+7 495 797-79-55
Контакты
divinoclub
WhatsApp
orders@di-vino.ru
+7 495 797-79-55
Адрес
Продажа алкогольной продукции осуществляется в ООО «Дивино» (ИНН 5027309187; лицензия №50РПА0020274 до 29.11.2025.
Больше не показывать

Кальвадос "Marquis d’Aguesseau"

Популярность
Цена
Цена
Кальвадос Marquis d’Aguesseau
Кальвадос Marquis d’Aguesseau
0,7 л
На складе
7.360 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д’ Агессо ВСОП 4 года

Кальвадос золотисто-медового цвета с тонким ароматом спелых яблок Гольден, спелых груш, с лёгкими нюансами ванили и корицы.

Отличается превосходно сбалансированным мягким и насыщенным вкусом.

Послевкусие очень долгое и ароматное.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает 4 года (категория VSOP).

0,7 л
На складе
12.240 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 8 лет

Чистый янтарный цвет.

Гармоничный, свежий и легкий аромат с нотами печеного яблока и оттенками свежего зеленого яблока во втором носе.

Минеральный, слегка перечный и мятный во вкусе кальвадос.

Послевкусие с нюансами соленой сливочной карамели.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 8 лет (категория ХO).

0,7 л
На складе
23.970 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 20 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, сушеных яблок, табака и белых цветов.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами сухофруктов в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 20 лет (категория ХO).

0,7 л
На складе
33.100 р.
Оформить
В корзину

Маркиз д Агессо ХО 30 лет

Сияющий янтарный цвет.

Яркий букет с нотами корицы, засахаренных фруктов, без доминирования яблочных нот.

Очень долгий, глубокий вкус с нотами чернослива и джема из айвы в финале.

Урожай яблок в хозяйстве собирают в октябре. Процесс изготовления кальвадоса состоит из нескольких этапов: сначала из свежего яблочного сока производят сидр крепостью около 6%, затем его перегоняют в спирт в медных аламбиках по традиционному шарантезскому методу.

Выдержка кальвадоса проходит в дубовых бочках и занимает минимум 30 лет (категория ХO).

Запросить цену
Имя
Эл. почта
Телефон
Сообщение
Отправить

Ваше сообщение получено.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

18+

Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.

Войти