+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Шампанское и игристое белое "Bonnet-Gilmert" Мягкие сыры

Популярность
Цена
Цена
Шампанское и игристое Белое Bonnet-Gilmert Мягкие сыры
Шампанское и игристое Белое Bonnet-Gilmert Мягкие сыры
0,75 л
На складе
7.540 р.
Оформить
В корзину

Бонне-Жильмер Ла Резерв Гран Крю Блан де Блан

Сияющий соломенный цвет.

Деликатный аромат с тонами цитрусовых, лимона, лайма.

Изящный вкус с яркой палитрой тонов груши, яблока, цитрусов. Долгое, освежающее послевкусие.

Превосходный аперитив.

Выдержано на осадке не менее 30 месяцев.

0,75 л
На складе
8.110 р.
Оформить
В корзину

Бонне-Жильмер Л’Экстра Гран Крю Блан де Блан

Сияющий соломенный цвет.

В аромате ноты бриоши, антоновских яблок, цветов.

Во вкусе – яблоко, лимон, ноты лайма.

Шампанское подходит на аперитив и сочетается с морепродуктами.

Выдержано на осадке 4,5 года.

0,75 л
На складе
10.590 р.
Оформить
В корзину

Бонне-Жильмер Миллезим Гран Крю Блан де Блан

Золотистый цвет.

Очень сложный аромат с нотами цитрусов, булочки бриошь и тонами специй.

Во вкусе тона лимона и выпечки.

Шампанское выдержано на осадке 8 лет.

0,75 л
На складе
12.250 р.
Оформить
В корзину

Бонне-Жильмер Пресьёз д’Амбуаз Блан де Блан Брют Шампань Гран Крю

Золотистый цвет.

Широкая палитра вкусов и ароматов, ноты персика и миндаля в аромате подкрепляются тоном выпечки бриошь во вкусе.

Необычное, очень аккуратно сделанное шампанское, которое изменяется во вкусе и аромате на протяжении всего вечера.

Выдерживается на осадке 5 лет.

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти