Сомбреро Негро Сильвер
Классическая серебряная текила чистого, прозрачного цвета.
Аромат с нотками лайма и жасмина.
Свежий вкус с нотками голубой агавы и лайма.
Текила идеальна в чистом виде с долькой лимона или в составе коктейлей.
Консьер Сильвер Текила
Чистый и гладкий вкус с теплыми нотами фруктов, цветов и агавы.
Текила превосходна в чистом виде и идеальна для современных коктейлей.
Не менее 51% купажа составляет дистиллят из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах; 49% – дистиллят из сахарного тростника.
Текила произведена в Мексике на старинном семейном винокуренном заводе и разлита в Калифорнии.
Буэн Амиго Голд
Чистый прозрачный цвет с золотисто-медовым отливом. Деликатный аромат с легким ореховым тоном и оттенками сладко-пряных специй. Мягкий согревающий вкус с тонами ванили и нотками корицы.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, идеален в качестве основы для классических и авторских коктейлей.
Ла Малинче Голд
Текила янтарного цвета с золотистыми бликами.
Аромат агавы с оттенками карамели и цитрусовых.
Пряный гармоничный вкус с оттенками трав и пряностей.
Текила — идеальный компонент для коктейлей.
Ла Аренита Оро
Ярко-выраженный золотой цвет.
Аромат с оттенками сладкой ванили, специй и агавы.
Великолепный мягкий, стойкий вкус с нотками свежих тропических фруктов.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
Ньютон Эспесьяль Бланко
Текила кристально чистого цвета.
Свежий аромат с оттенками ментола, луговых трав и сливочных леденцов.
Округлый, плавный вкус с травяными, ореховыми, перечными тонами и мотивами печеной агавы.
Текилу рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Сомбреро Негро Голд
Классическая золотая текила золотистого цвета с медным отливом.
В аромате ощущаются оттенки агавы и сладкие цветочные ноты.
Мягкий, хорошо сбалансированный, сладковатый вкус с тонкими медовыми нотками.
Текила идеальна в качестве основы для приготовления крепких алкогольных коктейлей, как дижестив и с легкими закусками.
Эль Бандидо Негро Бланко
Прозрачный цвет.
Ноты голубой агавы и нюансы пряных специй.
Вкус легкий и мягкий, хорошо сбалансированный.
Текила употребляется чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Буэн Амиго Сильвер
Блестящий, кристально чистый цвет.
В аромате угадываются тонкие нотки персика и лимона.
Сбалансированный, округлый, чуть сладковатый вкус с приятной цитрусовой кислинкой.
Продолжительное, приятно жгучее послевкусие.
Текила идеально подходит в качестве дижестива и для приготовления коктейлей.
Сиерра Бланко
Прозрачная бесцветная текила.
Характерный аромат агавы, свежий вкус с оттенками тропических фруктов и деликатными нотками ванили.
Долгое послевкусие с пикантными перечными штрихами.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо в составе классических или авторских коктейлей.
Текила изготовлена из агавы, собранной на высокогорье Халиско.
Консьер Золотая Текила
Золотая текила традиционного свежего стиля.
Полный яркий вкус с ванильно-дубовыми нотами и оттенками печеной агавы и сухофруктов.
Превосходна в чистом виде и идеальна для коктейлей.
Не менее 51% купажа составляет дистиллят из сока голубой агавы, выращиваемой на вулканических почвах; 49% – дистиллят из сахарного тростника.
Текила произведена в Мексике на старинном семейном винокуренном заводе и разлита в США.
Эль Бандидо Негро Голд
Светло-золотистый цвет.
Ореховые и ванильные оттенки, а также лёгкие нюансы дыма.
Насыщенный и мягкий вкус текилы демонстрирует легкую сладость с нюансами тростникового сахара.
Текила употребляется чистом виде с солью и долькой лимона или лайма, а также в составе коктейлей или в сочетании с фруктовыми соками.
Ла Аренита Плата
Кристально-прозрачный цвет.
Приятный вкус, достигнутым путем правильной ферментации сока зрелой агавы, со сладковатыми нотами и цитрусовыми оттенками.
Яркое мягкое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде или в составе коктейлей.
Рустер Рохо Бланко
Текила кристально чистого, прозрачного цвета.
Свежий аромат с цитрусовыми и пряными акцентами.
Мягкий вкус с приятными перечными оттенками и легкой сладостью в послевкусии.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также вводить в состав разнообразных коктейлей.
Онза Голд
Текила глубокого медово-янтарного цвета с легким ароматом пряных и сладких специй.
Вкус пикантный, мягкий, с нотками карамели, агавы и пряностей.
Текила отлично пьется в чистом виде с солью и долькой лайма, а также в составе различных коктейлей.
Онза Сильвер
Текила чистого прозрачного цвета.
Отличается ярким пряным ароматом и насыщенным вкусом, в котором характерные оттенки агавы сочетается с нотками острого перца чили.
Послевкусие мягкое, продолжительное.
Отлично пьется в чистом виде, а также в составе коктейлей.
Эль Дестиладор Классико Репосадо Санта Лусия
Текила светло-золотистого цвета, во вкусе мягкая, полнотелая, с тонами свежей голубой агавы и корицы. Утонченное послевкусие средней длины.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Дон Рамон Сильвер
Кристально прозрачный цвет. Легкий аромат с цветочными, травянистыми и минеральными оттенками. Мягкий вкус с растительными акцентами и тонким свежим послевкусием.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо в составе классических или авторских коктейлей.
Дон Роберто 1924 Плата
Текила обладает кристально-чистым прозрачным цветом.
Насыщенный фруктовый аромат с изысканными нотками сока агавы, аниса, сливы, абрикоса и ягоды боярышника.
Мягкий вкус , в котором свежие ноты голубой агавы дополняются сладковатыми оттенками груши и цитрусовых.
Текила деальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Текила Дон Роберто 1924 Репосадо
Текила обладает насыщенным светло-янтарным цветом.
Сладковатые цитрусовые нотки в аромате с тонами свежих фруктов, которые дополняют оттенки оттенками агавы, ванили и древесины.
Очень мягкий, изысканный вкус, в котором переплетаются ноты цитрусовых фруктов, меда и пряностей.
Яркое впечатляющее послевкусие с легкой горчинкой.
Идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Текила выдерживается 10 месяцев в бочках из американского дуба.
Дон Рамон Репосадо
Сияющий золотистый цвет.
Тонкий аромат с нотами трав, специй, карамели.
Гладкая, слегка маслянистая структура, гармоничный вкус с растительными и цитрусовыми оттенками, мягкое теплое послевкусие.
Текилу рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива, либо в составе классических или авторских коктейлей.
Выдержана в бочках из французского дуба в течение 9 месяцев.
Эренсия Де Плата Сильвер
Текила кристально чистого цвета.
Свежий, сладкий аромат наполнен характерными тонами агавы, нотками дыма и пряных трав.
Чистый сухой вкус с легкими нюансами трав, дыма, агавы, цитрусовых.
В послевкусии проявляется сладость фруктов, ноты мяты и черного перца.
Для изготовления текилы отбирается агава возрастом от 8 до 13 лет, сок из которой проходит двойную дистилляцию в медных перегонных кубах.
Текила выдерживается максимум 60 дней в резервуарах из нержавеющей стали.
Рустер Рохо Репосадо
Текила соломенного цвета.
Элегантный аромат текилы раскрывается оттенками вареной агавы, спелых фруктов и легкими дубовыми нюансами.
Приятный, теплый, гладкий вкус с нотами карамели, ванили и вареной агавы, плавно переходящими в насыщенное послевкусие.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Дон Роберто 1924 Аньехо Кристалино
Текила бледно золотистого, прозрачного цвета.
Аромат с оттенками голубой агавы гармонично уравновешены пикантными древесными нотами и тропическими фруктами.
Сложный вкус переполнен оттенками ванили, специй, шоколада, цукатов и минералов, плавно перетекая в элегантное послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Эренсия Де Плата Репосадо
Текила золотистого цвета.
Аромат с тонами специй, маринованных оливок и агавы, оттенками древесины.
Суховатый вкус с мягкой текстурой, древесными нотами, оттенками орехов, цветов, поджаренного зеленого перца и запеченного ананаса.
Долгое пряное послевкусие.
После дистилляции текила выдерживается в бочках из местного белого дуба от 2 до 12 месяцев.
Дон Роберто 1924 Аньехо
Текила обладает насыщенным янтарным цветом с отблесками меди.
Интенсивный аромат раскрывается тонами запеченной агавы, сухофруктов и специй.
Бархатистый вкус с нотами черного шоколада, карамели, древесными и перечными оттенками.
Долгое послевкусие.
Текила идеальна в чистом виде с острыми мясными блюдами мексиканской кухни, а также в составе коктейлей.
Выдерживается 24 месяца в бочках из американского дуба.
Эсполон Бланко Кампари
Легкий платиновый оттенок. Деликатный аромат текилы раскрывается сладкими тонами агавы, травяными нюансами, оттенками лимонной цедры, тропических плодов и перца. Espolon Blanco обладает мягким сбалансированным вкусом с приятными нотами сладкой агавы, тропических фруктов, лимонной цедры, поджаренного ананаса и деликатными нотами перца.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с солью и долькой лайма или в составе классических и авторских коктейлей, например, коктейлю Paloma.
Лос Трес Тонос Аньехо
Текила прозрачного золотисто-янтарного цвета.
Травянисто-цветочный аромат с оттенками смолы.
Сложный долгоиграющий вкус с ярким дымным телом и приятным послевкусием меда и перца.
Текила хороша в чистом виде, с лимоном и солью. На ее основе можно создавать разнообразные коктейли.
Используемая в производстве агава выращивается на равнинах, что часто придает ей как цитрусовый, так и травяной вкус. Los Tres Tonos готовится совершенно особым способом – агава запекается очень долго, а бочки подвергаются жесткому обжигу, что придает текиле отчетливый дымный акцент.
Эль Дестиладор Премиум Артеcаналь Бланко Санта Лусия В Подарочной Упаковке
Текила кристально прозрачного цвета, в аромате тона мяты и цитрусовых. Вкус лёгкий, мягкий, с огуречными и фруктовыми ньюансами.
Рекомендуется подавать в чистом виде или в составе коктейлей.
Эсполон Бланко
Текила с легким платиновым оттенком цвет.
Деликатный аромат текилы раскрывается сладкими тонами агавы, травяными нюансами, оттенками лимонной цедры, тропических плодов и перца.
Мягкий сбалансированный вкус с приятными нотами сладкой агавы, тропических фруктов, цитруса и легкими оттенками перца.
Espolon Blanco рекомендуется подавать в чистом виде, а также в составе легких для приготовления коктейлей.
Эренсия Де Плата Аньехо
Насыщенный янтарный цвет с отблесками меди.
В аромате текилы преобладают оттенки древесины, ванили, агавы и специй.
Вкус наполнен благородными тонами агавы и древесины, нотками специй, яблок и печеного ананаса.
Долгое фруктовое полевкусие с нюансами цветов и специй.
Текила создается из отборной голубой агавы сорта Weber, выращиваемой в регионе Лос Альтос. После двойной дистилляции текила выдерживалась в маленьких дубовых бочках от 12 до 36 месяцев.
Эсполон Репосадо
Насыщенный цвет с изысканным золотистым оттенком.
Аромат с выразительными нотами карамели.
Espolon Reposado отличается мягким сбалансированным вкусом с нотами поджаренной агавы, сладких тропических фруктов, ванили и специй, а выдержка в течение 2 месяцев в бочках из американского дуба придает ему особую многогранность и полноту.
Рекомендуется подавать в чистом виде, с солью и долькой лайма или в составе классических и авторских коктейлей, например, коктейлю Tommy’s Margarita.
Выдерживается в течение 2 месяцев в новых бочках из американского дуба.
Рустер Рохо Аньехо
Текила янтарного цвета.
Сложный, богатый аромат с нотами шоколада, дуба, табака и кофе.
Округлый, гладкий вкус с нотами жареной агавы, шоколада, карамели и дуба.
В долгом, насыщенном послевкусии чувствуются оттенки ванили.
Рекомендуется подавать в чистом виде, со льдом или в составе коктейлей.
Рустер Рохо Репосадо Ахумадо
Светло-янтарный цвет.
В аромате дымные и пряные ноты с нюансами выделанной кожи.
Мягкий и гармоничный вкус с согревающим послевкусием.
Лучше пить в чистом виде небольшими глотками, по желанию запивая ананасовым или апельсиновым соком (в том числе с добавлением корицы). Также можно использовать в коктейлях. В качестве гастрономического сопровождения подойдут любые мясные и рыбные блюда, а также фрукты, овощи на гриле и шоколадные десерты.
Температура подачи: 18-20°С.
Выдерживается как минимум 2 месяца в бочках из белого дуба.
Рустер Рохо Аньехо Смоукд Пайнэппл
Текила с ароматом дыма и ананаса.
Во вкусе ощущаются карамель, дуб, дымный оттенок.
Текилу можно употреблять в чистом виде, с солью и лимоном, апельсином, корицей, а также добавлять в состав разнообразных коктейлей.
Дон Рамон Аньехо
Золотисто-янтарный цвет. Яркий аромат с нотами спелых лимонов, ванили и легкими древесными оттенками. Плотная структура, гармоничный объемный вкус с тонами цитрусовых, пряностей и сладковатым персиковым акцентом в долгом теплом послевкусии.
Рекомендуется подавать в чистом виде в качестве дижестива.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.