Винья Албали Совиньон Блан Безалкогольное
Светло-лимонный цвет.
Интенсивный аромат цитруса и тропических фруктов.
Освежающее во вкусе вино с яркой сбалансированной кислотностью.
Подойдет к легким салатам с цитрусовыми заправками, морепродуктам и рыбе на гриле.
Феликс Солис Винья Албали Спарклинг Уайт Безалкогольное
Светло-лимонный цвет.
Интенсивные ароматы лайма, маракуи, пряных трав.
Сбалансированное, освежающее во вкусе вино с яркой кислотностью, тонами груши и яблока в послевкусии.
Прекрасно в качестве аперитива, а также в паре с легкими блюдами и закусками.
Феликс Солис Винья Албали Гарнача Розе Безалкогольное
Насыщенный розовый цвет.
В аромате раскрываются нотки малины, клубники с оттенком мандарина.
Сбалансированный освежающий вкус с ягодным послевкусием.
К вину отлично подходят блюда из красной рыбы и морепродуктов.
Феликс Солис Винья Албали Игристое Розе Безалкогольное
Яркий розовый цвет.
Легкий аромат спелых ягод, красных фруктов и цветов.
В освежающем вкусе прослеживаются оттенки цитрусовых фруктов.
Сбалансированное послевкусие с приятной кислотностью.
К вину отлично подходят легкие блюда из красной рыбы и морепродуктов.
Феликс Солис Винья Албали Каберне Темпранильо Безалкогольное
Глубокий рубиновый цвет.
Ароматы вишни, сливы, черной смородины и красных фруктов.
Во вкусе вино имеет выраженный фруктовый тон и мягкую танинную структуру.
Идеально подходит к легким тапас, белому мясу и сырам.
Винья Албали Гарнача Розе Безалкогольное
Насыщенный розовый цвет.
В аромате раскрываются нотки малины, клубники с оттенком мандарина.
Вкус вина сбалансированный, освежающий с ягодным послевкусием.
Вино отлично подходят блюда из красной рыбы и морепродуктов.
Температура подачи: 8-10°С.
Выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.
Ваше сообщение получено.
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Информация на сайте предназначна для ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой или предложением о покупке. Пользуясь сайтом, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь на обработку персональных данных.