В пиццерии DiVino представлено 14 видов неаполитанской пиццы. Маринара - томаты, чесночное масло, орегано. Маргарита - томаты, моцарелла, базилик, масло оливковое. Салями - томаты, моцарелла, салями, орегано, масло оливковое. Пепперони - томаты, моцарелла, салями, орегано, масло оливковое. Кватро формаджи - моцарелла, чеддер желтый, блю чиз, пармезан, орегано, масло оливковое. Пескаторе - томаты, моцарелла, тунец в масле, красный лук, каперсы, орегано, масло оливковое. Кампаньола - моцарелла, шпинат, купаты, черри, масло оливковое. Примавера - моцарелла, шпинат, кабачки, шампиньоны, свекла, лук красный, чесночное масло, орегано, масло оливковое. Полло - моцарелла, куриное филе, шпинат, перец болгарский, черри, масло оливковое. Прошутто и фунги - томаты, моцарелла, шампиньоны, ветчина, перец болгарский. Ла Пера - рикотта, моцарелла, сулугуни, дор блю, пармезан, груша, масло оливковое. Капричоза - томаты, моцарелла, пармская ветчина, шампиньоны, артишоки, маслины, орегано, масло оливковое. Парма - томаты, моцарелла, рукола, пармская ветчина, масло оливковое. Сальмоне - моцарелла, шпинат, красный лук, каперсы, черри, рукола, лосось, масло оливковое. Маре э Монти - трюфельный крем, сливки, моцарелла, шампиньоны, креветки, рукола, масло трюфельное, масло оливковое.