Бальтазар Ресс Рислинг Трокен
Вино прозрачного светло-желтого цвета.
Чистый и выразительный рислинг с ароматами цитрусовых, спелых желтых фруктов, зеленого яблока и крыжовника
Свежее и энергичное вино, со сбалансированной кислотностью и выраженной минеральностью.
Др. Зензен Дойче Рислинг Айних-Зензен
Вино бледно-соломенного цвета с зеленоватыми отблесками. В аромате тона груш, яблок, персиков и абрикосов. Во вкусе вино сочное, пряное, чистое и мягкое, с высокой кислотностью и хорошим балансом. Продолжительное гармоничное послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из белой рыбы на гриле, овощным салатам, блюдам азиатской кухни, сырам.
Буркхаймер Фойерберг Грауэр Бургундер Кабинет
Вино золотисто-соломенного цвета.
Богатый аромат меда, груш, абрикосов, айвы и дыни.
Насыщенный и сбалансированный вкус с освежающими нотами цитрусовых.
Прекрасно подойдет к широкому спектру блюд, пасте, ризотто, белому мясу, фрикаделькам, тунцу, сырам.
Виноград для этого вина выращен на вулканических и лессовых почвах солнечного субрегиона Кайзерштуль.
ЗГЙ Грауэр Бургундер
Бледно-соломенный цвет.
В букете ароматы яблока, груши, айвы, дыни.
Округлое во вкусе вино с освежающей кислотностью вино, полное свежих фруктовых оттенков.
К вину подойдут морепродукты, моллюски, свинина, кролик, телятина, блюда из рыбы.
Возраст лоз до 45 лет.
Райхсграф фон Кессельштат Зоммерпале
Лимонный с зеленоватым оттенком цвет.
Яркий аромат, в котором можно уловить тона лайма, грейпфрута, манго и личи с нюансами свежескошенной травы и легкой минеральностью.
Среднетелое, хрустящее во вкусе вино с чистым освежающим послевкусием.
Прекрасный аперитив, отличная пара к блюдам из морепродуктов.
Вино выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Фрайхерр Фон Гёлер Рислинг
Яркое, свежее и живое вино с доминантой желтых косточковых фруктов, спелого зеленого яблока и оттенками лайма.
Сбалансированное и сочное во вкусе с живой кислотностью и длительным фруктовым послевкусием.
Выдерживается 5 месяцев в нейтральных емкостях из нержавеющей стали.
Др. Верхайм Совиньон Блан КбА Пфальц
Вино светло-золотистого оттенка. Букет насыщен тонами спелого крыжовника, черной смородины, лимонного бальзама и легкими нотками бузины. Вкус вина свежий, летний и сочный, с прекрасно-сбалансированной кислотностью, с гармоничным сочетанием маракуйи, лимона и розового грейпфрута.
Прекрасный аперитив. Вино идеально сочетается с суши, морепродуктами, овощами-гриль, летними салатами и закусками.
Ван Фольксем Саар Рислинг
Чистое, концентрированное и хрустящее вино.
Полнотелый и пышный, минеральный и освежающий, отлично структурированный Рислинг.
Округлый, с элегантной фруктовостью, соленостью и каменистостью Саарский Рислинг в своих лучших проявлениях.
Георг Мосбахер Дайдесхаймер Парадисгартен Рислинг Трокен
Вино светло соломенного цвета с зеленоватыми отблесками.
Фруктовый аромат спелого желтого яблока, грейпфрута, пряного тмина и свежескошенной луговой травы.
Во вкусе субтильное, с яркой кислотностью, хорошей структурой, с горчинкой цитрусовой цедры, легкое, питкое, освежающее. Терруар рождает очень изысканный, утонченный рислинг.
Вино отлично выступает в качестве пары к морепродуктам, легким закускам, овощным салатами, свежим сырам, пастам со сливочными соусами.
Выдерживается yепродолжительное время в стали.
Картхойзерхофберг Рислинг Трокен
Одновременно спелый и элегантный Рислинг с интенсивными, концентрированными фруктовыми нотами.
Сочная структура и освежающее минеральное послевкусие.
Вино выдерживается 6 месяцев в нержавеющей стали.
Кранц Рислинг Трокен
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Кранц Рислинг
Бледно-соломенный цвет.
Юный и колкий аромат с оттенками лимона и лайма, свежего ананаса и персика, крошеного камня и мела.
Вкус соответствует аромату – яркий, энергичный, с кислотностью зеленого яблока и свежих цитрусовых плодов.
К вину подойдут курица, ракообразные, индейка.
Роберт Вайль Рейнгау Рислинг Трокен
Блестящий зеленовато-желтый цвет.
Выразительные ароматы цитрусовых, зеленого яблока и белой мускатной дыни с легкими солоноватыми нотками.
Освежающее, живое и вибрирующее во вкусе вино с яркой кислинкой, сливочной текстурой и ореховыми нюансами в послевкусии.
Отличный аперитив и хорошее сочетание с морепродуктами, блюдами азиатской кухни, пастой.
Выдерживается непродолжительное время в стальных емкостях.
Ван Фольксем Шифер Рислинг
Рислинг со сланцевых почв удивляет своей вязкостью и плотностью.
Много цветочных нот и пряностей в виде оттенков бузины и тмина.
Очень элегантное, сбалансированное вино высокого уровня.
Выдержано 5 месяцев в нержавеющей стали.
Ван Фольксем Ротшифер Рислинг Кабинет
Вино вдохновляет яркой игрой спелых фруктов, нежной сладости и утонченной кислотности.
Сложность, концентрация, текстура и минеральность вина безошибочно указывают на его благородное происхождение.
Бург Равенсбург Рислинг
Чистый аромат спелых цитрусовых и экзотических фруктов, персика, сливы мирабель и белых полевых цветов.
Тонкая игра фруктовости и минеральности дополняется освежающей кислотностью.
Ван Фольксем Виртуос Рислинг
Аромат персика, айвы и лайма.
Интенсивный вкус, сложная структура, оживляющая кислотность и минеральные нюансы в послевкусии.
Отличное сочетание мощи и утонченности.
Раппенхоф Рислинг
Аромат желтых фруктов с травянистыми и соленоватыми оттенками.
Бойрер Рислинг Пульфермaхер Риттерсберг ГГ
Светло-золотистого цвета. В глубоком аромате раскрываются элегантные тона белых персиков, абрикосов и минеральных нюансов. Прекрасно сбалансированная структура, вкус яркий и комплексный, а послевкусие продолжительное.
Отлично подходит к блюдам из рыбы, жареного белого мясо и особенно кролика.
Й.Б. Беккер Валлуфер Валькенберг Рислинг Кабинетт Трокен
Бледный соломенный цвет с серебристыми оттенками.
Яркий медовый аромат зеленых яблок, пряностей и специй, лайма.
Свежая кислотность, минеральные тона, нотки белых фруктов: персика, нектарина.
Продолжительное послевкусие.
Рислинг подойдет к лёгким зелёным салатам, блюдам азиатской кухни, свежим морепродуктам.
Раппенхоф Рислинг Оппенхайм
Оттенки желтых фруктов: яблоки, персики, абрикосы.
Свежее, фруктовое вино с минеральными тонами.
Бург Равенсбург Капелленберг Рислинг ГГ
Аромат спелых фруктов, зелени, луговых трав и минеральных оттенков.
Плотный, полный, многослойный вкус с яркой минеральностью и свежей кислотностью, великолепными фруктовыми нотами.
Длительное послевкусие наполнено нотами абрикосов и цитрусовых.
Луис Гунтрум Драй Рислинг
Душистый аромат белых персиков, абрикосов, сочных груш.
Выразительный свежий вкус.
Вино послужит великолепным аперитивом, а также прекрасно сочетается с дарами моря, блюдами из телятины и салатами.
Филипп Кун, Штайнбукель ГГ Рислинг, 2021
«steinbuckel riesling gg 2021 года от kuhn предлагает глубокий, интенсивный и сложный аромат спелых, элегантных фруктов, переплетающихся с пикантными нотками дробленых камней. во вкусе интенсивный, плотный и напряженный, а также сочный и немного соленый.» stephan reinhardt (wine advocate) дегустация в август 2022 г.
Даутель Шардоне С
Вино лимонно-желтого цвета.
Довольно тонкий аромат с нотами жимолости, молодого персика, желтого яблока и некоторыми травяными нотками.
Во вкусе немного дымных оттенком, карамболы, лайма и сладкого абрикоса, поддерживаемые очень хорошей кислотностью и минеральностью.
Выдерживается на полном осадке в не новых 300-литровых дубовых бочках в течение 12 месяцев, затем 12 месяцев – на полном осадке в нержавеющей стали.
Диль Пино Блан Резерв
Сливочная текстура от долгой выдержки в бочках на осадке идет бок о бок с легким дуновением морского бриза и солоноватостью в финише.
Элегантное округлое, но солидное Пино Блан.
Выдерживается в больших старых бочках на 1200 и 2400 литров (дуб растет в лесном массиве в непосредственной близости от хозяйства) и бургундских пьес. небольшой процент бочек обновляется ежегодно.
Бернхард Хубер Мальтердингер Вайсс
Ароматы сладкой груши, ананаса, персика и немного мяты.
Прекрасная кислотность и минеральность уравновешивает эти ароматы во вкусе.
Здесь на первый план выходит сортовой характер шардоне, сочетающий в себе тонкость и энергию.
Невероятно сбалансированное и многослойное.
Бальтазар Ресс Рюдесхайм Берг Шлоссберг Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Клостер Эбербах Рюдесхаймер Рислинг Трокен Эдицьон Вельтербе
Яркий букет из персика, абрикоса и груши с лёгкими нефтяными оттенками.
В плотном, маслянистом вкусе интенсивные тона белого персика и цитрусовых хорошо уравновешены кислотностью и сопровождаются изящными пряными и травяными штрихами.
Послевкусие долгое и обволакивающее.
Вино выдержано полгода в стали и больших бочках.
Др. Хегер Ирингер Винклерберг Граубургундер
Аромат молодых груш, хрустящих желтых яблок, спелых абрикосов и засахаренных фруктов.
Очень тонкая соленая минеральность поддерживает фруктовое тело.
Чувственный и нежный Граубургундер.
Выдержано на осадке в старых дубовых бочках в течение 8-9 месяцев.
В пресс идут гроздья целиком, мацерация, ферментация и малолактика в больших дубовых бочках.
Картхойзерхоф Картхойзерхофберг Рислинг ГГ Трокен
В аромате преобладают лайм и яблоко с привлекательным оттенком мандарина.
Собранное, строгое, живое и сочное во вкусе вино. Эта строгость компенсируется гармоничным содержанием остаточного сахара.
В продолжительном сочном и тонком послевкусии прекрасно выражена солоноватая минеральность.
Выдерживается 6 месяцев на тонком осадке в нержавеющей стали.
Др. Бюрклин-Вольф Кирхенштюк ГЦ
Не совсем ожидаемая гамма от виноградника Kirchenstuck: мощная травянистость и цитрусовый тон, а также относительно невысокий для него уровень алкоголя.
Очаровательный декаданс находит отражение в увядающем ирисе и ландыше, а экспрессионизм – в сладко-соленом отзвуке минеральности.
Обрамляют все это великолепие дым, щепотка белого перца, толченый камень и лимонная цедра.
Выдержано на осадке в больших дубовых бочках объемом 2400 л.
ФИО Глу Глу Оранж Вайн
Оранжевый цвет.
Яркая цветочная ароматика и выразительный освежающий характер.
Освежающий мягкий вкус с хорошей кислотностью.
Сусло ферментируется на мезге в течение 14 дней. Интенсивный оранжевый цвет получается в результате длительного контакта сусла с кожицей и косточками. Ферментация начинается спонтанно, выдержка в 1000-литровых фудрах, разливается по бутылкам нефильтрованным.
1
|
10
|
11
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.