+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Шабли Премье Крю премьер крю "Albert Bichot"

Популярность
Цена
Цена
Вино Шабли Премье Крю Премьер Крю Albert Bichot
Вино Шабли Премье Крю Премьер Крю Albert Bichot
0,75 л
На складе
6.580 р.
Оформить
В корзину

Альбер Бишо Домэн Лон-Депаки Шабли Премье Крю Вайон

Вино привлекательного бледно-желтого цвета.

Богатый, изысканный аромат, напоминающий свежесть фруктов, луговых цветов и утренней росы.

Полнотелый, свежий вкус с прекрасной структурой, тонами миндаля, цветов-медоносов и минералов.

К вину подойдут жульен с гребешками и креветками, блюда из белого мяса, все виды рыбы.

Выдержка вина проходит в дубовых бочках (35%) и чанах из нержавеющей стали в течение 10 месяцев. После – дополнительная выдержка в течение 6 месяцев в чанах из нержавеющей стали на тонком осадке.

0,75 л
На складе
7.360 р.
Оформить
В корзину

Альбер Бишо Домэн Лон Депаки Шабли Премье Крю Вокопен

Вино соломенного цвета.

Сложный, выразительный аромат, сочетающий оттенки белых цветов и сливочного масла с минеральной и цитрусовой нотами.

Яркое, полнотелое во вкусе вино, раскрывающееся во рту тонами, лимонного крема, сухофруктов и лесного ореха.

К вину подойдут карпаччо из белой рыбы, жульен с гребешкамии; все виды рыбы, блюда из белого мяса.

После ферментации часть вина (15%) выдерживается в дубовых бочках, затем проходит дальнейшая выдержка в чанах из нержавеющей стали (100%) в течение 10 месяцев. Окончательная выдержка в чанах из нержавеющей стали длится 2 месяца на осадке.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти