+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Вино Австралия 2017 года Домашняя птица

Популярность
Цена
Цена
Вино Австралия 2017 Домашняя птица
Вино Австралия 2017 Домашняя птица
0,75 л
На складе
4.880 р.
Оформить
В корзину

Франклэнд Эстейт Пойзон Хилл Рислинг

Сияющий бледно-соломенный цвет.

Ароматы белых косточковых фруктов, лимонной цедры, зеленого чая с жасмином обрамлены оттенками шалфея и белого перца.

Деликатное, упругое, но маслянистое во вкусе вино с нотами тропических фруктов, пряностей, мела.

Кислотность яркая и превосходно сбалансированная, что обеспечивает длительный потенциал хранения этого вина.

К вину подойдут рыба, морепродукты, ракообразные, пряные блюда, азиатская кухня.

0,75 л
На складе
14.080 р.
Оформить
В корзину

Ярра Йеринг Драй Рэд Вайн №1

Плотный, глубокий цвет с фиолетовым отблеском.

Стильный и сдержанный аромат, медленно раскрывается в бокале нотками ежевики, аниса, сарсапарильи, марципана, смородины, и дополнен нотками бергамота и трав.

Вино в классическом Бордосском стиле со средним телом. Сложное, сочное, с приятной кислотностью, мягкой интегрированной фруктовостью и тонкими танинами.

Сделано в лучших традициях Ярра Йеринг, сочетая в себе силу, мощь, сдержанность и утонченность. Обладает потенциалом выдержки свыше 25 лет.

Будет хорошей парой к красному мясу, как филе миньон, к пасте, ягненку, оленине и запеченной курице.

0,75 л
На складе
26.390 р.
Оформить
В корзину

Глейцер-Диксон Ла Жюдит Пино Нуар

Бледно-рубиновый цвет.

Спелый и благородный букет с нотами запеченной сливы, малины, фиалки, подлеска, чайного листа, вишни в сиропе, жареных орехов и восточных пряностей, мяты, древесного дыма и кедровой древесины.

Среднетелое во вкусе вино с упругими танинами, аппетитной ягодной кислотностью и долгим многообещающим послевкусием, соединяющим сухие танины, свежесть красных ягод и пряность корицы и специй.

К вину подойдут утка, дичь, ягненок, полутвердые сыры.

Винификация 30% целыми гроздями, холодная мацерация в течение 7 дней с последующей ферментацией. Пять недель на кожице перед отжимом и переливанием в 100% новые баррики из французского дуба, сделанные бондарней из Коньяка. Выдержка 34 месяца в бочках, яблочно-молочное брожение проводится. Бутилирование без фильтрации и оклейки.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти