 месяцев в дубовых бочках
Петра Петра Тоскана
Вино интенсивного гранатово-красного цвета.
Глубокий, сложный и устойчивый аромат черных фруктов и ягод с мягкими оттенками пряностей.
Полный, богатый вкус с нотами вишни и фруктового джема, выгодно оттененными нюансами кофе и специй (розмарина и мирта).
Хорошо интегрированные таннины удачно сочетаются со свежей кислотностью вина.
Вино идеально сочетается с жареным красным мясом и зрелыми сырами.
Выдерживается 18 месяцев во французских барриках (малые бочки).
Шато Дю Мулен-А-Ван Мулен-А-Ван "Ле Верийат"
Вино глубокого красного цвета с интенсивным ароматом чёрной смородины, несвойственным для данного апелласьона.
Прекрасный баланс, сочетающий в себе фруктовую свежесть с пикантностью.
Потенциал выдержки – больше 7 лет.
Вино выдержано 14 месяцев в бочках из французского дуба (20% новых). Тип бочек каждый год меняется и зависит от характеристик винтажа.
Виноградник Croix des Verillats был выделен как отдельный терруар одним из первых в Мулен-а-Ван.
Кастелло ди Куерчето Иль Соле ди Алессандро
Гранатовый цвет средней насыщенности.
Аромат с оттенками коктейльной вишни, клубники, сухих цветов и темного шоколада, средиземноморских трав, вяленого мяса, железа, влажной земли и грибницы, сигар и хюмидора.
Насыщенный, многогранный и устойчивый вкус: сухие и шелковистые танины гармонично сбалансированы свежей ягодной кислотностью.
Долгое и многослойное послевкусие с благородным характером выдержанного вина.
К вину подойдут грибы, дичь, выдержанные сыры, говядина.
Выдерживается минимум 12 месяцев в дубовых бочках, затем 6 месяцев в бутылках.
Бертинга Пунта ди Адине
Насыщенный рубиновый цвет.
Богатый аромат с тонами красных и черных ягод, сменяющихся нотами цветов, черных трюфелей и подлеска.
Полнотелое, хорошо структурированное во вкусе вино с прекрасо сбалансированной кислотностью, бархатистыми танинами и долгим многогранным послевкусием.
Подойдет к каре ягненка, пасте, телятине и выдержанным сырам.
Тенута ди Вальджиано Коллине Луккези
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Раскрывается интенсивным букетом переспелых темных ягод ежевики, вишни и тонами пряной ванили.
Объемное и шелковистое во вкусе со зрелыми танинами и долгим послевкусием спелых ягод и специй.
К вину подойдут салат с ростбифом, паста с рагу из дикого кабанчика, выдержанные сыры.
Подере Поджо Скалетте Пьянтонайя
Невероятно спелое вино с ароматами сиропа из вишни и черничного джема, приправленных тонами теплой земли и гудрона.
Вишневый ликер, крем де касис, мягкость, сладость и нега.
Выдерживается 18 месяцев в новых 30-литровых бочках из французского дуба.
Рокка ди Монтегросси Ридольфо
Целая гамма пикантных ароматов, лаванды, специй, лакрицы и мокко раскрывается со временем в бокале.
Сладкие лепестки розы и корица появляются позже, добавляя яркости. каберне совиньон и пуньителло не являются очевидными сортами для смешивания, поскольку на бумаге они скорее похожи, чем дополняют друг друга.
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Вентальо
Вино рубиново-вишневого цвета с эффектными бликами.
В тягучем аромате проступают тона ежевики, грибов, свежей зелени и шоколада.
Во вкусе насыщенное, сбалансированное и сливочное, со спелыми и фантастическими танинами, длительным фруктовым финалом.
К вину подойдут блюда из красного мяса, овощи гриль, жареная дичь, выдержанные сыры.
Выдерживается 16 месяцев в барриках и тонно, частично новых, из французского и австрийского дуба, где проходит малолактическая ферментация. После этого выдержка в бутылках 12 месяцев. Объем производства: 0,75 л (2.950 бут.) и 1.5 л (250 бут.).
Антинори Тенута Гуадо аль Тассо Матароккио
Красивый темно рубиновый цвет.
Изящный аромат с тонами черных ягод, перца, зеленого чая и бальзамика.
Сбалансированный вкус с бархатными танинами.
Удивительное, долгое послевкусие с нотами пряностей.
К вину подойдут мясные блюда.
Выдерживается 18 месяцев в дубовых бочках.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.