Корралехо Аньехо
Золотистый цвет с янтарными отблесками.
Сладкий аромат с нотами кофе и фундука.
Во вкусе — запечённая груша, мёд, оттенки кардамона, кумина, корицы. Дымное послевкусие.
Текилу подают в низких стопках с лаймом и солью, также запивают сангритой (цитрусовый сок с перцем), сочетают с жареным мясом, рыбой, мексиканской кухней.
Температура подачи: 18-20°С
Выдерживается 12 месяцев в бочках из американского дуба.
Дистилляция сока голубой агавы в медных кубах шарантского типа.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.