Анжело Гайя Граппа ди Бароло
Созданная из винограда сорта Бароло превосходная граппа в подарочной тубе, чей янтарный цвет сформирован благодаря использованию маленьких дубовых бочек, за время выдержки в которых древесина окрасила напиток. Эту марку, изготовленную путем дистилляции свежих выжимок, выпускает компания «Gaja», производство которой расположено в Пьемонте.
Москато Роза Л’ Аква матер Пилцер
Кристально прозрачный цвет.
Изысканный аромат лепестков розы.
Приятный обворожительный вкус с длительным послевкусием.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы.
Нонино Ризерва Антика Кюве Каск Стренз
Гармоничный, мягкий ассамбляж янтарного цвета
В аромате отчетливые нотки специй с оттенками выпечки, апельсина и засахаренных фруктов.
Вкус теплый, обволакивающий с нотами фруктов, абрикоса, ванили и горчинкой миндаля.
Выдерживается от 5 лет до 20 лет в барриках (225 л) и небольших бочках.
Граппа производится из свежих виноградных выжимок. Ферментация проходит в стальных емкостях под вакуумом при контролируемых температурах. Выжимки от винограда сортов рефоско, мерло и каберне фран ферментируются и проходят процесс дистилляции отдельно и уже полученный дистиллят ассамблируют.
Пилцер Л’ Аква Матер
Кристально прозрачный цвет.
Легкий букет утонченных цветочных ароматов.
Традиционный вкус истинной граппы из Трентино.
Граппа превосходно подойдет в качестве дижестива. Подавать в бокале тюльпанообразной формы охлажденной до 12°С.
Граппа Стравеккия Сан Леонардо
Характерный золотисто-янтарный цвет в результате долгой выдержки в барриках, использованных ранее для выдержки вин.
Полнотелая, ароматная и элегантная граппа, насыщенная ароматами изюма, чернослива, абрикоса, сладкой корицы, табачного листа, кофейных зерен и ванили.
Плотная маслянистая структура и глубокий вкус.
Рекомендуется как традиционный дижестив.
Москато ди Нонино
Элегантная, мягкая и очень ароматная граппа.
В букете преобладают оттенки розы, тимьяна и ванили.
Можно пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Также эту граппу можно использовать при приготовлении различных блюд, например ризотто или при жарении мяса. Она прекрасно сочетается и с десертами, фруктовым салатом, мороженым, щербетом.
Ло Шардоне ди Нонино Баррик
Янтарный цвет этой тонкой и элегантной граппе придала выдержка в бочке.
В изысканном аромате нюансы свежего хлеба, ванили и сладкой выпечки.
Вкус с тонами ванили, шоколада и свежего миндаля.
Длительное послевкусие.
Великолепный дижестив! Отличное сопровождение к десертам.
Граппа выдерживается в барриках минимум 6 месяцев.
Нонино Крю Моновитиньо Фраголино
Тонкий аромат с оттенками голубики и лесных ягод.
В конце трапезы или в любое время дня.
Настоящий источник наслаждения!
Выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стеклянных дамиджанах (особые стеклянные емкости) и стальных емкостях.
Кантина Привата Боккино 12 лет
Итальянская граппа 12 лет выдержки.
В аромате лакрица, мед, консервированные фрукты.
Благородный, терпкий вкус с нотками меда, тушеных яблок и груш, миндаля и рожкового дерева.
Граппа выдерживается в 225-литровых барриках из дуба Алье, Тронсе, Лимузен. За год до розлива спирт переливается в большую деревянную бочку с целью купажирования 65% граппы из Неббиоло и 35% граппы из Москато д’Асти.
Граппа Сассикайя
Величественный аромат богатый оттенками какао бобов, лакрицы, кофейных зерен, ванили и древесными нотками.
Полнотелая, мощная прекрасно структурированная с продолжительным послевкусием.
Великолепный дижестив, а также прекрасна сама по себе.
Граппа Нонино Ризерва 8 лет
Гармоничный, мягкий ассамбляж янтарного цвета.
В аромате отчетливые нотки специй с оттенками выпечки, апельсина и засахаренных фруктов.
Вкус теплый, бархатный с нотами фруктов, абрикоса, ванили и пикантной горчинкой миндаля.
Граппу лучше всего пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Особенно хорошо будет сочетаться с десертами.
Выдерживалась в течение 8 лет в маленьких дубовых бочках из Лимузена, Невера и из-под хереса.
Кантина Привата Боккино 12 лет
Итальянская граппа 12 лет выдержки.
В аромате лакрица, мед, консервированные фрукты.
Благородный, терпкий вкус с нотками меда, тушеных яблок и груш, миндаля и рожкового дерева.
Граппа выдерживается в 225-литровых барриках из дуба Алье, Тронсе, Лимузен. За год до розлива спирт переливается в большую деревянную бочку с целью купажирования 65% граппы из Неббиоло и 35% граппы из Москато д’Асти.
Боккино Барбареско Каск Финиш
Итальянская граппа, входящая в коллекцию «Cask Finish», во время выдержки помещалась в дубовые бочки, в которых до этого хранились вина Барбареско. Благодаря этому напиток обрел глубокий, насыщенный цвет с тонами золота и янтаря, интенсивный вкус с оттенками вишни, шоколада и ванили и богатый аромат, в котором гармонично сочетаются ноты специй и фруктов.
Боккино Москато Сотерн Каск Финиш
Граппа с насыщенным ароматом с оттенками душистой ванили, свежих цветов жасмина, а также сухофруктов (кураги) и концентрированным вкусом, на смену которому приходит продолжительное, приятное послевкусие, обладает глубоким золотисто-янтарным цветом. На органолептические характеристики напитка повлияла выдержка в бочках из-под сотерна.
Боккино Неббиоло да Бароло Бароло Каск Финиш
Итальянская граппа из неббиоло.
Фрукто-цветочный аромат с нотами пряностей, апельсинового цуката, чернослива и белых цветов (жасмина и ириса).
Элегантный вкус с нотами корицы и фундука.
Первый раз граппа выдерживается в новых барриках в течение 18-36 месяцев, после чего - около года в бочке из-под вина Бароло.
Граппа Нонино Ризерва 8 лет
Гармоничный, мягкий ассамбляж янтарного цвета.
В аромате отчетливые нотки специй с оттенками выпечки, апельсина и засахаренных фруктов.
Вкус теплый, бархатный с нотами фруктов, абрикоса, ванили и пикантной горчинкой миндаля.
Граппу лучше всего пить в конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Особенно хорошо будет сочетаться с десертами.
Выдерживалась в течение 8 лет в маленьких дубовых бочках из Лимузена, Невера и из-под хереса.
Кантина Привата Боккино 21 год
Итальянская граппа 21 года выдержки.
В аромате корица, табаско, изюм, сушеные фрукты.
Во вкусе мед, пион, вишня морель, ромашка.
Граппа выдерживается в 225-литровых барриках из дуба Алье, Тронсе, Лимузен. За год до розлива спирт переливается в большую деревянную бочку с целью купажирования 65% граппы из Неббиоло и 35% граппы из Москато д’Асти.
Карло Боккино Граппа Ризерва
Итальянская граппа.
Богатый аромат с длительными нотами ванили, пряностей и табака.
Богатый, бархатистый, непрерывно развивающийся вкус.
Для производства особых грапп «Riserva Carlo Bocchino» используется сырье самых старых и самых благородных виноградников Пьемонта. Граппа "Carlo Bocchino Grappa Riserva" состоит из ассамбляжа грапп разного возраста (от 12 до 21 года) и выдерживается в барриках из дуба Алье, Тронсе, Лимузен.
За год до бутилирования граппа переливается в большие дубовые бочки для стабилизации и гармонизации.
Культо ди Амароне выдержанная
Перегонка в прерывистом режиме, во время которой происходит синхронизация с ручной загрузкой и выгрузкой мезги, позволяет получить группу с более сбалансированным и ровным вкусом.
Культо ди Москато выдержанная
Интенсивный аромат мускатного винограда с нотами сушеного изюма и дерева, придающий особую гладкость. мягкий, теплый и хорошо сбалансированный вкус.
Нонино Крю Моновитиньо Пиколит
Аромат этой аристократической и кристально-чистой граппы напоминает о медовых сотах и цветах акации.
Вкус гармонично продолжает аромат, в нем оттенки меда и цветов акации переплетаются с нотками хлебной корочки.
Граппе необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата и вкуса.
Употреблять как дижестив после приема пищи или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения!
Выдерживается от 6 месяцев до 1 года в стальных емкостях.
Барбера Сибона
Аромат характерный, зрелый, интенсивный. Вкус сухой, зрелый, насыщенный фруктовый с гармоничным стойким послевкусием.
Отменный дижестив, Хорошо употреблять в чистом виде или со льдом. Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
Сибона Ризерва Ром Вуд Финиш
Янтарный цвет.
Насыщенный аромат с нотами персикового джема и апельсиновой цедры.
Хорошо сбалансированный, элегантный вкус c длительным приятным послевкусием, в котором слышны ноты сухофруктов и дерева.
Grappa Riserva Rum Finish – это великолепный дижестив, а также прекрасно сочетается с сухофруктами, орехами, шоколадом, выдержанными сырами. Прекрасная пара для сигары.
Нонино УЕ Ла Ризерва Дей Чент’Анни в п/у
Роскошный янтарный цвет.
Очень мягкий, нежный и округлый вкус с оттенками специй – шафрана, корицы, мускатного ореха – и сладковатыми нотами сухофруктов.
Аквавиту необходимо несколько минут в бокале для раскрытия всех нюансов аромата.
В конце трапезы или в любое время дня. Настоящий источник наслаждения! Идеально сочетается с сигарами и черным шоколадом.
очник наслаждения! Идеально сочетается с сигарами и черным шоколадом.
Выдерживается 14 лет в бочках из лимузенского, неверского дуба, а также бочках из-под хереса. По окончании выдержки граппа разливается в стеклянные декантеры ручной работы с пробками, украшенными 24-каратным золотом.
1
|
2
|
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.