Бесини Киндзмараули
Темно-гранатовый с блеском цвет.
Вино обладает ярким сортовым букетом, в котором доминируют тона спелой ежевики и малины.
Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничным сочетанием сладости и кислотности и мягким послевкусием.
Подавать к десертам, в том числе и шоколадным, а также фруктовым салатам.
Асканели Киндзмараули Авторская коллекция
Глубокий рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Асканели Саперави Мускат
Плотный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
Аромат с тонами темной черешни, граната и сливы, раскрывающийся оттенками ежевичного джема, полевых цветов, кураги и розового варенья.
Насыщенный яркий вкус с бархатистыми танинами, плотной текстурой, приятной кислотностью и долгим фруктово-ягодным послевкусием.
Рекомендуется подавать к блюдам из красного мяса-гриль, в особенности к баранине, твердым острым сырам, густым мясным супам, например чечевичному супу с копченостями, харчо, люля-кебабу, хачапури.
Мегобари Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Нежный аромат с оттенками сочных, спелых ягод, вишни, малины, сливы и легкими нотками лепестков роз.
Вкус продолжает ароматическую палитру с тонами варенья из вишни и малины, легкие нюансы чернослива и пряностей. Танины мягкие, округлые, прекрасный баланс между природной сладостью и свежей кислотностью.
Послевкусие отлично сбалансировано между свежей кислотностью и природной сладостью.
Вино гармонично сочетается с разнообразными мясными и овощными закусками, мясом на гриле, шашлыками, сырами, блюдами из вареной тыквы, а также с десертами на основе фруктов, ягод, чурчхелой.
Марани Оджалеши
Светло-рубиновый цвет.
Деликатный аромат малины и красной смородины с нотами розы.
Изящный вкус, где сладкие фруктовые тона хорошоуравновешены кислотностью и мягкими танинами.
Вино прекрасно подойдёт к пряным мясным блюдам иумеренно острым сырам.
Метревели Киндзмараули
Темно-гранатовый цвет.
Яркий сортовой аромат и гармоничный бархатистый вкус с характерными нотами спелой ежевики и малины.
Вино прекрасно подойдет к легким десертам, фруктам.
Дугладзе Тавквери
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Асканели Артвайн Саперави Мускат
Интенсивный рубиновый цвет с пурпурными бликами.
В аромате тона сливы, черешни и черной шелковицы в изящном сплетении с тонкими нотками пряных трав.
Плотный округлый вкус с тонами темных ягод и фруктов, бархатистой текстурой и продолжительным сладостным послевкусием.
Вино подойдет к холодным мясным закускам, жареному мясу, например бараньим ребрышкам BBQ, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например долма, домашним пирогам, десертам, типа пахлавы.
Метревели Алазанская Долина Красное
Глубокий красный цвет.
Приятный фруктово-ягодный аромат с нотами ежевики, насыщенным бархатистым вкусом с длительным послевкусием.
Вино прекрасно подойдет к легким десертам, фруктам.
Артвайн Киндзмараули Асканели
Насыщенный темно-рубиновый цвет.
Аромат с яркими фруктовыми тонами сливы, черешни, ежевики и черной шелковицы.
Гармоничный округлый вкус с мягкими танинами, бархатистой текстурой и обволакивающим сладостным послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным салатам, например, куриному салату с тархуном, шпинатом и мацони, шашлыку, чахохбили из курицы, блюдам на основе мясного фарша, например домашним тефтелям, томленым в томатном соусе с мятой, пирогам, различным десертам, например вишневому тарту с миндальной корочкой.
Палавани Мукузани
Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и молодыми сырами.
ГРВ Хванчкара
Вино темно-рубинового цвета.
Хорошо развитый, сладковатый аромат с оттенками малины, клубники и других спелых ягод.
Гармоничный, богатый вкус с бархатистой текстурой, оттенками спелой малины и длительным послевкусием.
Хванчкара отлично сочетается с птицей, десертами, фруктами, орехами, острым или мягким сыром.
Температура подачи 12-14°С.
Вазиани Хванчкара
Легкое, фруктовое, питкое вино с нежной вкусоароматикой малины и клубники.
Табла Хванчкара
Насыщенный, гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Ароматы малины, ежевики, красной сливы, оттененные тонкими цветочными нюансами.
Нежный округлый вкус с джемовыми нотами и мягкой бархатистостью танинов.
Долгое послевкусие с естественной фруктовой сладостью.
Хванчкара подойдет к блюдам из красного мяса, приготовленного на открытом огне, классическим грузинским закускам, легким фруктовым и ягодным десертам, выпечке, твердым сырам.
Марани Хванчкара
Красно-рубиновый цвет.
В аромате преобладают сладкие тона ежевики и черешни, дополненные оттенками лесного ореха и шоколада.
Бархатистое и сладковатое вино раскрывается изысканными штрихами малины, клубники, нюансами вишни, а также нотками засахаренных фруктов.
Хванчкара прекрасно сочетается с блюдами грузинской кухни и мясом на гриле, а также с колбасными изделиями.
Асканели Хванчкара Авторская Коллекция
Интенсивный темно-гранатовый цвет с фиолетовыми оттенками.
Роскошный аромат завораживает палитрой оттенков ягод ежевики, малины и земляники, раскрываясь тонами жареного миндаля, карамели, сухофруктов и тонкими цветочными нюансами.
Плотный, округлый, слегка вяжущий вкус с хорошим балансом кислотности и мягким обволакивающим послевкусием.
Рекомендуется подавать к плотным мясным салатам, например салату с пряной говядиной, свежими овощами и соусом зеленый чили, горячим закускам, типа баклажан с помидорами и кинзой под сырной корочкой, жаренным бараньим ребрышкам, блюдам на основе мясного фарша, например хинкали с острым соусом, овощным рагу, овечьим сырам.
Дугладзе Хванчкара
Темно-рубиновый цвет.
Яркий, интенсивный аромат с нотами вишни, черешни, малины и клюквенного джема.
Полнотелое, довольно сбалансированное во вкусе вино с богатыми танинами и продолжительным послевкусием с нотами спелых ягод и сухофруктов.
Вино прекрасно подойдет к блюдам из белого мяса и дичи, хорошо сочетается салатами из сухофруктов и орехов, сырами, фруктами и шоколадом.
Температура подачи: 16-18°C.
Гиуаани Саперави Каберне Совиньон
Насыщенный, темно-бордовый цвет.
Интенсивный аромат с тонами спелой сливы, вишни, черного перца.
Глубокое и сочное, бархатистое и сбалансированное во вкусе вино с элегантной структурой и долгим вишнёвым послевкусием.
Сочетается с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса, тушеного с травами, с овощами, шашлыками с насыщенными и яркими соусами.
Палавани Хванчкара
Хванчкара прекрасно сочетается с мясными закусками, молодым сырам, фруктовыми десертами.
Старый Тбилиси Хванчкара
Вино темно-рубинового цвета.
Яркий аромат с оттенками спелых ягод (малины, ежевики, шелковицы, черной смородины, клубники) и тонкими пряными нюансами.
Мягким вкус с нотками сливы, вишни, спелых ягод, нежными древесными оттенками и приятным послевкусием.
Хванчкара подойдет к блюдам грузинской кухни, мясным блюдам, десертам, сырам.
Бесини Премиум Рэд
Вино обладает гранатовым цветом.
В аромате преобладают сладкие тона чернослива, спелой вишни в сочетании c пряно-ванильными нюансами.
Сбалансированное вино с мягкими танинами и нотками темных ягод и горького шоколада в послевкусии.
Гастрономическое сочетание с выдержанными сырами и блюдами из мяса и дичи.
Мегобари Хванчкара
Светло-рубиновый цвет средней насыщенности.
В нежном ягодном букете доминируют оттенки спелой малины, клубники, земляничного варенья.
Мягкий и бархатистый вкус с тонами малины, сухофруктов, граната. Ощущается заметная сладость, но при этом в вине достаточно живой кислотности чтобы сохранить приятную свежесть и гармонию вкуса.
Хванчкара прекрасно пьется само по себе, отлично сочетается с блюдами грузинской кухни, нежирным мясом, птицей, овощами на гриле, выпечкой с добавлением ягод и фруктов и твердыми сырами. Интересное сочетание с жареным Сулугуни под малиновым соусом.
Бинехи Каберне Квеври
Темно-гранатовый цвет.
Концентрированное, полнотелое вино с округлыми танинами, нотами черной смородины и теплым послевкусием.
"Бинехи Каберне Квеври" прекрасно подойдет к пасте, утке, красному мясу и твердым сырам.
Брожение происходит по традиционному методу в квеври, а последующий процесс выдержки – в дубовых бочках.
Капистони Будешури Саперави Квеври
Насыщенный темно-рубиновый цвет с фиолетовыми нюансами.
Аромат с тонами спелой ежевики, темного шоколада, черной вишни, спелой красной сливы с пряными нотами черного перца и лепестков шиповника.
Полнотелое вино с мощным и энергичным вкусом, с характерными танинами и приятной фруктовой кислотностью, дающими длительное и интенсивное послевкусие.
Вино отлично сочетается со всеми мясными блюдами, приготовленными на гриле, разными видами паст и сыров.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Капистони Шавкапито Квеври
Темно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами дикой вишни и спелой земляники и пряными нотами измельченного красного перца, оттенками цветущих фиалок, сладкой айвы и лепестков роз.
Среднетелое, интенсивное и энергичное во вкусе вино с характерной таниновой структурой и тонкой фруктовой кислотностью, со вкусовыми нюансами красной смородины, сочной черники и розового перца, что дарит длиннейшее и энергичнейшее послевкусие.
Отлично сочетается с жареными бараньими отбивными, свининой на гриле, а также с красными сочными стейками. Прекрасно подойдет к разными видами паст и сыров.
Вино выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Капистони Данахарули Квеври
Пурпурный цвет.
Аромат с тонами спелых ягод: малины, черники, шелковицы, вишни и клубники. Эти же нюансы повторяются в о вкусе.
Среднетелое во вкусе вино с мягкой кислотностью с чистой, элегантной структурой танинов и продолжительным послевкусием.
Отлично сочетается с лососем или другой жирной рыбой, жареным цыпленком, жареной свининой, разными видами паст, блюдами с грибами, баклажанами, овощами на гриле и различными пикантными сырами.
Выдерживается в глиняных квеври в контакте с мезгой 6-7 месяцев.
Бинехи Оджалеши Квеври
Темно-бордовый цвет.
Аромат с тонами спелых лесных ягод, сладких специй, сушеной вишни, чернослива и черного перца.
Глубокое, насыщенное вино с выверенным балансом кислотности и бархатных танинов и фруктово-перечным долгим послевкусием.
Сочетать с блюдами грузинской кухни, блюдами из мяса – тушеное с травами, с овощами, шашлыки с насыщенными и яркими соусами.
Мартвиллис Марани Орбелури Оджалеши
Рубиновый цвет с пурпурными отблесками
Аромат ароматы малины и барбариса, ноты ирги ягод, оттенки чёрного молотого перца, эвкалипта и специй
Тонкое, деликатное во вкусе вино с нотами гранатовых ягод и специй. Вино с небольшой минеральной горчинкой в послевкусии
Прекрасно сочетается с мясом, бараниной, телятиной в тушёном или жареном виде.
Шато Мухрани Хванчкара
Вино светло-рубинового цвета с малиновым ободком.
Сладковатый аромат с тонами клубники и малины.
Щедрый, бархатистый вкус с оттенками ягод и сладкими танинами.
Хванчкара прекрасно сочетается с блюдами из жареного мяса или дичи и отлично подходит к фруктам или фруктовым салатам.
Тифлисский дворик Алазанская Долина Красное
Гранатовый цвет.
Яркий аромат вина наполнен оттенками черных садовых ягод и специй.
Вино с гармоничным, немного терпким вкусом с бархатистыми танинами, пряными оттенками и длительным послевкусием.
Прекрасно подойдет к блюдам из красного мяса на гриле, шашлыку, кебабу, ребрышкам.
Гремисеули Хванчкара
Насыщенный гранатовый цвет.
Аромат с нотами ежевики и клубники с ореховыми нюансами.
Щедрый, прекрасно сбалансированный вкус с оттенками спелых черных ягод.
Хорошо структурированные танины с приятной сладостью образуют бархатистое деликатное послевкусие.
Хванчкара прекрасно подойдет ягодным десертам или с горьким шоколадом.
Гиуаани Хванчкара
Темно-бордовый цвет с фиолетовым отливом по краю.
Аромат с тонами земляники, сухофруктов, слив, вишни, черной смородины.
Сочное, освежающее, фруктовое во вкусе вино с шелковистыми танинами и приятной сладостью во вкусе и фруктовом послевкусии вино.
Сочетается с легкими мясными закусками, мягкими сырами или ягодными десертами, шоколадом или фруктовыми пирогами.
Шато Мухрани Тавквери
Вино светло-розового цвета с малиновыми отсветами.
В легком, цветочном аромате вина проскальзывают яркие акценты клюквы, вишневого мармелада, специй, гибискуса и черного чая.
Сильное минеральное начало во вкусе вина продолжается сбалансированными танинами, которые дополняются сочными нотами красных фруктов, ягод клубники, вишни и ежевики. Послевкусие изысканное, полное и плотное.
Вино хорошо сочетается со многими блюдами, от жареной свинины до выдержанных сыров и блюд азиатской кухни.
Милдиани Хванчкара
Вино насыщенного темно-рубинового цвета с сортовым ароматом с черносмородиновыми и малиновыми тонами и нежным, бархатистым вкусом относится к категории вин, контролируемых по происхождению.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.