Феуди делла Медуза Аррубиас Изола дей Нураги
Насыщенный рубиново-красный цвет.
В сложном аромате раскрываются ноты свежего морского воздуха, шоколада и рожкового дерева.
Обволакивающий мягкий вкус с бархатистыми танинами и длительным шелковистым послевкусием.
Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, бараньей лопаткой на гриле и пастой с мясным соусом.
Бодегас Вега Сисилия Вега Сисилия Унико Ресерва Эспесьяль
Насыщенный вишневый цвет. Благородный, изысканный аромат, в котором раскрываются оттенки кожи, лесных ягод, специй, нотки табака, трюфелей, дополненные утонченными нюансами ягодного джема. Комплексное, богатое во вкусе вино с ощутимыми, но шелковистыми танинами, в котором гармонично сочетается мощь и элегантность.
Подавать к мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
Ribex Sauvignon Blanc Vaud
Бледно-жёлтый цвет.
Интенсивный аромат с нотами цитрусовых, зеленого крыжовника и черносмородиновой почки.
Во вкусе свежесть, яркость и изысканная минеральность идеально гармонируют с палитрой ароматов.
Прекрасно подойдет к спарже, копченой рыбе, салату из лангустинов, лобстеру на гриле, террину из гребешков с трюфелями и особенно к карри.
Тинацци Десто Гарганега
Насыщенный золотистый цвет с янтарными бликами.
Освежающий аромат с доминирующими оттенками минералов, цитрусовых и белых цветов.
Чистый, мягкий вкус с приятной кислинкой, фруктово-минеральными нотами и свежим послевкусием.
Вино подходит на аперитив и прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, птицы и морепродуктами.
Вьетти Бароло Ризерва Виллеро 2007
Это один из образцов бароло, которые обладают неповторимой индивидуальностью. Аромат сразу же выдает его происхождение, ведь только уникальный терруар виноградника Villero способен отражаться в букете вина таким изысканным сплетением тонов спелых красных ягод, специй, кожи, ментола и розмарина.
Со временем стилистика вина будет меняться: оно станет более элегантным, а ягодность и цветочность будут вытесняться строгими минеральными оттенками.
Выдержанное бароло станет идеальным сопровождением для гастрономических шедевров из пернатой дичи, составит гармоничную пару стейку, приготовленному на гриле, а также прекрасно подойдет к блюдам из говядины, приготовленным с лесными грибами.
Агер Вентус Росадо
Вино обладает чистым блестящим малиново-розовым цветом. Аромат напоминает богатый фруктовый сад с тонами ягод, красных фруктов, персиков и абрикосов, раскрывающихся на фоне нот кислой карамели и полевых цветов. Вкус приятный, свежий, элегантный, округлый, сочный, с многочисленными фруктовыми нотами.
Идеально с различными рыбными блюдами, сырами, морепродуктами и белым мясом.
Балканика Вранац Полусладкое
Вино фиолетово-бордового цвета.
Аромат вина изобилует оттенками спелых темных ягод с нотками ягодного пралине.
Гармоничный вкус с хорошим балансом сладости и кислотности, с приятным ягодным ощущением.
Вино идеально сочетается с мягкими сырами, нежирным мясом на гриле, легкими бисквитными десертами.
Шато Матрас
Вино блестящего гранатового цвета раскрывается ароматами темных ягод смородины, сливы, табака, кожи и специй. Элегантное во вкусе, с мягкими танинами и продолжительным послевкусием.
Идеально для дичи, мяса на гриле, выдержанных сыров и паштетов.
Л'Этуаль Лаланд де Помероль
Глубокий, гранатово-красный цвет. У вина комплексный, постепенно раскрывающийся букет, состоящий из ярких нот спелой вишни и ежевики, украшенных элегантными оттенками кофе мокко, ванили, табака и сладких пряностей. Шарма добавляют легкие оттенки копченостей и животные нюансы. Среднее тело и прекрасная вкусовая насыщенность, зрелые, шелковистые танины. Оттенки спелой темной сливы и мелких черных ягод переплетены с легкими нюансами фундука, горького шоколада, кожи и специй. Долгое послевкусие с акцентом сушеных ягод и пряностей.
Комплексный стиль вина заслуживает достойного сопровождения. В таком качестве могут выступить блюда из дичи, кролика, красного и белого мяса в сложных соусах, с добавлением трюфеля или с пряными травами, выдержанные сыры.
Канти Пино Гриджио Провинция ди Павия
Вино легкого лимонно-желтого цвета.
Ароматы лимона, меда и белых цветов.
Чистый, свежий, мягкий и сочный вкус с цитрусовыми оттенками в послевкусии.
Вино прекрасно в качестве аперитива, хорошо сочетается с закусками, рыбой, спаржей.
Канти Мерло Терре Сичилиане
Рубиново-красный цвет с фиолетовым оттенком.
Яркий, богатый аромат спелых сочных темных фруктов и оттенками специй.
Округлое, сбалансированное во вкусе вино с приятным фруктовым послевкусием.
Прекрасно в сочетании с несложными блюдами из мяса, дичи и сырами средней выдержки.
Пьер Нежон, Марсане Вьей Винь, 2017
Ароматы спелых красных ягод и фруктов, сливы и фиалки. чистое, структурное сбалансированное вино с бархатными танинами и хорошо интегрированной кислотностью.
Тбилисури Алазанская Долина Белое
Вино светло-желтого цвета.
Интенсивный аромат белой черешни, зеленых яблок и цитрусов.
Приятный бархатистый вкус с хорошим балансом кислотности и сладости.
Вино отлично подойдет к морепродуктам на гриле, овощным салатам, фруктам и легким десертам.
Натуральная сладость вина достигается неполным сбраживанием сусла.
Гравнер Россо Брег
Тёмно-рубиновый цвет с гранатовым отливом по краю.
Густой аромат с тонами спелых тёмных ягод, специй, табака, фиалки, потертой кожи, тмина и лепестков роз.
Полнотелое, интенсивное вино с мужественным характером, терпкими танинами, ярко выраженной кислотностью. Чёткий и чистый вкус с тонами сухофруктов, чёрной смородины и долгим солёно-минеральным послевкусием.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, крупной и пернатой дичи, твердые и выдержанные сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Вино выдерживается 4 года в больших дубовых бочках (ботти) и 10 лет в бутылках.
Потенциал хранения: 25-30 лет.
Ле Маккьоле Мессорио
Тёмно-рубиновый цвет.
Аромат с тонами спелой вишни, сливы, фиалки, оттенками кожи, специй, кофе и минеральными нюансами (щебень и сланец).
Сбалансированное, структурированное вино с богатым, многогранным вкусом, интегрированными сильными танинами в обрамлении сочной кислотности, с длительным минеральным послевкусием с цветочно-вишнёвыми оттенками.
К вину подойдут мясные закуски, блюда из красного мяса, сыры.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается 14-20 месяцев в новых дубовых бочках.
Вьетти Бароло Равера
Блестящий гранатово-рубиновый цвет.
В бокале раскрываются ароматы свежих цветов, вишни, чернослива, мяты и свежевыделанной кожи.
Полнотелое, объемное во вкусе Бароло Ривера с богатой текстурой, бархатистыми танинами и выраженными минеральными нотками в долгом послевкусии.
Вино сочетается с красным мясом, приготовленным на гриле, дичью с трюфельным соусом, выдержанными сырами и традиционными блюдами пьемонтской кухни, такими как бразато аль бароло, капретто аросто (молочный ягненок), ризотто аль бароло.
Вьетти Бароло Рокке ди Кастильоне
Вино сочного рубиново-красного цвета, с восхитительным, многогранным букетом, где гармонично сочетаются чарующие ароматы лепестков розы, вишни, клубники, пряностей и брутальные ноты кожи и табака.
С первого глотка впечатляет мощным и одновременно изысканным вкусом, который остается невероятно долгим и раскрывается в финале элегантными минеральными нюансами.
Вино отлично сочетается со многими блюдами пьемонтской кухни.
Выдерживается в течение 32 месяцев в славонских дубовых бочках и 4 месяца в стальных емкостях.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2007
Концентрированные ароматы табака, инжира и темных ягод в шоколаде. мощные танины, концентрированный вкус вишни, красного мяса и трюфеля. интересный образец для самостоятельного прочтения или в процессе ужина.
Домен Шандон де Бриай Кортон-Шарлемань Гран Крю
Плотное и хорошо структурированное вино.
Цедра лимона переплетена с ароматом грецкого ореха и легким пралине, а при аэрации развивается нюансы мела.
Вкус свежий и соленый в первой атаке, с хрустящей кислотностью.
Агрикола Рекингуа Лимитада Флаинг Кэт Каберне Совиньон
Красивый рубиново-красный цвет и роскошные ароматы свежей черной смородины, вишни, табачного листа и молотого перца. Среднетелое, хорошо сложенное и яркое во вкусе, с шелковистыми танинами и ягодными оттенками в послевкусии.
Хорошо сочетается с жареным красным мясом, особенно барашком, пастой под мясным соусом, сырами средней выдержки.
Лирико Бобаль Монастрель
Вино гранатового цвета с ярким блеском.
Ароматы спелых красных ягод и садовых фруктов.
Во вкусе легкая приятная кислотность, оттенки красных спелых ягод и сочное послевкусие.
Вино подойдет к мясным закускам и мясу на гриле.
Это полусладкое вино производится из 2-х сортов: Бобаль и Монастрель. Виноград собирается по достижению максимальной спелости, благодаря чему после ферментации в вине содержится большее количество сахара.
Балканика Вранац Сухое
Вино интенсивного фиолетово- бордового цвета.
Элегантный аромат с ярко выраженными фруктово-ягодными тонами.
Во вкусе ощущается мягкие нотки пряностей на фоне сочных оттенков темных ягод.
Вино сочетается с сырами средней выдержки, мясом и овощами на гриле.
Франсуа Паран Жевре-Шамбертен
Интенсивный цвет.
Аромат ежевики, малины, тонких оттенков специй и пряностей.
Богатое, округлое, структурированное и сбалансированное во вкусе вино с шелковистыми, гладкими танинами и доминантой спелых ягод и специй во вкусе. Чистое и точное исполнение пино нуара.
Сочетается с блюдами из красного мяса, а также блюдам из утки, гуся или дичи.
Температура подачи: 16-18°С.
Выдерживается в дубовых бочках (50% новые) 12 месяцев.
Потенциал хранения: 8-10 лет.
Шателен Принц Франсуа Руж Сек
Вино рубинового цвета с гранатовыми отблесками.
Аромат с оттенками черной смородины в аромате вина дополняются нотами черного перца и пряностей.
Вино обладает гармоничным вкусом с приятной фруктовой кислинкой.
К вину подойдут красное мясо, сыры средней выдержки.
Матулан Розато
Цвет вина яркий, насыщенный с малиново-розовыми оттенками и фиолетовым отблеском. Ягодно-фруктовый аромат вина раскрывается тонами клубники, малины и цветущей вишни. Вино обладает освежающим, прекрасно сбалансированным вкусом с привлекательной кислинкой в гармоничном послевкусии.
идеально с морепродуктами, блюдами из макарон и риса, различными закусками из рыбы и белым мясом.
Филипп Пакале Нюи-Сен-Жорж Руж
Красно-рубиновый цвет с гранатовыми бликами.
Элегантный аромат с оттенками красных ягод и фруктов, дополненными нотами мускуса, смолы, трюфеля, бальзамическими тонами.
Отлично структурированное вино с богатым вкусом, шелковистыми танинами и изысканным свежим послевкусием.
Подойдет к жаркому из ягненка, томленой говядине на косточке, утиному магре, пикантным сырам.
Пьер Нежон, Бон Мар Гран Крю, 2008
Ароматы пряностей, оттенки сухих цветов, благородной древесины, вишни. вкус полный и сочный, сбалансированный с хорошо интегрированным танином. финал с выраженными нотами вишневой косточки и специй.
Балканика Смедеревка Полусладкое
Вино нежного золотистого цвета.
Выраженный фруктовый аромат с доминантой цитрусовых леденцов.
Легкий вкус с умеренной сладостью и сочным ощущением спелых садовых фруктов.
Вино идеально сочетается с морепродуктами на гриле, фруктовыми салатами и блюдами азиатской кухни.
Поджо Ай Санти Мальвазия
Вино насыщенного золотисто-желтого цвета. Яркий аромат экзотических фруктов с легким цветочно-пряным оттенком. Богатый вкус с длительным, свежим минеральным послевкусием.
Идеально сочетается с блюдами из рыбы, ракообразными и моллюсками.
Доминус Эстейт Улисс
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовыми отблесками.
Ароматы черной смородины и спелой вишни, дополненные пряными и цветочными оттенками.
Плотное и сочное во вкусе вино, отличающееся невероятным балансом и продолжительным послевкусием.
К вину подойдут дичь, красное мясо, блюда с грибными соусами, пасты.
Выдерживается в течение 18 месяцев в бочках.
"Улисс" – отдельный виноградник, расположенный у подножья хребта Майякамас.
Шато Рошерон
Насыщенный темно-красный цвет.
Характерные ароматы чернослива, ежевики, пряного табака, шоколада и подлеска.
Среднетелое, мускулистое и хорошо структурированное во вкусе вино с бархатистыми танинами и минеральными нотками в долгом послевкусии.
Подавать к блюдам из красного мяса, дичи, выдержанным сырам.
Выдерживается в течение 15 месяцев во французских дубовых бочках, 20-30% из которых новые.
Селлер Мастер Алиготе Севастополя
светло-соломенный цвет.
Тонкий аромат с тонами белых полевых цветов, желтых яблок и легкой цитрусовой ноткой.
Яркий, с приятно освежающей плодовой кислотностью и минеральным послевкусием.
К холодным закускам, блюдам из морской рыбы и морепродуктам.
АСТ Ахашени
Интенсивного темно – гранатового цвета.
Наполнен оттенками спелых ягод, с преобладанием ежевики, вишни, черешни и черной смородины, а также нюансами черного молотого перца и специй.
Вино с ощутимыми, но достаточно мягкими и сочными танинами, приятной сладостью и фруктовым послевкусием.
Отлично подойдет к красному мясу, приготовленному на гриле, блюдам из дичи и красного мяса, а также десертам.
1
|
324
|
336
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.