Доннафугата Кьяранда
Вино красивого золотисто-желтого цвета.
Спелые ароматы персика, полевых цветов, меда и карамели.
Полнотелое, хорошо сбалансированное, сочное во вкусе вино с освежающей кислинкой и сладковатым послевкусием.
"Donnafugata Chiaranda" подойдет к копченой рыбе, пасте с томатом и сыром рикотта, блюдам из белого мяса и грибов под соусом и сырам средней выдержки.
Вие ди Романс Пиере Совиньон Блан
Насыщенный соломенный цвет.
Элегантный аромат, в котором раскрываются тона белых цветов, персиков, абрикосов, минеральные и медовые оттенки, нотки дуба и пряностей.
Округлое, полнотелое вино с крепкой структурой и продолжительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с закусками из рыбы, морепродуктами, ракообразными.
Вие ди Романс Шардоне
Вино золотисто-соломенного цвета с богатым, комплексным ароматом, в котором доминируют тона лайма, сушеных абрикосов, манго и ананаса, дополненных легкими оттенками белого перца и дубовыми нюансами.
Полнотелое, мягкое во вкусе, с хорошо очерченной структурой и долгим сливочным послевкусием.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Аллрам Рислинг Хайлинштайн 1ОТВ
Глубокий, блестящий соломенно-желтый цвет с зеленоватыми отблесками. Комплексный букет соткан из разнообразных оттенков, дополняющих и переходящих друг в друга - нежные цветочные нюансы, яркие тона спелых тропических фруктов, персика, абрикоса, яблок, апельсина, тонкие нотки пряных трав, мёда, легкая пикантность дымных акцентов.
Вкус насыщенный, сложный, богатый, с хорошей структурой, поддерживаемой отлично интегрированной сочной кислотностью, с выразительной минеральной составляющей. В нём обращают на себя внимание оттенки персика, мандарина, спелого зеленого яблока, белых цветов, дробленного камня, мела и сухих трав, акценты белого перца и мёда. Продолжительное послевкусие с легкой солоноватой ноткой.
Комплексный, насыщенный стиль Рислинга Хайлинштайн позволяет удачно сочетать это вино не только с морепродуктами, лобстерами, крабами, сложными блюдами из рыбы, но и с белым мясом, домашней птицей, блюдами паназиатской кухни.
Люси Тьеблемон Шабли Премье Крю Ле Фурно
Виноград для данного кюве собирают с двух участков на территории Премье Крю Ле Фурно (Les Fourneaux). Виноградник характеризуется более теплым микроклиматом и более глинистой почвой, являясь источником богатых и объемных вин.
Возраст лоз – 40 лет.
Брожение проходило при контролируемых температурах (16-18°C), была проведена полная яблочно-молочная ферментация.
Вино выдерживалось от 12 до 16 месяцев частично в стальных емкостях, частично в дубовых бочках на 400 литров.
Форадори Фуориписта Пино Гриджо
Вино золотисто-оранжевого цвета с ярким блеском.
Ароматы цветов, меда, засахаренного апельсина и специй.
Структурное, хорошо сбалансированное и обволакивающие во вкусе вино с освежающей кислотностью и продолжительным послевкусием.
Интересно в сочетании с запечёнными мидиями и азиатской кухней.
Выдерживается в течение 8 месяцев в больших глиняных амфорах, расположенных над землёй.
Пио Чезаре Пиодилей Шардоне
Вино яркого золотисто-желтого цвета.
Ароматы спелого яблока, ананаса, белых цветов, манго, меда и легкими сливочными оттенками.
Полнотелое, обволакивающее, округлое во вкусе вино с нежной кремовой текстурой, легкой освежающей кислинкой и ванильно-фруктовыми оттенками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с блюдами из птицы под сливочным соусом, свининой и сырами средней выдержки.
Вино выдерживается на осадке в течение 10 месяцев во французских дубовых бочках и еще 6 месяцев в бутылках.
Вальдесил Песас да Портела Годелло
Вино блестящего соломенного цвета.
В комплексном аромате раскрываются ноты желтых и косточковых фруктов, белых цветов и легкие оттенки миндаля.
Плотное, округлое с маслянистой текстурой и пронзительной минимальностью во вкусе.
Длительное освежающее послевкусие с оттенками ванили и тропических фруктов.
Вино превосходно сочетается с морепродуктами на гриле, треской под сливочным соусом и твердыми сырами.
Выдерживается 6 месяцев во французских дубовых бочках и 12 месяцев в стальных емкостях.
Вие ди Романс Флорс ди Уис
Вино насыщенного соломенного цвета.
В богатом аромате раскрываются цветочные нотки, тона груши, абрикоса, айвы и сладких пряностей.
Комплексное, освежающее, великолепно сбалансированное вино с нотками экзотических фруктов в послевкусии.
Прекрасно сочетается с различными блюдами из рыбы и белого мяса.
Домен МИА Ле Рошелль Меркюри
Насыщенный золотистый цвет с зеленоватыми отблесками.
Насыщенный и сложный аромат с нотами белых фруктов (груша, яблоко) и белого перца.
Полнотелое во вкусе вино с долгим минеральным послевкусием, яркими нотами бриоши.
К вину подойдут десерты, улитки по-бургундски, козьи сыры, лобстеры.
Выдерживается 12 месяцев во французском дубе, 25% которого – новые бочки. Бочки берутся от 4 проверенных бондарен.
Брюно Лоранзон Бургонь Кло Альфред
Светло-соломенный цвет с зеленоватым отливом по краю.
Свежий аромат с тонами цитрусовых, белых и желтых фруктов, свежей выпечки и морских оттенков.
Чистое, утонченное вино с отличным балансом фруктовости и кислотности, фруктово-цитрусовыми оттенками во вкусе и минеральном послевкусии.
Сочетать с блюдами из морепродуктов и моллюсков, рыбы (жареной или на пару) и белого мяса, а также в качестве аперитива.
1/3 вина выдерживается непродолжительное время в дубовых бочках и 2/3 вина – в стальных емкостях, после ассамблирования еще 2 месяца в стальных емкостях.
Тенута Регалеали Винья Сан Франческо Шардоне
Блестящий соломенно-желтый цвет.
Роскошные ароматы спелых экзотических фруктов, полевых трав, лакрицы, карамели и ванили.
Округлое, маслянистое и сочное во вкусе вино со сливочной текстурой, освежающей кислинкой и минеральными нотками в длительном послевкусии.
Хорошо сочетается с мясом домашней птицы, жареными на гриле овощами, запечеными устрицами, ризотто в сливочном соусе и стейком из лосося.
Вино выдерживается на осадке в течение 8 месяцев во французских 350 л дубовых бочках, 70% из которых новые и еще 6 месяцев в бутылках до релиза.
Жульен Брокар Шабли Премье Крю Водеве
Вино светло-соломенного цвета с золотистым блеском.
Аромат аниса, зелёного перца, свежескошенной травы, тостов и миндаля.
Минеральное, хорошо структурированное, полнотелое во вкусе вино с освежающей кислотностью, нежным солоноватым тоном и оттенками лимонных цукатов и ментола в длительном послевкусии.
Прекрасное сопровождение блюдам из морепродуктов, пирогу с сыром, рыбе и холодной телятине.
Аньес Паке Оксе-Дюрес Ле Оз Блан
Золотистый цвет с зелёными отблесками.
Спелые белые фрукты и цитрусы ярко выражены в аромате и дополнены тонкой минеральностью.
Плотное во вкусе вино с нотами пряностей и сбалансированной фруктовостью.
Это сочное вино, которое захватывает своим богатством и концентрацией и рекрасно сочетается с белым мясом со сливочным соусом.
Выдерживается 12 месяцев в дубовых бочках на 15% новых и 3 месяца в стальных емкостях.
Зарате Трас Да Винья Альбариньо
Платье желто-соломенного цвета.
Утонченный букет поражает богатством оттенков цитрусовых, минералов и белых цветов.
Вино обладает мягким, округлым вкусом с элегантной кислинкой, минерально-цитрусовыми оттенками и долгим чистым послевкусием.
Выдерживается 30 месяцев на тонком дрожжевом осадке без батоннажа.
Рокка Коэли Этна Бьянко
подходит к белой рыбе на гриле или рыбе на пару с легким соусом. После нескольких лет выдержки вино прекрасно дополняют сыры средней выдержки и белое мясо.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Рислинг ГГ
Светлый золотистый цвет.
Комплексный элегантный букет с освежающими ароматами лимонной цедры, грейпфрута, яблока и минералов.
Гармоничное, спелое во вкусе вино с живой кислотностью.
В послевкусии раскрываются оттенки мяты и шалфея.
Вино подойдет к различным блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается непродолжительное время на осадке в нейтральных емкостях.
Вайнгут Брюндльмайер Рислинг Рид Хайлигенштайн 1ОТВ
Рислинг с виноградника Zobinger Heiligenstein категории Erste Lage, старейшего и лучшего участка Brundlmayer.
Кристально чистое, нежное вино с изысканной ароматикой цедры лимона, кулича, тимьяна и шалфея, с выразительной кислотностью и очень элегантным, прохладным финалом.
Идеальный рислинг с большим потенциалом.
Домен Дюбрей Фонтен Пернан-Вержелес Блан
Светло-соломенный цвет с зеленоватыми оттенками.
В аромате привлекательный букет спелых цитрусовых, лайма и флердоранжа, а также фруктовые ноты персика и груши.
У белых вин с холма Кортон во вкусе ощущается уникальная минеральная нота, отличный баланс и гармоничная освежающая кислотность, которая придает энергию этому вину.
В послевкусии ощущается немного лемонграсса.
Вино прекрасно подойдет к суши, блюдам из пресноводной и морской рыбы, морепродуктам, пастам и ризотто с морепродуктами, а также молодым сырам.
Выдерживается 50% в стали, при контролируемой температуре, 50% в дубовых бочках, из которых 10% новых, в течение 10-12 месяцев.
Хорст Зауэр Эшерндорф ам Лумпен 1655 Сильванер ГГ
Красивый золотистый цвет с лимонным блеском.
Комплексный аромат с оттенками спелой груши, абрикоса и яблока.
Во вкусе явственно ощущается дымная минеральность с цветочными нотками, идеальный баланс кислотности, элегантности и глубины.
Вино подойдет к блюдам из морской и речной рыбы, омарам, насыщенным блюдам из белого мяса.
Выдерживается в течение 10 месяцев на осадке в нейтральных емкостях.
Домен Ален Гра Сен-Ромен Блан
Вино насыщенного золотистого цвета. Яркие ароматы желтых цветов, абрикосов и лимонной корки отлично дополняются с оттенками, фундука, тостов и ванили. Среднетелое, маслянистое, хорошо сложенное и элегантное во вкусе вино, с ярко выраженной минеральностью и длительным послевкусием.
Прекрасно сочетается с сибасом, морепродуктами и легкими закусками.
Домен Пелле Морог
Блестящее вино светло золотистого цвета.
Тонкий букет с ароматами белых цветов, цитрусовых, морского бриза и абрикоса.
Среднетелое, элегантное и очень минеральное, даже немного солоноватое во вкусе вино с освежающей кислотностью и нотками лимонных цукатов и мёда в длительном послевкусии.
Прекрасный аперитив и отличное сочетание с крабовым салатом, киш-лореном, лососем на гриле со спаржей и козьими сырами.
Вино выдерживается на осадке в течение 5-6 месяцев 75% в ёмкостях из нержавеющей стали, 25% в дубовых бочках.
Бальтазар Ресс Хаттенхайм Нусбруннен Рейнгау Рислинг Трокен ГГ
Вино бледно-лимонного цвета.
Зрелые цветочные ароматы с нотами акации, цедры лайма и легким оттенком пряности и бензольности.
Яркий вкус с лаймовой кислотностью и дымной минеральностью.
Длительное теплое послевкусие.
Домен Фейбуа Э Фис Шабли Премье Крю Монмэн
Виноград для данного кюве собирают с виноградника Шабли Премье Крю Монмэн (Montmains). Почвы состоят из киммериджского известняка и глины.
Возраст лоз – 60 лет.
Объем производства – 1370 бутылок в год.
Брожение проходило при контролируемых температурах.
Вино выдерживалось 10 месяцев на тонком осадке, 80% вина – в стальных резервуарах, 20% – в новых бочках средней обжарки.
Domaine Feuillebois et Fils – новое имя в Шабли, хотя семья занимается виноградарством здесь уже на протяжении 4х поколений. С 2020 года братья Дамьян и Сильвен выпускают свои чистые, тонкие и минеральные вина.
Домен Февр Шабли Премье Крю Фуршом
Вино обладает ярким золотистым цветом и свежим изысканным ароматом с оттенками зеленого яблока, цитрусовых, сена и сливочного масла.
Выразительный и очень богатый вкус с долгим минеральным послевкусием.
Вино превосходно в качестве аперитива, отлично сочетается с устрицами и рыбой в соусе, а также прекрасно как сопровождение к традиционной ветчине из Шабли (jambon au Chablis) и блюдам с карри.
Выдерживается не менее 12 месяцев на осадке в стальных емкостях.
Аркинери Бьянко Этна Doc Пьетрадольче В Подарочной Упаковке
Вино золотистого сияющего цвета. Сложный многослойный аромат раскрывается нотами белого персика, лимонной цедры, ромашки, луговых трав, цветочной пыльцы, медовых сот, миндаля, влажных камней. Плотный насыщенный вкус спелых фруктов, свежая балансирующая кислотность и долгое ласкающее послевкусие.
Рекомендуется подавать к блюдам из рыбы, морепродуктов или белого мяса птицы с насыщенными соусами, пасте со сливочным соусом, ризотто.
Домен Вайнбах Рислинг Кюве Колетт
Сияющий золотистый цвет с зеленоватыми бликами.
Соблазнительный букет с оттенками цветов яблони, свежего лайма, лакрицы, айвы.
Вкус раскрывается нотами обжаренного ореха пекан, цедры лайма, лакричной горчинкой. Вкус сочный, свежий, гибкий – элегантный.
Послевкусие свежее, минеральное, запоминающееся.
К вину подойдут птица, морепродукты, белое мясо, блюда из рыбы.
Бьянко ди Риечине
Светло-соломенный цвет с золотистым отливом по краю.
Аромат с тонами цедры лимона и апельсина, мякоти помело, ромашки, сухоцветов и слив.
Сбалансированное, интенсивное вино с лёгкой текстурой, хорошим уровнем кислотности и тонкими танинами.
Длительный фруктовый вкус и освежающее минеральное послевкусие.
К вину подойдут морепродукты, легкие закуски и салаты, блюда из рыбы, белого мяса, сыры.
Температура подачи: 10-12°С.
Вино выдерживается 6 месяцев частично в новых дубовых бочках из французского дуба, частично на мезге в амфорах. После финального ассамбляжа – еще 10 месяцев в амфоре Cocciopesto и 4 месяца в бутылках.
Потенциал хранения: 5-6 лет.
Даутель Нидернберг Безигхайм
Кремнисто-дымные нотки, лимонный тост, сливки и желтые фрукты.
Элегантный, чистый вкус с минеральными и дымными нотами. Изначально ощущается всё очарование и сочность Вюртемберга, но здесь есть нечто большее, чем кажется на первый взгляд (или, в данном случае, глоток).
Глубокое вино с живой кислотностью и строгостью.
Выдеражно в небольших дубовых бочках в течение 12 месяцев на полном осадке, после чего еще 8 месяцев на полном осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Ник Вайс Ст. Урбанс-Хоф Рислинг Бокштайн ГГ
Легкое и изысканное вино с цветочными нотами и узнаваемой дымностью сланцевых почв данного терруара.
Долгое послевкусие наполнено спелыми фруктами и элегантной минеральностью.
Этот Рислинг хорош в качестве аперитива, как сопровождение к морепродкутам на гриле и пасте с овощами или сливочными соусами.
Клеменс Буш Рислинг Мариенбург ГГ Ротенпфад
Вино нежно-золотистого цвета.
Роскошные ароматы мандарина, персика, печёного яблока, сухих трав, сливочного масла и специй.
Полнотелое, округлое и минеральное во вкусе вино с освежающей кислотностью, плотной текстурой и выразительными фруктово-пряными нотками в длительном послевкусии.
Можно порекомендовать пармскую ветчину с дыней, утку под соусом из чёрной смородины, стейк из свинины, блюда азиатской кухни и сыры средней выдержки.
Вино выдерживается в течение 16-20 месяцев в старых дубовых бочках.
Граттамакко Верментино
Соломенный цвет с зелеными отблесками.
Выразительный аромат с нотками диких цветов и цитрусов, а также лёгкими минеральными оттенками.
Элегантное, освежающее и минеральное во вкусе вино с легкой сливочной ноткой и тоном белых фруктов.
Прекрасно на аперитив, а также с различными блюдами из рыбы и мяса птица.
Вино выдерживается в бутылке в течении полугода.
Кантина Терлан Нова Домус Ризерва
Вино светло-желтего цвета с зеленоватым оттенком.
Благородный аромат абрикоса, мандарина, спелой дыни и маракуйи с минеральными оттенками пряных специй: анисом, мятой, шалфеем.
Комплексное во вкусе вино с деликатной кислотностью и продолжительным послевкусием.
Прекрасная пара лососю и тунцу на гриле, флорентийскому стейку T-bone и тушеной телячьей голени.
1
|
17
|
19
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.