+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Кот де Прованс "Chateau des Sarrins" Грибы

Популярность
Цена
Цена
Вино Кот де Прованс Chateau des Sarrins Грибы
Вино Кот де Прованс Chateau des Sarrins Грибы
0,75 л
На складе
6.640 р.
Оформить
В корзину

Шато де Саррен Блан Секрет

Светло-жёлтый цвет с золотистым отливом по краю.

Выразительный аромат с тонами летних фруктов, оттенками ванили и жареных каштанов.

Гармоничное, сбалансированное, вино с насыщенным фруктовым вкусом, щедрой свежестью и длительным фруктово-минеральным послевкусием.

К вину подойдут блюда средиземноморской кухни из рыбы, морепродукты, мягкие сыры, козьи сыры, сыры с плесенью.

Температура подачи: 10-12°С.

Вино выдерживается 10 месяцев на осадке в бочках из французского дуба средней обжарки (300 л) с регулярным перемешиванием.

Потенциал хранения: 5-8 лет.

0,75 л
На складе
7.280 р.
Оформить
В корзину

Шато де Саррен Руж

Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.

Многогранный аромат с оттенками чёрных ягод, специй, пряностей, оттенками розмарина, тимьяна и сосны.

Гармоничное, структурированное, округлое во вкусе вино с шелковистыми танинами, с оттенками красных и чёрных ягод во вкусе, сменяющихся в длительном послевкусии оттенками пряностей.

К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, дичи, сыры.

Температура подачи: 16-18°С.

Вино выдерживается 4 года, из которых 24 месяца в бочках из французского дуба (300 л) и после финального ассамбляжа в стальных ёмкостях до бутилирования.

Потенциал хранения: 5-10 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти