Брюно Лоранзон Меркюре Премье Крю Карлин Кло де Шам Мартен
Темно-вишневый цвет с красивым блеском.
Аромат с тонами темных ягод, шоколада, пионов, ирисов и с тонкими оттенками влажной земли.
Элегантное, сбалансированное во вкусе вино с пудровыми танинами, плотным и многослойным вкусом с оттенками фруктов, цветов и специй, с длительным минеральным послевкусием с солоноватыми нотками в финале.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из мяса, сыры.
Вино выдерживается 15 месяцев в дубовых бочках, затем еще 6 месяцев в стальных емкостях.
Потенциал хранения: более 20 лет.
Брюно Лоранзон Меркюре Пьес 13
Темно-вишневый цвет.
Интенсивный аромат с тонами ежевики, вишни, фиалки, черного шоколада и специй.
Объемное, концентрированное во вкусе вино с балансом мелкозернистых танинов и яркой кислотности, с оттенками фруктов и экзотических специй во вкусе и долгим вибрирующем послевкусии.
Сочетается с блюдами из красного мяса: стейки, ребрышки на гриле, говяжье филе, говяжьи томленые щечки.
Выдерживается в течение 13 месяцев в дубовых бочках (20% новые) и 6 месяцев в стальных ёмкостях.
Рюлли Кло де Белькруа Мэзон Шанзи
Вино гибкое, элегантное, минеральное, сочное с прекрасно интегрированными танинами.
К вину подойдут фондю бургиньон, бёф бургиньон, антрекот с грибами, спагетти болоньезе, сыры Камамбер, Бри и Тру дю Крю.
Рекомендуется декантировать.
Жан Лефор Меркюри Блан
Светло-золотистый цвет.
Аромат с цитрусовыми и минеральными оттенками.
Яркая минеральный вкус с сочной кислотностью.
Послевкусие стойкое и продолжительное.
Вино подходит к белому мясу, моллюскам и рыбным блюдам.
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Мариссу Руж
Сложный аромат вина соткан из нот спелой вишни, черной смородины, легких нюансов фиалки и специй.
Во вкусе перемешаны ягодные и пряные тона. многослойное вино с мягкими танинами, и продолжительным послевкусием.
Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках.
Домен Сен-Жак Рюлли Премье Крю Ля Фосс
Аромат вина наполнен спелыми темными ягодами и оттенками фиалок.
Черная смородина и вишня перемешаны со специями и тоном подлеска.
Шелковистая танинная структура и сбалансированная кислотность делают вино утонченным, а тонкие пряные нюансы в длительном послевкусии добавляют вину комплексности.
Выдерживается около 12 месяцев в дубовых бочках (20% новые).
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.