+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино "Gunderloch" Острые блюда

Популярность
Цена
Цена
Вино Gunderloch Острые блюда
Вино Gunderloch Острые блюда
0,75 л
На складе
2.640 р.
Оформить
В корзину

Фриц’с Рислинг

Светло-соломенный цвет с кристальным блеском.

Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки.

Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.

Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.

Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.

0,75 л
На складе
5.280 р.
Оформить
В корзину

Гундерлох Нирштайн Рислинг

Светло-соломенный цвет с кристальным блеском.

Аромат раскрывает тона лимона, зеленого яблока, груши, нотки жимолости и легкие минеральные оттенки.

Вкус яркий и прекрасно сбалансированный.

Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.

Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.

0,75 л
На складе
13.650 р.
Оформить
В корзину

Гундерлох Ротенберг Рислинг Трокен ГГ

Светло-соломенный цвет с зеленоватым блеском.

В ароматах раскрываются оттенки тропических фруктов, персика , меда и восточных пряностей.

Вино освежающее во вкусе, с яркой кислотностью и богатой текстурой.

В послевкусии можно различить дымные и сливочные тона.

Подавать в качестве аперитива, к стейкам из свинины, блюдам с грибами и рыбе на гриле.

Вино выдерживается в емкостях из нержавеющей стали в течение нескольких месяцев.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти