Майбах Зюсс унд Фрухтих Рислинг
Сладкий и фруктовый рислинг.
Яркий золотистый цвет.
Аромат с нотами маракуйи и изюма.
Питкое и фруктовое во вкусе вино с умеренной сладостью, сбалансированной кислотностью.
Идеально сочетается с фруктовыми десертами, кондитерскими изделиями.
Др. Зензен Безалкогольное Рислинг
Безалкогольное вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
В аромате тона груш, яблок, персиков и абрикосов.
Сочное, пряное, чистое и мягкое во вкусе с высокой кислотностью и хорошим балансом.
Продолжительное гармоничное послевкусие.
Вино подойдет к блюдам из белой рыбы на гриле, овощным салатам, блюдам азиатской кухни, сырам.
Вино Перли Бей Свит Уайт
Соломенно-желтый цвет.
Аромат тропических фруктов.
Мягкий вкус тропических фруктов с хорошо узнаваемыми мускатными нотами.
Мягкое сладкое послевкусие.
Вино идеально подходит на аперитив и к фруктовым салатам, десертам или слегка сдобренной специями азиатской кухне.
Меццакорона Кастель Фирмиан Москато Джалло Трентино
Вино интенсивного золотисто-соломенного окраса, с ярким блеском.
Интенсивные ароматы сладких экзотических фруктов, белых цветов, меда, персиков и дыни.
Сладкое вино с освежающей кислотностью, которая создает прекрасный баланс. В послевкусии прослеживаются яркие ноты абрикосов и кураги.
Прекрасная пара к пирогам, фруктовым десертам, бисквитам с цукатами, сухофруктам.
Казал Гарсия Свит
Вино почти прозрачное, яркого лимонного цвета.
Вкус сочный и насыщенный. Прекрасно сбалансированное вино с отличной структурой.
Подойдет к разнообразным морепродуктам и рыбе, а также к десертам.
Николаев и Сыновья Пти Мансан
Золотисто-соломенный цвет.
Яркий аромат с тонами тропических фруктов, мёда, засахаренного апельсина.
Свежий, гармоничный вкус с тонами цукатов, изюма, кураги.
Прекрасный баланс сладости и кислотности.
Мойленхоф Эрдэнер Треппхен Рислинг Кабинет
Золотистый цвет.
Интенсивный аромат с преобладающими нотами спелых персиков, ананаса, лимона, с легкими оттенками меда и полевых трав.
Свежий, гармоничный вкус с гибкой кислотностью и продолжительным персиково-травянистым послевкусием с тоном апельсиновой корки.
Вино хорошо сочетается с блюдами азиатской кухни; легкими овощными салатами, рыбой и птицей под пряными соусами; сырами с плесенью.
И Феуди ди Романс Вердуццо
Это золотисто-желтое вино имеет наполненный легкими дубильными веществами мягкий вкус, демонстрирующий прекрасный баланс между сладостью и кислотностью, и насыщенный фруктовый аромат.
Полученное в процессе двадцатидневного брожения и выдержки в стальных емкостях вино подается как дижестив или к консервированным фруктам, сухофруктам и печенью.
Юлиан Харт Кабинетт Олд Вaйнз
Светло-соломенный цвет с лёгким лаймовым оттенком по краю.
Аромат с тонами лимонной цедры, цветов, мёда, сухоцветов, сладких специй и минеральными оттенками.
Нежное, сбалансированное вино с высокой кислотностью и элегантной фруктовой сладостью во вкусе и длительном минеральном послевкусии.
К вину подойдут блюда из морепродуктов, рыбы, белого мяса, азиатская кухня, сыры и не очень сладкие десерты.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается в течение 5 месяцев в стальных ёмкостях.
Потенциал хранения: 6-8 лет.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Кабинет
Красивый светло-жёлтый цвет с золотистым блеском.
Ароматы пряных трав, спелого персика, белой смородины, финика и лимонных цукатов.
Комплексное, минеральное и освежающее во вкусе вино с хорошо сбалансированной кислотностью, сливочной текстурой и нотками карамели и нектарина в долгом послевкусии.
К вину подойдет курица с тайским соусом и карри или пирог с вишней, песочное фисташковое печенье, сливочный десерт с манго и ванилью.
Выдерживается в течение 7 месяцев в старых дубовых бочках.
Максимин Грюнхауз Рислинг Херренберг Кабинет
Блестящий соломенный цвет.
Богатый аромат сочетает в себе оттенки сухих пряных трав, спелого персика, медовой сливы, цветов акации и лимонной цедры.
Гармоничное, элегантное и сочное во вкусе, с кремовой текстурой, хорошим балансом кислотности и сладости, фруктовыми нотками в долгом послевкусии.
Отличный дижестив и прекрасное сочетание с нежирными десертами, фруктовой тарелкой, пикантными сырами.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург Шпетлезе
Вино красивого золотисто-жёлтого цвета.
Роскошные ароматы нектарина, манго и мандарина переплетаются с оттенками сухих трав и специй.
Элегантное, комплексное во вкусе вино с маслянистой текстурой, освежающей кислотностью и нотками экзотических фруктов и пряностей в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать морепродукты под сложным сладким соусом, например, лобстер с голубым сыром и апельсиновым желе, фуа-гра с белым трюфелем и десерты из песочного или бисквитного теста с ягодами.
Вино выдерживается в течение 10 месяцев в старых дубовых бочках.
Мёнхоф Эрденер Прелат Рислинг Ауслезе
Вино золотого цвета.
В аромате желтая слива, груша, белый персик, чайная роза, и оттенки восточных специй.
Прекрасно сбалансировано и невероятно чистое во вкусе вино.
Оставляет великолепное свежее послевкусие с легкими сливочными и минеральными оттенками.
Прекрасно сочетается с пряными блюдами, сырами с плесенью и сладкой выпечкой.
Вино с огромным потенциалом выдержки – не менее 50 лет от года урожая.
Для производства вина используются отборные ягоды позднего сбора.
Диль Гольдлох Рислинг Шпэтлезе
Очень чистый, свежий и пикантный вкус.
Яркие фруктовые ароматы и минеральные нюансы.
Очень нежное, тонкое и филигранное на вкус вино – полная противоположность сухому Grosses Gewächs.
Прекрасная пикантность, чистота и элегантность.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе №43
Спелая дыня в сочетании с айвовым желе, карамелью и белым изюмом – вот неполная палитра ароматов этого изумительного вина.
Сладкий и мягкий вкус заставляет вспомнить о жареном грецком орехе, финиш деликатный, долгий и очень сбалансированный.
Картхойзерхофберг Рислинг Ауслезе
Тонкие ароматы желтых фруктов и сбалансированная кислотность.
Насыщенное, концентрированное и очень ароматное, нежно-кремовое и многослойное сладкое вино.
Очень элегантное, долгое и сложное послевкусие.
Виттманн Морштайн Рислинг Ауслезе С
Фруктовый аромат персика, ананаса, грейпфрута и маркуйи.
Зрелый и концентрированный вкус с тонкой кислотностью.
Долгое и освежающее минеральное послевкусие.
Семийон Гай-Кодзор
Вино золотисто-зеленоватого цвета.
В первый год после розлива вино тяготеет больше к свежести , минеральности и лёгким ароматам нектарина и яблока. Несмотря на отсутствие выдержки в бочке, оно прекрасно стареет, по мере хранения в бутылке в аромате проявляются нотки айвового конфитюра, груши конфи и меда, тело приобретает густоту и маслянистость.
Вкус вина свежий, маслянистый, с годами становящийся все более густым, с минеральными нотами, богатыми фруктовыми оттенками и гармоничной, неприторной сладостью.
Это вино будет прекрасным дижестивом, подойдет у умеренно сладким фруктовым десертам.
Мойленхоф Веленер Зонненур Рислинг Кабинетт
Светло-соломенный цвет.
Приятный, гармоничный вкус с отличной кислотностью и легкой пряностью в финале.
Интенсивный аромат с нотками спелых фруктов: персиков, маракуйи, переплетающийся с пряно-медовыми нюансами, а также оттенками спелых яблок и груш.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.