Новый Свет Пино Фран Выдержанное Брют Розовое
Интенсивный розовый цвет.
В аромате нежные леденцовые тона, оттенки барбариса, черешни, лакрицы.
Насыщенный вкус с сочными нотами красной смородины, клубничного пирога и крыжовника.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к зеленым салатам, блюдам на основе белого мяса птицы, рыбы.
Новый Свет Рислинг Кюве де Престиж
Игристое вино светло-соломенного цвета с зелеными отблесками.
В аромате свежескошенные луговые травы и липовый цвет.
Обладает хорошо сбалансированным гармоничным свежим вкусом с нотами цитруса и зеленого яблока.
К вину подойдут жирные сливочные сыры, заливное из рыбы или птицы, устрицы и крабов.
Миллезимное игристое вино выдерживается на осадке не менее 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре 14°С.
Новый Свет Шардоне Кюве Де Престиж
Игристое вино светло-соломенного цвета с нежным ароматом белых цветов.
Перляж в бокале долгий, мусс устойчивый.
Обладает сбалансированным гармоничным вкусом желтого яблока, лайма и долгим минеральным послевкусием с цитрусово-фруктовым финишем.
С игристым будут хорошо сочетаться полумягкие сыры из козьего молока, форель, палтус, моллюски.
Моносортовое шампанское без добавления экспедиционного ликера. При производстве используется сок только первого отжима — «кюве».
Вино выдерживается на осадке более 36 месяцев в тоннелях конца XIX века при постоянной температуре 14°С.
Новый Свет Пино Гри Миллезим Кюве Де Престиж
Нежный бледно-коралловый цвет, устойчивая игра пузырьков.
Во вкусе преобладают сладкие тона земляники, малины и розовой черешни.
Отлично сбалансированное во вкусе вино, с ягодной сладостью, освежающей кислотностью и оттенками клубничного пирога.
Рекомендуется подавать в качестве аперитива, к блюдам из белого мяса рыбы, птицы, молодым сырам.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.