Paul Giraud Très Rare
Медно-золотистый цвет.
Ароматы сигарной коробки, табака и кожи, потом перца и гвоздики. Затем появляются белые фрукты и сухофрукты, а за ними – древесные оттенки и ноты рансьо.
Вкус пышный, плотный, округлый и очень элегантный. В долгом послевкусии фруктовые тона постепенно уступают место пряностям и рансьо.
Коньяк прекрасно подойдет в качестве дижестива, а также как дополнение к сигаре.
Шато де Монтифо 30 лет
30-летний коньяк «Шато де Монтифо» медного цвета обладает ароматом пряностей и орехов. Вкус мягкий, округлый с яркими нотками раньсьо.
Коньяк "Парк" Мизунара Бордери
Коньяк насыщенного янтарного цвета.
Сложный и плотный аромат с тонкими оттенками фиалки, сухофруктов, абрикоса, инжира, с яркими нотами пряностей, ванили, корицы, гвоздики, сливочной карамели, акцентами копченостей, кофе, лесного ореха, дуба.
Вкус яркий и округлый, с оттенками сухофруктов, апельсиновых цукатов, орехов. Выдержка в бочках из японского дуба наделяет вкус мягкостью, гладкостью, глубиной и придает сложные пряные нотки. Послевкусие долгое, сухое, теплое, с нюансами корицы и гвоздики.
Коньяк подходит в качестве классического дижестива, прекрасно дополнит сигару. Также его можно подать к татаки из форели с цедрой юзу, хрустящим овощным жульеном, зеленым яблоком и засахаренным имбирем.
Курвуазье ХО в подарочной упаковке
Только отборные коньячные спирты в возрасте от 11 до 25 лет, полученные из винограда Гран Шампани, Петит Шампани и Бордери, входят в состав этого изысканного купажа, обладающего мягкой текстурой. Такое сочетание формирует богатый букет, в котором переплетены оттенки ванили, засахаренного апельсина, крем-брюле и ириса, а также насыщенный вкус.
Курвуазье 21-летний,
Коньяк глубокого цвета красного дерева
Сладкий аромат коньяка наполнен тонами кураги, инжира, фундука и сахарного печенья.
Коньяк отличается очень мягким вкусом с оттенками инжира, засахаренного апельсина, нотками какао, меда и специй, таких как белый перец и кориандр. В стойком послевкусии ощущаются тонкие нотки кожи и благородных сигар.
Коньяк превосходен в качестве дижестива, в сочетании с хорошей сигарой.
Курвуазье Экстра
Тонкие ароматы трюфеля и сигарного листа гармонично сочетаются с нотами выдержанного порто.
Идеально сбалансированный. Трюфель, горячий фруктовый кекс и порто.
Меуков Коньяк Экстра В Подарочной Упаковке
Глубокий янтарный цвет с медными бликами. Выразительный и сложный букет постепенно раскрывается ароматами табачного листа, кожи, грецкого ореха, миндаля, лакрицы, апельсиновых цукатов и лакрицы. Вкус гармоничный, с бархатными танинами, характерной пикантностью, типичной для очень старых коньяков. Длительное, мягкое, запоминающееся послевкусие.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива.
Кочари 6 Лет
Янтарный цвет с медными переливами.
Многогранный насыщенный аромат засахаренных апельсиновых цукатов, айвы, имбиря, какао-бобов.
Плотная гладкая структура, полный вкус с оттенками сухофруктов, пряностей и тонкими древесными нюансами в бархатистом согревающем послевкусии.
Рекомендуется подавать в качестве дижестива, в составе классических и авторских коктейлей, а также в сочетании с изысканными шоколадными сладостями.
Коньяк ”Парк” ВС Карт Бланш
Коньяк блестящего янтарно-медового цвета.
В аромате оттенки сухих весенних цветов, карамелизованного яблока, мацерированной вишни, нюансы кедра, смолы, чайного листа и кураги.
Вкус шелковистый с тонами экзотических фруктов и сухофруктов, отличается бодрым и немного вяжущим послевкусием.
Коньяк подходит как дижестив, может служить основой для коктейлей.
Делямэн Плеяд Коллексьон Ревеласьон Амбльвиль
происхождение: отдельный виноградник в райное деревушки амбльвилль, в южной части лучшего терруара коньяка - гранд шампань. растущие над линией геологического разлома, лозы находятся в оптимальных почвенных кондициях, а их корни проникают глубоко в меловые недра.
производство: дистилляция вина с тонким дрожжевым осадком. двухступенчатая выдержка в течение 26 лет в старых бочках: первые 20 лет опечатанная бочка из лимузенского дуба выдерживалась в старинном погребе в амбльвьилль, при высокой влажности, что способствовало более бысрой естественной потере алкогольной крепости. затем коньяк был перемещён в погреб дома delamain в жарнаке, на берегу реки, где под строгим надзором официальных органов он был перелит в бочку из дуба тронсэ и породолжил свою неспешную эволюцию. розлив при натуральной бочковой кпепости в 42,5% без добавления карамели.
описание: миллезимный коньяк с великолепным, округлым и насыщенным вкусовым профилем. спелые фрукты нежно обернуты ароматами пряностей, шоколада и свежей выпечки. во вкусе играет сложными нюансами кофе и экзотических специй, благородной кожи, аниса и пьяной вишни. финал растекается долгим, плавно ниспадающим шлейфом.
Тессерон Экстрем,
насыщенный топаз с золотистым оттенком цвет.
Интенсивный, раскрывающийся оттенками рансьо, жареных орехов, мёда, табака, ирисок, древесной коры,.
Обволакивающий и элегантный, наполненный согревающими пикантно-медовыми нотами, ореховыми и дымными оттенками, переходящими в интригующее долгое деликатное послевкусие.
Прекрасно пьется в чистом виде. Хорошо подходит к сигарам (Гватемала) и горькому шоколаду (от 70% какао).
Плюм Фрапэн
Коньяк благородного янтарного цвета.
Богатый, элегантный букет с доминирующими тонами засахаренных фруктов (апельсина, инжира, абрикоса), которые переплетаются с изящными оттенками лакрицы и дубовыми нотками.
Насыщенное, роскошное и продолжительное послевкусие.
Коньяк прекрасен в качестве дижестива.
Выдерживается более 60 лет в 100-летних дубовых бочках в подвалах Пьера Фрапена.
Plume Frapin – это квинтэссенция секретов производства и богатого опыта Мастеров погреба, которые создавали имя этому коньячному Дому. Коньяк разлит в уникальные изящные графины, украшенные по бокам и на пробке розовым сплавом (на основе олова и 18 карат золота) в виде перьев.
Всего выпущено 500 таких пронумерованных графинов.
Пьер де Сегонзак Коньяк Гранд Шампань Премьер Крю Экстра Тре Вьей Резерв
Темный цвет с оттенками красного дерева.
Аромат кураги, выпечки и сигарной коробки.
Мягкий и округлый вкус с оттенками выдержки и долгоиграющим послевкусием.
Коньяк рекомендуется в качестве дижестива.
Минимальная выдержка спиртов 20-50 лет.
1
|
15
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.